Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Delicate 02.01.2009 17:42

Леночка LenaSln,
спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз-поздравление!
Такая нежная открытка, а какие душевные слова. Я такая радая, такая счастливая. Шла к любимому вчера и решила заглянуть в почтовый ящик, а там... СЧАСТЬЕ!!!!
СПАСИБОЧКИ большое! Очень приятно! Целую тебя, моя дорогая!

mamontenok 02.01.2009 18:31

И у меня получилось!!! Сегодня с утреца кусочек хорошего настроения ;)
Спасибки Наташа KIOWA

Кузнецова 02.01.2009 18:36

Регишка - Lonely_Heart, спасибо огромное за поздравление тебе от всей моей семьи.
Леночка - Ёлочка, спасибо тебе огромное! Я так понимаю, что твоё поздравление - это очередной экспромт? На мой День рождения ты порадовала меня стихами собственного сочинения. И вот снова написала такую прелесть! Спасибо тебе, милая!
Девочки мои родные, с Новым годом вас! Спасибо за ваши открыточки, за доставленную радость. Я вас люблю!

http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif

mmska 02.01.2009 19:58

Сегодня нашал в ящике конвертик от Нади-das_Blumchen:z2048 Спасибо, дорогая, за теплое пожелание!:give_heart:

Ель 02.01.2009 22:01

Танюшке!!!

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 375718)
.....Леночка - Ёлочка, спасибо тебе огромное! Я так понимаю, что твоё поздравление - это очередной экспромт? На мой День рождения ты порадовала меня стихами собственного сочинения. И вот снова написала такую прелесть! Спасибо тебе, милая!

Танюш, на здоровье, ты же знаешь, что я любя.:LOVE HEART
А поздравления, то ли смысловые ночные галлюцинации (писалось всё ночами), :Uma:то ли слизала в Интернете...:PRINT
Шучу, шучу,:FREND в тот момент меня осенило на экспромт, ну я и понеслась, по долинам и по взгорьям, я пришла к тебе с любовью.:ULIBKA

vAnga 02.01.2009 22:42

31 декабря папа позвонил утром и сказал, что мне письмо!!!
Optimistka, Леночка, спасибо большое!!!! Так приятно и прямо в Новый год!)) И неожиданно!!! Спасибо тебе огромное!

Optimistka 02.01.2009 23:16

А мне сегодня пришли две открыточки... От Иришки anty и Нины! Девочки, спасибо большое, очень красивые открыточки, добрые, теплые пожелания! Очень понравились! Спасибо!

Айгуль, любящая Алексея 02.01.2009 23:43

Приехала и смотрю на столе лежат аж 8 конвертов!!!!!!!!!! :glaza
Аааааа.......как же я Вас всех люблю!!!!! :z2048

Lisenok-185, спасибушки большое за такую силую открытку, ёлочка Твоя просто прекрасная! Очень гармоничная, так тепло и радостно держать в руке самодельную открыточку! Чудо просто! :balloons
Надюша-das_Blumchen, спасибо за внимание к нам! Спасибо за такое лучистое пожелание! Просто великолепно! :love
Иришка-Anty, Лёшке привет доставлен! ;) Очень рада получить от Тебя открытку! До глубины души приятно! Спасибушки большое за подаренное чудо! :flower
Анастасия М, ух сколько ярких пожеланий, аж глаза разбежались, очень радостно на душе! Примного благодарю за такие жаркие слова, греющие душу! :tort2
Minimama, благодарю Вас за поздравление в мой адрес! Ну ооочень приятно! Спасибочки за красивейшую открытку, которая вдохновляет ;)
Кузнецова, какие прелестные снеговички на открытке, что уже смешат и задорят своеё песенкой! Спасибушки за такой позитив и заряд! Открытка прекрасна! :heart
Умка, ого какая открытка! Сколько же времени у Тебя на неё ушло? Она просто шикарна! Сразу чувствуется сколько труда в неё вложено, а это так приятно!!! Спасибо огромное! Ты просто чудо! :present2
Тонечка-Nina, вот это да... открытка и еще письмо! Да еще такое развёрнутое, с такими словами, что я уже с такооой улыбкой на лице сидела, что вот-вот чуть не прослезилась от счастья :cool: Благодарю за столь внимательность ко мне, за такие приятнейшие в жизни слова. за такое удовольствие от прочтения и перепрочтения ;) И, конечно, за подарочек! Ух, так и хочется быстрей всё применить! Я просто счастлива!!! :newyear6

С-П-А-С-И-Б-О В-С-Е-М!!!

N@t@li@ 03.01.2009 11:01

Так странно... ни одна моя открытка не дошла до сих пор :tear
Я, конечно, поздновато отправила письма, но была уверена,Э что в срок дойдут хотя бы по Украине... но нет ни одной... так обидно:nose

Mazaja 03.01.2009 12:31

Выхожу из кухни, смотрю в зале на секции лежит конвертик, любопытство взяло вверх и я взяла прочесть от куда оно, оказалось из Украины от Иришки-Anty! И мне до сих пор никто ничего не сказал! Оказывается вчера ночью, когда я уже спала его достали из почтового ящика.
Иришка, спасибо тебе за открыточку и поздравление! И Сережке передам привет!
Вот ты мне уже второй год присылаешь письмо, а от мня ни весточки еще. В прошлом году не дошло, но если в этот раз не дойдет, я разнесу почту! Я вот думала, почему только в Москву дошли мои письма… Я назвала все страны, куда мне нужно отправить письма, а марки дали одинаковые… А сейчас смотрю на конверты, а стоимость то разная. Наверно не хватило, но ведь тогда должны прислать обратно? В общем, в понедельник иду на почту разбираться с марками! :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot