![]() |
Цитата:
|
бросил. не курю 5 дней :-)
переломало)) |
бросил... не курю 17239 дней... не ломало... :secret:
|
Цитата:
|
Я тоже не курю с сентября! Сколько это в днях, не считал, порядка полугода! И для меня это отличный результат!
|
Хочу поделиться результатами "дружбы мамы с электросигаретой". :) Ну я подарила, она начала ее курить, везде, за компом, под теликом, даже когда-то уснула с ней ;) Курила-курила вперемешку с обычными. Ну думаю, скоро забудет про вредные сигареты. Потом заметила, нет электросигареты под рукой, спашиваю, где мол "чудо-штучка", а она говорит "ой, мне от нее плохо", бабушка тут же "ну-ну, ты тогда простых побольше кури, чтоб супер-пупер было". Короче, я в шоке и не знаю, как теперь ей помочь!:(
|
Цитата:
Скрытый текст:
Ломка, переходящая в искусство? Гмм... Не курю без пары дней 8 месяцев. Если б Валера не сказал, я бы ни за что не догадалась, чего это я внучке пастель и пастельных папок накупила, да про импрессионистов заливаю))) Только вот пичалька - вес, будь он неладен! Никаких перекусов, заеданий, увеличения порций, наоборот. Психологию лечили все неврологи окрест и около, тяги не было и нет. Единственное и ооочень заметное изменение - цвет лица. Свеееженький))) |
Не курю 14 лет!
|
Не то чтобы курю, но покуриваю регулярно. Нравится мне. Бросать целиком и полностью не буду. Никогда.
|
Ангел в кедах я тоже никогда не думала что ты куришь!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot