![]() |
Уххх! Понаписали!
Я из угла буду смотреть, а, то тоже простыла. Зимаааааа :evil: что поделаешь? Я больше не буду курить и пить на полянке, раз Елочка вернулась, с Елочкой буду ЧАЙ пить. Елочка! Крепкий кофе, наверное, поможет! Горячий! Так что попьем кофе вместе. P.S. Не смогла я изменить то, что ты сказала и не знаю, как это сделать. Давай по новой. |
Цитата:
Настало время Бодуна - расплаты за грехи??? :wink: Мерещатся малиновые хари, Во рту - сушняк, пустыня Калахари 8) И, как плохой актер, ты будешь снова Играть царя Бориса Бодунова, Кричать: "Полцарства за стакан спиртного!" 8) Бодун - есть состоянье организма, Когда бессильны панадол и клизма, И только пиво в духе классицизма Дает терапевтический эффект. :!: :!: :!: :!: :!: 8) p.s. От сушняка же лучшее средство - кока-кола. :wink: |
Цитата:
Спасибо за совет. :D Попью дорогая с тобой с удовольствием. :wink: Я тебе тогда номер пишу, а ты авторизируй 261934294. :love |
Ну, вот, не полянка, а лазарет :mrgreen: какой-то. Все болеют, :idontknow чихают...
Так-с, нужно сюда принести еще :wink: один самовар, побольше чая разного, вареньев, лимона, немного водочки для компресса и теплых пледов пару штук... Будем вас лечить... :mrgreen: А что нам остается? Тот, кто не болеет, будет следить за простуженными, кашляющими и чихающими в оба... :mrgreen: Вот один мэн с отличным :roll: иммунитетом (тьфу-тьфу-тьфу) не болеет и молодец... :mrgreen: Так что, девушки - женщины, держитесь... :handy kisulja, на здоровье... ешь варенье... я еще принесу... Эх, все-таки здесь хорошо, чувствуешь себя, как дома... Янчик, держи шприцы на готове, если будут нас не слушаться, сразу... Ну, ты знаешь что... |
Борюсик, лучшее средство от похмелья это ашлямфу, :o это кто болеет, и злоупотребляет, или кому не пошло. :roll:
А для меня лучшее средство, поцелуй любимого мужчины, ну, а если поцелуем не ограничиться, то здоровье быстрее в 100 раз поправляется. :P Особенно благодатно действует на нервы и голову, :D такое спокойствеи, радость наступает и боль куда-то отступает... :wink: |
Борюсик, спасибо тебе мой друг за "теплейшее" послание "алкоголику"... :roll:
Ну не такая я... :P Перестарался. :roll: У тебя с похмелья проза пошла и рифма тоже. Талант просто кусачий. :wink: Молнии в школах не выпускал, небось главным редактором был??? Апчхи на Борю. апчхи... И ещё раз, апчхи... :mrgreen: Алин, давай лучше чаю с вареньем. :D И с девушкой романтичной нужно познакомиться... :wink: |
Я тут...апчхиииии. Сижу.вникаю в "Капиитанскую дочку"..Дите сочинение сварганило.. проверяю..подчищаю... А чаем меня поят в аське.. с лимоонооооом... не скажу хто :zadira .
|
Ирмин, лучше б тебе в аське 100 грамм налили, ладно уж виртуальных.Пора привыкать быть, как все, нормальной.
Елочка, ну мне такой синдром не известен. До такого состояния (чтобы было похмелье) не напиваюсь. Максимум небольшая "разбитость" наблюдается. Тема вечная, как любовь... Если уж приключилась такая напасть - лучше капустного рассольчика ничего нет! Правда-правда! А пожрать - можно миску супчика захомячить, он лёгенький и оттягивает хорошо. У меня один знакомый, каждый раз когда у него похмелюга орал что "все это проклятый авитаминоз!" и жрал витамины тоннами, под дружный хохот окружающих!!! Ух тема то заклятая... В роте - помойка, в голове - дубиной стучат, ножки - в колёсики. Елочка, ты живая???? :wink: Супчику очень хорошо, земельки пару ложечек. Минералочки Ессентуки ну просто замечательно. А лучше этого не добиваться, ну так замечательно себя чувствуешь 8) |
Наливали..отказалась..Борь..пора уже понять,что я нормальна..Просто я не пью..не курю... не употребляю... и выгляжу гораздо моложе своих лет.!!!!!
Елка живая и тоже в моей аське :roll: |
Цитата:
Стало страшно. :cry: Ирминка спасай, спрячь меня в своей аське.:o Относительно ашлямфу, это не диагноз, это холодное блюдо из лапши с крахмалом. Многим нравится и легче становится. :roll: |
А потом, Елочка, нужно разбираться, что пьешь с вечера.
Никто никогда не мог меня обмануть - добрая водка или бабка-ключница делала. Другое дело, если человек нормальных напитков не пил, тому чемергес с лавровым листом уже праздник. "Кому и кобыла невеста" Нда, девушка. Я могу лишь повторить слова классика(не помню, кого именно): "Товарищ, не пей! Ведь с пьяных глаз ты можешь запросто обнять своего классового врага!" - Буша, к примеру... "- Официант, ведро водки!.. - А что кушать будете? - Вот ее, родимую, мы и будем кушать..." Присоединяюсь ко всему вышеуказанному, а от себя добавлю, что с бодуна хорош холодный рассольчик от засоленных (или маринованных - не знаю, как правильно) арбузов. Весчага изумительная! Если только правильно приготовлен. Я много всего пил, однако самогон производства своей бабушки неизменно уважаю Не будет же она родному внуку фуфло подсовывать? И нормально, тяпнешь так на двоих-троих пузырик-другой, настоенной на корнях или на ягодах, и наутро никаикх последствий, окромя хорошего настроения. Елочка, " пьянство-добровольное безумие",-сказал еще Аристотель. Но как можно остаться в здравом уме, если весь мир сошел с ума? |
Что это ты ,Боря, на человека набросился,уж и выпить нельзя без твоего ведома.
|
Эх ,моя невнимательность.Ирмина,у тебя ещё одна звёзда*шёпотом*большая.За это нужно выпить, чая,завариваю*Каркаде*.Он кисленкий с витамином С,то ,что нам нужно. :coffee *Поднимаю чашку*за звездочку! :coffee :balloons2
|
Ребятки.. мне так не нравится быть основателем:(((Просто памятник какой-то:((((
Спасибо,Маринка, но все равно..Просто бронтозавтр.... Держи сырники к чаю...Эх..... |
Цитата:
Но я сегодня выпила бы мартини или что-нить в этом роде. Сейчас мой комп завис аж на целый час. Я поначалу просто выла от обиды. Домой хочу ведь. Потом просто упрашивала это чудовище... И спустя час он сжалился надо мной :mrgreen: Поручение доделала и теперь могу с вами выпить и домой бежать, уже заждались меня... Так что целую всех (а просто так, надо же настроение поднять себе и вам :wink: ). *одним глотком выпивает мартини со льдом, закусывает лимоном* ВСе, до завтра.... :wink: |
Борюсик, :nose так ты радоваться должен, что меня потянет обнять классового врага. :haha А то ведь пока не получается у тебя никак подступиться ко мне, кусачая я слишком... :wink2
А вообще то знаешь, чтобы связь мужчины с женщиной была по-настоящему увлекательна, :idea их должны соединять наслаждение, воспоминание или желание. :think А у нас что с тобой? :hihi Войнушки сплошные и укусы. :angrywife За земельку хоть бы извинился, негодник. :zloy Мариш, я чегось только не выпила вчерась, выжила, к вечеру стало лучше, организм вредный стал, :idontknow раньше всё шло, :fire а сейчас :hihi бокал вина, больше уже голова болит. Бутылку шампанского, бокал-два мартини. Пива только бутылочку. Коньяк грамм 150. Если превышаю, то всё, амба. Мешать два вида категорически нельзя. :think Старею что-ли??? :oh О водке и говорить нечего, даже каплю выпить, и то роднее и ближе туалета никого не будет на ближайшие сутки. :crazy Вот такая оказия. :tuk Мариш, Ирмин, Вы не болейте пожалуйста, я Вам медку принесла горного. Пейте чаёк и поправляйтесь, :coffee Алинушка бери медок то, чтобы не заболеть... :hey Ирмин, а я думаю звание заслуженное, ведь у нас сколько народу попрападало, :fly away а ты у нас выдержанная, как пришла, сразу влилась в коллектив, прочитала истории, а потом как Мать Терерза, стала всем внимание уделять, ( кроме меня конечно :wink2 ) я как читаю твои посты, так обычно за живот держусь, :xaxaround так обычно у Лёльки и Иришки получается, :hey но у тебя лаконично, :xaxaaga две фразы, а ржачки на полчаса, :xaxa а я тут в 2 слова никогда не укладываюсь. :haha Так что отмечайся Мать Тереза, не отвиливай от звания. :cheek-kiss |
Ёлик,я тебе внимание уделяю в интимной обстановке... :oops: в аське.. Не жалуйся...Ишь какая...
|
всем привет, кто есть....
Отдельный привет кусачим и ползучим! :wink: Смотрю, с утра пораньше уже мужчин обижаете. :evil: Так это... мож смешать вам чего? Сегодня есть повод и выпить. На выходных опять отчаливаю "с Родины" Планирую реветь и махать ей белым платочком. :cry: (замечает Ирмишу сидящую в кресле напротив) О! Ирмиш, ты решила-таки придти в мой тёмный угол и даже без свечки? Офигительная сцена! Станиславский бы позавидовал!!! 8) |
Цитата:
Утро встречаю раньше, чем ты Борюсик. И кусаюсь с утра, чтобы ты был в должном настроении. :D Тебя же это жутко возбуждает. :wink: А насчёт смешивать??? :roll: Смерти моей хочешь??? 8O Не дождёшься. :mrgreen: И не мешай Ирминке, она у нас дама приличная... :P |
*оптимистично* Ребятки, никто не знает,где можно взять смайл,который крутит пальцем у виска???? Я бы Борьке послала бы такой..*мечтательно*
Боря, ну право...я еще подумаю,что ты за мной, не дай бог, ухаживать начнешь...На фига тебе такое несчастье в жизни... :roll: |
Цитата:
Елочка, ну "намешать" мы с тобой еще сегодня успеем. 8) А настроение, ты правильно заметила, не в пример погоде - сумрачное. Это прямо какой-то наезд что ли , заявлять про мое возбуждение. Неужели лето пришло? :wink: Надеюсь, вы эту методику не ко всем применяете? :wink: Ну еще пару укусов и я буду в форме! :mrgreen: А вот, в отличии от некоторых, в похмелье замечен не был, и по утрам жадно не пил воду :P Цитата:
Я же ей только пива хотел налить и посмотреть на какие романтические поступки она еще способна 8) |
Ирмин, почему я не могу поухажить за понравившейся мне женщиной? :wink:
Как, мы уже выяснили, для брака, я бракованный, Но хочется же любви большой и не сильно выпачканой, романтики там и всё такое. :roll: Вообщем дай пострадать на старости лет от любви. Может мне нужна смена ощущений и я получаю от этого удовольствия 3 вагона, почему не радоваться за то, что мне хорошо с тобой пусть даже в темном углу и без водки. 8) Разве ж я тебе плохого когда советовал? (достает из котомки небольшой термос, наливает чай в большую чашку) Держи вот, горе ты мое мохнатое 8) Я между прочим холост, еще, или пока. Ты меня либо не так поняла... либо поняла слишком хорошо! ЭХ, как тяжело мне с вами! А где остальные мужчины? 8) |
*отнимая чашку*
Боря, почему мохнатое..скорее-сопливое на данный исторический момент.. Я,конечно, тронута,что могу понравится разочаровавшемуся в жизни архаровцу,но душу это не греет... У меня с романтикой плохо.. с юмором вот хорошо..А посидеть со мной в темном углу...эт пожалуйста.. Только за коленки не щипли..а то ведь я нечаянно и в глаз дать могу.. непроизвольно... Будешь потом говорить,что пострадал за Отечество 8O |
Цитата:
Елик, ты как всегда красочна-бодра с утра! Давай Борьке устроим "темную"?? Чтоб про земельные коктейли позабыл! Ну прям разозлииииииил... что это такое - земелькой угощать!!! :evil: |
Апчхиииииииииииииииииии :roll:
|
Ирмин, ну мохнатые мы с тобой оба, посмотри на аваторку. 8)
И там у меня написано " Я верю в равенство. Мохтаные мужчины должны жениться на мохнатых женщинах." Приблизительно так. :roll: А сижу я в темном углу, чтобы ты мне в глаз не попала. Но если ты по солнцу соскучилась, может тебе улогок засветить? Погреешься. :wink: А потом, романтика она вся тут, в этом углу. И даже свет ей ее не испортит. Вот только в другом уже нет романтики, пора возвращаться к традициям и начинать утро с пива или с водки. 8) Сок ты уже выпила... теперь надо чего то горячительного, (косится на бутылку по которой стекают капельки) Ну вот опять пошла слюна...... Все ж зависит не от качества напитка, а от компании. 8) Ирин, ну ты то всегда была своя, а теперь темную. 8) |
Аха, своя! Так темную только своим и делают - остальных отстреливают из рогатки 8O
Борька, хочу коктейльчик.... Вот отродясь тут на полянке апперитивчики не водилися - всем, понимаешь, мешать ниче низззяяя.... А я люблю Кампари с апельсиновым соком * косится в угол на АПчихавшуюся Ирминку...* вот... и сока вечно неть.... :( |
Апчхиииииии....
Брррр..... :mrgreen: Ну, вот, теперь и я себя неважно чувствую... :nea Как я не хочу болеть :uuu Ёлочка, меду буду с удовольствием... Кстати, каждый пригрел себе свой угол. :wink: А сколько :idontknow ентих углов :fire у нас на полянке? :wink: |
Людиииии, :handy а кто у нас хорошо готовит? :mrgreen:
Я так давно ничего нормального не ела. :nea Обедать на работе не могу, так как сразу организм требует "подушки и одеяла". :wink: Домой прихожу поздно, так что не до какой еды. :roll: А так хочется настоящего сурчика или борща... :mrgreen: Нравится химией травиться, концерагенами всякими, но хватит уже желудок травить. Он у меня скоро революцию устроит... :mrgreen: |
Цитата:
И лучше его не проси коктейля налить, :ogo лучше я тебе сама, тем более Кампари обожаю с соком, :whisper Африка приучила. :wink2 Так что чинь-чинь за здоровье всех, и чтобы все были взаимно любимы. :beer Алин, я готовлю очень очень редко, :idontknow но в эти редкие моменты мои близкие сметают всё со стола со словами ВКУСНОТИЩА!!! :hands Поэтому, могу сегодня сделать исключение: :whisper плов приготовить или мясо по французски с салатом Мечта. :hey Были бы креветки, предложила на первое бы суп по французски. :idea :iloveyou |
(едва не подавившись кофе) Что я вам сделал? Уж не хотите ли вы сообщить очередную радостную новость о моей смерти?
Это чего у вас руки чешутся? Хулиганки!!!!! 8) Novia, прогладалась? Лучше меня здесь никто не готовит. манку я готовлю на "5+"! не вру! хде тут кастрюли? 8) Ириш, давай коктельчику, люблю я мешать водку с пивом и вином. Ну вот, сделал гадасть, на душе радасть! 8) (смотрит на опустевший бокал Ириши) М-да, девушка, завтра спасет вас только бульон. :!: Ириш, может ещё гадости, я бы тогда составил компанию? :wink: А где наша кусачая? Что то ее давно не было!! Пиво, водка, абсент, спирт, самогончик обыкновенный, первачёкс... али просто винца ? Не стесняйси, подходи к барчику... (распевая песню: Чудо барчик, чудо барчик, хорошо тут...) 8) |
Алинка! Приходи в гости! Я как раз суп грибной сварила :)
|
Неееееее, меня так просто не возьмешь - хоть твой коктейльчик, Борька - пооооолная гадАсть!
Меня Елик выручила - вот девушка моей мечты - Кампари с соком угостила :wink: - давай чин-чин - за ЛЮБОВЬ! Взаимную...или не очень... А еще лучше - за недежду! Притащила пачку трубочек-соломок - чтоб вкуснее потягивать из высокого бокальчика.... *подозрительно смотрит по бесконечному количеству углов на полянке* Алин - тут углоооооооов... - всем хватит! |
Ох*вздох облегчения*,ну кажется сегодня на полянке мирно.
|
Вы знаете, я так давно не ела нормальную еду :neabig , что готова на все. :mrgreen:
Как сказала kisulja, соглашусь на кашку, тем более я манку люблю больше всего... Боря, накорми меня... :handy Ёлочка, если ты готовишь так ВКУСНО, то я согласна... А грибной суп, Янчик, я просто обожаю. Как только его попробовала, сразу полюбила (а попробовала я его только два года назад)... Эх, с вами голодной не останешься... Спасибо... Напоили, накормили, теперь на занятия бежать нужно... :bad В следующий раз я что-нить сварганю... Не отравитесь :wink: |
Как давно я здесь не была! У вас как всегда весело. Боря кашу варит? 8O Можно мне попробовать? Признаюсь, я сегодня почти ничего не ела, да и дома кастрюли пустые, не хочиться готовить, потому что не для кого :idontknow - муж уехал и прихватил дочку с собой.
Да, родные форумчане и ворумчанки, кто знает что случилось с Леной-Не спящей? :?: Куда она прпала? |
joli! Не рискуй пробуя эту кашу, а, то. некоторые тут сильно заинтерисовались ядом, как бы он нас всех не перетравил :D
Действительно, а где НЕспящяя пропала? Даже в месяц один раз не заходит! Хоть бы навестила, узнала. как мы тут и о себе рассказала, а, то...ни духу..ни слуху... 8O |
Меня накормили, а вот кашей не угостили... :(
Стэлл, я подписалась на то, чтобы попробовать :wink: Борину кашу. Говорят, что он ничего так готовит. :idontknow И...: если он меня отравит, значит он не то, чтобы меня не уважает, но и всех форумцев не любит... :nea :broken-heart Ага, :wink: Боря... попался... С тебя каша... :mrgreen: |
Ядом?! :oh С чего бы это на сайте любви и романтики?! 8O Стелл, спасибо что предупредила. Алин, я запасаюсь для тебя противоядиями, как бы чего тьфу, тьфу, тьфу, не случилось :wink:
|
Пантера потянулась и подошла поближе к компании, несыто облизываясь и блестя желтыми глазами.
Боря, у меня для тебя презент:) http://www.journals.ru/attach/203/20289/173401.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot