![]() |
Цитата:
И вздрогнуло сердце, пронзенное болью, Когда поняла, что тебя рядом нет. С трудом от себя отпускала на волю, Развеяла чувства, как дым сигарет. И нервно курю, дожидаясь рассвета, Стараюсь согреться в морозной ночи. Я в мыслях с тобой, с губ срывается: «Где ты?», А рядом бокал и огарок свечи… |
Pantera999, ой как здорово! Просто супер! Моё настроеие! Спасибо!
|
Заросший пруд
Давай прогуляемся в Летнем саду,
В безлюдный зайдем уголок, словно в сказку, Тропинка чудес приведет нас к пруду, Заросшему тиной, аиром и ряской. Здесь в эти часы тишина, ни души, Лишь хор лягушачий поет серенады, И ветер качает едва камыши Под шепот деревьев старинного сада. И вспомнится сразу знакомый пейзаж – Поленовский пруд с изумрудной водою, Там берег заросший, такой же, как наш, Зеленой, густой, шелковистой травою. Так мягко вплетаются в солнечность дня Едва уловимые шорохи, звуки… И глядя на пруд, где спокойна вода, С тобой помолчим, крепко взявшись за руки. |
Цитата:
Там берег заросший, такой же, как наш... |
Все здорово, только в Нескучном - ...нет пруда...:Beeeee: ( если имелся ввиду московский Нескучный сад)
|
Ирина, сама не видела. Идея была про заросший пруд написать, в интернете увидела, что есть заросший пруд в Нескучном саду, на правом берегу Москва-реки,там даже фото есть,
ссылкаа http://ru.wikipedia.org/wiki/Нескучный_сад |
Наверное, окончательно зарос)))) или снимок пруда в Парке Горького, но не в Нескучном))):winking:
|
Обманули, значит:uuu Даже и не знаю, то ли так оставить,то ли другое название саду дать.:D
|
Зачем менять? Пусть это будет стих-фантазия)))
|
Цитата:
Давай прогуляемся в Летнем саду... Будет не Москва, а Питер.))) Там пруды есть. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot