![]() |
Эх, подсела я последнее время на контакт на лице-мера... просто оторваться не могу... А так вообще больше одноклассников люблю... Хотя реальных одноклассников если человек 6-7 наберется хорошо, а так в основном коллеги. Скоро уже ни на собеседования ни резюме слать будет не надо, достаточно смс кинуть со ссылкой на одн. и контакт
|
Цитата:
Если честно, я не понимаю, ну что за проблемы?! Тут у людей реальные проблемы (хотя бы взять нашу Лену), ну и всякая безработица, коррупция и прочее, прочее. А вы тут так активно микроблогом возмущаетесь. Эх, вашу бы энергию, да в мирное русло... Нет, ну честное слово, ерундой, Насть, занимаются все эти группы, которые собирают людей против микроблогов... |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот... У всех в статусах одно возмущение этой стеной... А мне как-то... Не так уж все и изменилось... То, что коментить стало удобнее - это да. Теперь ты видишь переписку на своей стене и понятно, что к чему... А не обрывки какие-то... А то бывает увидишь у кого что-то интересное, и начинаешь дочитывать диалог по чужим, совершенно незнакомым тебе страницам, а то или вообще страницы закрыты. А тут все по порядочку))) Со статусами правда какая-то хрень... А не пойму, что в статусе, а что на стене? или всегда на стену все вылетает?
ФОтки тоже стало прикольно смотреть (новые) а в одноклассниках на мой взгляд - наоборот слишком много лишнего: реклама, банеры и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скайп,оно, конечно, не соц сеть, как фейсбук, но вещь нужна.
И сломалась. Цитата:
|
даночка, аха... Обидно - второй день маме позвонить не могу :(
|
Только что инетерсно было. Я разговаривала с подругой из Исландии. На середине разговора обратила внимания, что мой скайп как-бы офф-лайн, ищет сеть, и все мои контакты, в том числе и собеседница, с которой я в тот момент говорила показывалась как офф-лайн, но разговор продолжался без перебоев, проговорили больше часа по сути находясь оффлайн по отношению друг друга) Вот такие чудеса случаются!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot