Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сигаретный дым /Optimistka (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=720)

Optimistka 07.11.2006 15:21

Миш, пообещать-то пообещаю, а вот выполнить обещанье... Кстати, у самовара должна быть тема, МиниИрина открывала, там книга - как легко бросить курить. Говорят, помогает..я её добросовестно скачала, но на этом мой энтузазизм притих... :lol:
Ириска, а ты тоже куришь?)
Слушайте, да у нас тут целое общество курильщиков, желающих бросить... Правда, мне бросать совсем не хочется - люблю я это дело :D

Optimistka 08.11.2006 01:20

чай янтарный (с лимоном) остыл...
хриплый голос вещал из колонок......
ты устал. очень много курил
я тянулась к тебе, как ребёнок ...

день кончался, и было не жаль,
что наступит другой - непохожий
за окном разгорался пожар...
ты доверие чувствовал кожей...

разливалось по кухне водой,
разбавляя уютную дымку...
счастье...сжатое крепко в ладонь
перепрятано, креслу за спинку...

Виконт 08.11.2006 08:39

Леночка, привет!
Зашел в гости и решил оставить свой пост. Давно слежу за твоим творчеством, мне очень нравятся твои стихи, я вообще, болен поэзией... Очень хотелось бы пожелать тебе вдохновения для дальнейшего творчества. Курить любишь? Я тоже люблю, хотел бросать, но потом передумал, не хочу лишать себя такой радости

Optimistka 10.11.2006 12:28

Приветик, Жень) Рада тебя видеть! Следишь вадно, а молчишь, как партизан =) Спасибо за пожелания, осень - не самое лучшее время года, для меня... Курить люблю, и так же не лишаю себя этого... Однако, бросать надо - мне ещё детей рожать, лет через пять...) Вот тогда и брошу)

Ирис 10.11.2006 13:01

Леночка- Душа моя, я тебе всегда говорила, что твои стихи особенные для меня. :daizy Они часто выражают мои мысли... только в стихах. Иногда у меня чувство, что мы с тобой живем одной жизнью... :hug
Спасибо, милая за твои творения! :heart

И не грусти! :love любимые и дорогие люди нам всегда с нами! :wink2

MooNa 12.11.2006 21:35

Цитата:

чай янтарный (с лимоном) остыл...
хриплый голос вещал из колонок......
ты устал. очень много курил
я тянулась к тебе, как ребёнок ...
"ребенок"........... мне нравятся твои стихи............... очень........

Optimistka 13.11.2006 16:00

Ириска, родной мой человечек :hug Жаль, что у меня столько грустных стихотворений... Если б были только весёлые - я бы больше радовалась тому, что они близки тебе... а так, получается, у тебя было много далеко не оптимистичных мыслей... Спасибо, за твою поддержку и теплоту :kiss-kiss
MooNa! А мне нравятся твои комменты :wink: Не грусти, ты всегда такая грустная... Всё будет хорошо! Ириска узнавала)

MooNa 13.11.2006 16:32

Ленусь, что значит "Ирис узнавала"???

Ирис 13.11.2006 16:52

Камиль, я верю, что в жизни всё можно пережить... Нам не дано больше испытаний, чем мы можем вынести. :love

А после плохого, всегда будет хорошее... :wink:

и "Всё будет хорошо. Я узнавала!" - это мой девиз. И я буду рада поделиться им с тобой!

Леночка- Душа, грусть бывает и светлая! :hug

MooNa 13.11.2006 16:59

Ирис, спасибо...............

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot