![]() |
Иришка, какие фотографии замечательные!!! Видно, что у вас очень дружная родня и это очень здорово!!! Я вообще люблю подобную тематику - такие домашние и душевные фотографии всегда получаются! И твои не исключение! Очень приятно смотреть.
|
Ириша, хочу сказать, фотки очень добрые, от них идёт столько тепла, глаза светятса добром у всех, ну просто как будто в гостях у тебя побывал, а ты повсюду очень хороша, эдакая дамочка с Амстердама ;) Очень хорошо выглядишь, а с Федей - отпад, вся сияешь любовью, уютом , теплом, я в восторге от твоих фотографи, извини, что не всегда во время забегаю на огонёк, но всё же ты моя подруга и к тебе всё равно буду заходить ;)
|
Вложений: 1
Ириш, только не ругай, поиздевался над фоткой, но может понравитса... Судить тебе :)
|
Боренька, а можно я тебя расцелую?!!!!!!!!!!
Я в восторге, и стищок мне очень понравился, и ты совсем не поиздевался над фотографие, ты украсил ее. Спасибо тебе! Спасибо за твою доброжелательность, за твою искренность и теплоту!!!! |
Борь, а стих твоего сочинения?
|
Ириш, отличные фотки, так приятно смотреть на большую дружную семью, молодцы, так держать!!!:eek:
|
Мне так нрааа!
Борь, дык ты монстр Фотошопа! Умничка! А стихотворение - ну просто мечта! Просто, понятное и очень актуальное))) |
Спасибо за оценки, но я не монстр, а стишки мои, кустарного производства, главное, Ирише понравилось, я переживал :)
|
Цитата:
Борь, не переживай! Мы ж друзья - сочтемся как-то ;-) |
Борису РЕСПЕКТ! http://s40.radikal.ru/i089/0903/23/1ded16520132.gif
Ириш, фоту в рамку и на самое видное место в твоей комнате! Ух, сладкая парочка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot