Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мои НЕстихи ))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6116)

osoba 25.10.2007 12:43

Ириш, это тебе сегодняшнее утро наморосило? :)

irkamoya 25.10.2007 12:46

Угу.... продиралась сквозь туман непогоды утром, да еще утренний разговор с сыном занимательный получился - ну и вот чего вышло:hot :nose :crazy

osoba 25.10.2007 12:50

А вышло очень даже не плохо, хотя по первому четверостишию думала: "Ура, про осень". А потом облом, это все о нем :)

irkamoya 25.10.2007 12:55

Надо подумать....может, выкинуть два последних - и продолжить - про осень ... Идея неплохая, спасибо!

osoba 25.10.2007 13:11

Всегда, пожалуйста. Милости просим за идеями в наше Митино - край семи ветров :)

Злата 25.10.2007 17:36

Очень интересный образ: туман, скрывающий обман... Сегодня у многих в стихах туманы появляются, но твой - самый поэтичный)))

Ирис 26.10.2007 09:16

А парк, по которому ИришкаНаша ходит на работу, красивый очень... Летом он был сказочный, а теперь наверно вдвое..нет! втрое, краше!
Иришкин, ты как всегда молодец! Образ в голове после прочтения красочный и ...хм...Объемный! (только это слово выразило чувство! :wink2)
Цитата:

Предсказать сплетенье судеб
Нам не суждено,
Только верю - правду люди
Вспомнят все равно!
и
Цитата:

да еще утренний разговор с сыном занимательный получился - ну и вот чего вышло
Это что у вас за разговор такой грустный получился???

А вообще, Иришка, чесслово читаю все, что пишешь! Но времени ответить, к сожалению, иногда не бывает! Но ты и так всё знаешь, что я скажу! Спасибо! :hug :iloveyou

irkamoya 26.10.2007 15:46

Цитата:

По ночам мне снятся одни лишь гадости...
Ничего у меня не осталось -
Ни мечты, ни хотелок, ни радости,
По ночам снятся только лишь гадости-
Вот я парню какому досталась!:zadira

Маргарет 26.10.2007 16:35

Я сегодня впервые сюда заглянула и должна признать, что у Вас, Ирина, талант. Вы сходу раскритиковали мой стих, когда я его поместила на форум. А я считаю, что стихотворения - это уникальный способ самовыражния (поэтому их можно читать и принимать, или не принимать, но не подвергать критике, как таковой) и как бы Вы не относились к своим "НЕстихам" (по крайней мере на словах), они по-своему прекрасны и человек, готовый ими поделиться, - несомненно хороший человек. Нет... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ))
Удачи и всего хорошего)

irkamoya 26.10.2007 18:04

Маргарет!
Ну, насчет таланта - готова поспорить:roll: Некоторые способности имеются - это я вполне осознаЮ, но и не более того. Посмотрела твои стихи, Маргарет - они сейчас в теме "Хочу поделиться" - и я так поняла - их туда и перенесли - из-за той самой позиции твоей -
Цитата:

А я считаю, что стихотворения - это уникальный способ самовыражния (поэтому их можно читать и принимать, или не принимать, но не подвергать критике, как таковой)
По-моему, критике можно подвергать и даже нужно это делать - особенно, если сочинение явно несовершенно, но в случае - если автор хочет и готов совершенствовать свои способности и творения - без обид.:strah

Конечно, не помню, что там я такое раскритиковала у тебя - но и сейчас готова критикнуть сбой в ритме у тебя.... А уж людей тут на форуме имеется много , которые и подскажут - КАК изменить то или иное стихо, чтобы оно зазвучало! Да и сама иногда предлагаю что-то, если приходит это что-то в голову. И самой нравится, когда мне что-то подсказывают - тыкают в неудачи мои.
А стихи у тебя - по-своему красивы!
Спасибо за твой пост!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot