![]() |
А Вы пропитайтесь оптимизмом!!! Боевой настрой, огонь в глазах может полдела сделать!
|
Только что от участкового. Пришла, объяснила ситуацию, написала подробное заявление на имя полковника районного ОВД и, заодно, представителя ОПОП (по содержанию похоже на мой пост 206). Спрашиваю, что дальше. Отвечает: "Пригласим к себе этого собаковода и оштрафуем на две тысячи. Если не поможет, приходите снова". Пока так...
|
Теперь остерегайтесь и ходите осторожнее.
|
Ага, и ребенок пусть пешком ходит. От греха подальше....
|
Жень, у нас десятый этаж плюс рюкзак семиклассника... Стараемся осторожнее, конечно.
Сейчас чувства неоднозначные. Вроде, что-то сделали, но будет ли толк. Раньше опасалась, как бы не испортить окончательно отношения с соседом после подобного заявления. А сейчас понимаю, что ситуация тупиковая. Хуже уже некуда. |
А мне за вас теперь страшно.. не будет ли он вообще специально собаку спускать...
|
Даш, я сама из-за подобного опасения и тянула с заявлением. Но собака уже дважды проявила явную агрессию, поэтому ждать больше нечего... Разве что третьего раза.
Честно - мне самой страшно. За всех своих. |
Ну хорошо.А в милиции сказали.что они сделают на второй раз? А ты обговорила с ними ситуацию, что владелец может отомстить вам за финансовую потерю и оскорбленные чувства?
|
Извини, а какая порода то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot