![]() |
Натусь... Что и сказать, не знаю... Просто понятно, что Виталик какой и был, такой и остался. Что же это за любовь такая, если он даже правду сказать не может? Видимо, отношения уже на самом деле исчерпали себя. Расколотой вазы не склеишь, и просто не стоит пытаться что-то вернуть, потому что все равно... Горбатого могила исправит. Он такой, какой есть, и он не понимает того, что ему дают шанс и что нужно исправиться. Ты на самом деле достойна лучшего... Может, Андрей намного лучше и стоит попробовать с ним?...
|
ух закончила читать, прям целая жизнь, и знаешь поняла, блин я из-за такой ерунды дуюсь на своего любимого, а у кого то ещё хуже бывает, надо ценить то что у тебя есть и быть чесной с собой и другими, пока все эти дни читала эту историю слушала Люди Солнца - Без тебя и Молодой - Ангел, и эти песни теперь с тобой ассоциируётся и с твоей историей, и мне кажется, что чем то подходят... удачи тебе и любви:)
|
Приветик всем. Спасибо korli, я рада, что своей историей хоть как то тебе помогла.Песенки слушаю сейчас, очень нравятся,аж слезы на глазах:(спасибо.Я очень благодарна вам всем девчонки, спасибо за ваши советы. спасибо за помощь, за поддержку, я очень рада что у меня есть все вы, спасибо, вы мне очень помогаете. Я обажаю всех вас.Желаю всем огромной любви, вы достойны этого:flower Я понимаю вес, то, о чем вы пишите, что советуете. но ...я просто пока не осознаю этого..не знаю как обяснить.Спасибо родная maaalenbkii liseno4ek, тебе отдельное спасибо за твои советы, ты права, абсолютно права, но ты же меня знаешь...знаешь, что я глупый и упрямый человек..Знаете, я поняла сейчас , что мы сами создаем себе проблемы, я сама все усложняю, могла уйти навсегда, начать забывать его, но я..я.. если бы вы только знали, что я творю сейчас..я не понимаю зачем, почему...но знаю, что потом снова буду расплачиваться за все.. Напишу немножко продолжения... Зарание прошу прощения за ошибки, просто Ворд не работает, да и пишу быстро.... |
ХеХ.........
Приветик! Я тут новенькая...У меня была похожая ситуация,правда всё было далеко не так запущенно....наверно просто потому,что я на тот момент помтарше тебя была.Очень хочеться узнать финал этой потрясающей истории
|
Цитата:
Может и будет. Иногда нужно переждать плохой момент жизни, и все опять вернется в свое русло. Не так же просто забыть человека, с которым вязаны последние 2 года твоей жизни. Не вини себя ни в чем, твои поступки от сердца... |
malenьkaya, Я соласна с mmska Нужно переждать плохой момент,постараться пережить как-то,может,действительно,вернётся что-то назад!Если для него важны ваши 2года,то он что-то будет делать ради вас обоих!
Наташ,солнце,напиши,что у тебя произошло!!!Выплачись здесь,может тебе помогут какими-то советами. |
Придерживаемся правил форума!
Девочки, здесь выкладываем Истории любви! Новые проблемы пишем в новых соответствующих разделах, где можно и поплакаться, и советом помогут ;)
|
.....мое продолжение...
Люблю и не о чем не жалею...2 года 1 месяц 11 дней...
удалить... именно на этом я удалила эту линейку... Сейчас играет музыка...Навеевает грусть... Но я не думаю об этом.. Нет грусти, она мне не нужна.. Хотя... Нет..это всего лишь музыка..Которая всегда мне помогает.. “...натерпелась,наждалась, я любовью обожглась...но теперь я наконец-то будто снова родилась..”...Но все по порядку... буде писать все как можно короче... Тогда две недели назад договорились с Виталиком о встрече. Он приехал, сидели в кафе. И я понимала, что не смогу сейчас просто взять и высказать все ему, тогда не могла. Сидели, обсуждали вес что произошло, пытались найти виноватых... Нормально общались.. Сидели , как будто над чем-то разбитым...Действительно у меня было такое чувство. Скажу честно, мне было тяжело. Он спрашивал, что будем делать дальше, а я , как дура, Молчала, не хотелось заканчивать тот вечер, я ждала до последнего. Он хорошо играл, изображая тоже каие -то переживания, чувства...не буду расписывать весь разговор. Вконце: -Ну так что мы будем делать? -Мы? Виталик, а ты еще не понял, того, что ничего уже быть не может? -Всмсыле? -Мы разошлись.- сказала я и посмотрела ему в глаза Мы встали и вышли на улицу. Он проводил меня до парадного, дорогою говорил -Интересно, а что с нами будет дальше? Как ты думаешь когда мы помиримся?- с улыбкой спрашивал он, казалось он все это не воспринял серьезно -Никогда,- ответила я -ты это говорила всегда. Нам никуда не деться друг от друга.. -когда я говорила об этом раньше, у меня была хоть какая то надежда на то, что мы будем еще вместе. А сейчас , ее нет. И знаешь, я даже рада этому. Он замолчал Мы подошли к двери. -Можно я тебя кое о чем попрошу?- сказал он -О чем? -Знаешь, я сейчас вспомнил то, как мы мирились последний раз.Помнишь? -Помню. -Поцелуй меня,- сказал он -Нет -Почему? -Потому что! Нет, виталик! Он подошел ко мне, попытлася поцеловать, я отвернулась -Все, давай, пока, удачи,- я развернулась и ушла Поднимаюсь уже домой, звонит мобильный, вес та же знакомая мелодия, все та же надпись “Любимый”, которую я еще тогда не успела стереть.. -Алло. Что ты хочешь? -Вернись, пожалуйста. -Куда? -Спустись снова на улицу, ко мне - Зачем? -Мне это нужно. Пожалуйста! -Нет! -Спустись! -Сейчас.. Выхожу... Стоит... -Ну и?- начала я -даже не знаю, как начать,- он подошел ко мне,обнял , прижал к себе очень сильно,- ------Коть, ну прости меня, прости меня, дурака! -Нет,- я была холодна с ним, хотя мне было очень тяжело, я стояла даже не реагировала, руки в карманах, были и это выражение лица... -ну почему? Ты не можешь все так закончить! -А ты мог так со мной постпуть? -Прости, я совершил ошибку, все совершают ошибки! -Какая посчету эта твоя ошибка?Хватит! Отпусти меня!- я начала вырываться из его обьятий -нет! -Прекрати!- я убрала его руки, посмотрела на него...вы бы его видели...это лицо..эти глаза.. он выглядил очень несчастно..снова таки..актер.... -Прости меня Я стояла в метре от него, снова таки с равнодушным лицом, не знаю, как это у меня получалось.. Я посмотрела ему в глаза и ответила: -Я не прощу тебя. Никогда. Развернулась и просто ушла...А он не уходил, он смотерл мне вслед..Я ушла, на душе было очень паршиво. Я сказала эти слова и у самой дрожь по телу пошла...сказала, и сама себе не поверила... Пришла домой, тупо лежала и делала вид , что смотрю телевизор. Было странное состояние...Очень странное. Не знаю как обьяснить. Подошла мама, она знала обо всем, знала, что я говорила с ним -Ну что там? Как все прошло? -Мам, давай не сейчас,- я говорила и даже не смогла посмотерть на нее. -Нат, все нормально? -Да,- ответила я , и по щеке покатилась слеза Она все поняла и больше е стала ничего спрашивать. С одной стороны я была рада, что смогла все закончить, что собралась и сказала “нет”, но с другой...Вы сами понимаете, как бы там не было, но мне было тяжело. Следующий день я была в таком же состоянии. Поехала вечером гулять с подругой. Что не скажу, все Виталик, о чем не подумаю- тоже только он, все что видела, вспоминала его. Я думала я сойду с ума.Все выходило не специально, само..Вечером вернулась домой. Долго сидела за компьютером, пыталась отвлечься. Было уже 2 часа ночи, я все-таки пошла спать. Вдруг приходит смс..уже надпись другая “Виталик” “ Скажи тебя хоть немного мучает то,что мы разошлись?только честно! Это не для надежды.” Ну и с этого момента я и начала делать глупости... “А для чего тогда?” ответила я “Просто хочу знать или одному мне так плохо” “А тебе разве плохо?нет, не одному наверное” “Спасибо.Я тебя действительно люблю.Просто знай это.” “ А ты знал об этом когда врал мне?” еще было пару смс... не помню даже каких... “Котик спокойной ночи”- написал он “Спокойной ночи”-ответила я... и заснула.. было уже пол 3 ночи... просыпаюсь...снова смс... “Целую тебя”..на часах...почти 4...пишу....ответ “Виталик , оставь меня в покое! Хватит,забудь меня так будет лучше.” “Я не могу тебя забыть! Сейчас я буду другим!” “Другим это снова бездушным бабником? Зачем, ты же не такой” “ а вдруг это действительно мое? Я понял , что нельзя подупскать девушку так близко к сердцу...” “ А ты разве меня подпускал так близко?Виталик пойми, если ты меня действительно так любишь, то мы будем вместе, нет- так нет. Нужно время, оно вес розставит на свои места” Ответ я прочла лишь утром... “Я не хочу ждать! Без тебя мне плохо сейчас”...я не ответила.... |
..мое продолжение..
Шли дни...прошла почти неделя, у нас в школе должна была быть дискотека. Я знала, что он будет что-то делать, так как всегда мы мирились именно на дискотеке. Я была уверенна, что он на ней будет... Но..я не была уверенна в себе...Перед этим весм встретилась с Андреем. Долго говорили на эту тему. Я видела как ему было...
-А знаешь что самое ужасное?-сказал он -Что? -То, что тебе до сих пор не все равно Я промолчала -Знаешь, если хоть немного, хоть где то в глубине души ты хочешь быть с ним — прости.Если ты знаешь, что будешь счастлива с ним, не смотря ни на что, прости.Поверь лучше будет видеть тебя счастливой, пусть и зная что он козел,но ты просто не знаешь как у тебя светяться глаза, когда он рядом. Хочешь-прости. Это твоя жизнь. Я лучше буду видеть тебя счастливой, чем ты будешь страдать. -Я не буду страдать -Ты уверенна в этом? Снова молчание. -Понимаешь, но тут есть еще одна проблема,- сказала я -какая? -У меня еще есть ты, человек, который весгда рядом, который помогает мне. С которым мне хорошо и спокойно. Я не хочу причинять тебе боль -Не переживай, я подожду... После этого разговора я запуталась окончательно. Я не могла понять себя, Виталика. Андрея, всех...Решила просто ждать дискотеки, а потом уже думать... Ну вот и пришел тот день.. Днем переписывалась с Виталиком. Как друзья, как ты? что делаешь?..последний его вопрос : “Ты будешь на дискотеке?” “да”..ответила я... Ну вот мы уже и танцуем со всеми своими...Вышли в коридор..Вижу вроде Димка, друг Виталика. Значит уже пришли..Вернулись в зал..Я танцую спиной к входу, Андрей лицом...Постоянно смотрел на вход.. -ну что готова?-спросил он вдруг у меня, и я вес поняла...Он зашел в зал -Да,- с улыбкой произнесла я Мы танцевали, они были не далеко от нас. Я танцевала к ним спиной, а Андрей постоянно смотрел туда, да еще и как смотрел...Меня это начало пугать... Медляк..стою..Честно, была надежда , что он пригласит...Танцую с другим... И так до конца дискотеки..Я танцевала с другими, с Андреем, он тоже с кем то... Я хотела его пригласить, глупая...Но держалась, держалась из последних сил..Показывая ему, что у меян все хорошо, и мне весело...К концу дискотеки вообще настроения никаокго не было. Пошли все вместе на наше место. Как обычно, его компания и моя. Сидели отдельно. Смотрела на него, и понимала, что все, он больше не мой...Господи, как же хотелось подойти и просто обнять его. Нет..просто смотрю...Было паршиво,очень плохо...Андрей все это видел, настроение его тоже куда то пропало, навернео, понял, что со мной... Все ушли. Мы с Андреем пошли на остановку: -Ну как ты?-спросил он -Отлично,-соврала я и попыталась улыбнуться. Я знала, что все кончено, я знала , что он соврал мне, но мне было тяжело сразу же с этим весм смириться..тяжело. Еду домой, а по щекам..да, снова катяться слезы..Глупая, Господи, какая же я глупая была в тот момент. Хоят если бы я не сделала следующее, то наверное сейчас не была такой, как есть. я достала телефон и написала, то , что хотела...”Знаешь, я тебя все так же люблю, чувствую сейчас себя полной дурой, но это так” Минут пять думала отправлять или нет. Кнопку “Отправить” я все таки нажала... Отчета долго не было.Не буду обяснять , что было потом и как. Но он мне ответил : “ Я тебя тоже люблю! Но, зачем ты так? Я уже дров наломал! Нужно втсретиться, поговрить и что то решить!” Маловажные события , которые были дальше я тоже описывать не буду. Встретились мы с ним. Все в том же кафе. Я не знала, зачем я это все делаю, и не знала вернусь к нему или нет.. Начали говорить, о жизни, о том , как он, как я. С улыбкой вспоминали, как кому было плохо, после последней нашей втсрече. Просто говорили. Как когда то..раньше... Долго не начинали тему наших отношений...Но все-таки дошли и до нее.. ну и каких дров ты уже наломал?-спросила я - Я не хочу об этом говорить -Так как тогда нам что то решить? -Ну если мы вес таки помиримся, я все расскажу,ничего скрывать не буду -Говорни сейчас, или ты думаешь если мы будем снова вместе, так все , что ты скажешь потом, я восприму нормально? Он долго не хотел ничего говорить. -Давай я угадаю.Ты с кем то целовался или переспал ведь так? Он молчал. -Значит первое угадала.Хорошо...Скажи ты переспал с ней?- с ней, это с той самой бывшей девушкой, моей старой подругой...почему то в голове сразу возник этот вариант... -Я ничего тебе говорить не буду. Я начала понимать, что попала в точку... -Я угадала все правильно, ведь так? -Нат, перестань, тебе не нужно это знать. Я не скажу тебе. “Да, я угадала,”- подумала я - Посмотри мне в глаза и скажи “Да”,- я говорила уже серьезней и смотерла ему в глаза, которые он сразу же отвел в сторону -В глаза, скажи мне это!- я уже чуть не кричала -да, ты права,- сказал тихо он И тут до меня начало доходить..Он и Она...казалось на секунду я вообще не могла не о чем думать. Я улыбнулась.. и начала смеяться... -Пойми, ты меня тогда бросила, отшила очень конкретно, мы были не вместе, мне было плохо...вот так и получилось..я думал. Мы стобой никогда не помиримся.. -Мне не нужны твои оправдания . И вдруг зазвонил телефон..”Андрей"...он как всегда вовремя..я улыбнулась "Как ты? как дела?Что с голосом?" спрашивал он.."Все нормально"... Больно, как же больно мне тогда было. По щекам снова начали котиться эти ненавистные слезы. Я знала, что не нужно показывать ему свою слабость, но не могла ничего с этим поделать.Слезы... -Успокойся, пожалуйста, не плачь,- он взял мою руку -Не трогай меня!- я забрала руку -Прости меня, прости... Я молчала.. Я не слышала его... У меня был шок. У меня в голове это не укладывалось.. -Как ты мог?почему именно она?- ели смогла с себя выдавить я -Она первая, кто была легкодоступной. Мне было все равно с кем... -Ты , ты знал, как мне будет больно, но ты все равно переспал с ней...- сквозь зубы говорила я, вытирая слезы -Я не хотел , что бы ты знала. Ты не должна была об этом узнать...Я думал это конец, а тут ты..твоя смс.. и я понял, что сделал ошибку...Но , Нат, мы же были не вместе! -Да какая, к черту, разница! Сам факт! Он снова взял мою руку, начал целовать. Сил не было ее забирать. Я сидела и пыталась прийти в себя. -Когда это было?- спросила я -Во вторник... -Господи, вторник! Ты , ты еще на выходных втирал мне, что ты бедный страдаешь, что тебе так плохо, а через пару дней уже спал с другой! -Идем отсюда мы вышли на улицу... летел снег.. было очень холодно. Я вроде немного успокоилась. Мы шли снова ж таки к моему подьезду. -Прости меня Молчу -прости, давай начнем все сначала!- сказал он и попытался обнять меня -ты думаешь вообще головой? Как ты себе это представляешь? Как я могу тебя сейчас простить? Как я смогу касаться тебя? Как я смогу забыть все то, что ты сделал? -Я тебе помогу, прости меня! Как же тяжело тогда мне было -Знаешь, я думала, что за эти два года ты больнее мне уже не сделаешь. Ошибалась.Сделал. Тебе нравиться причинять мне боль? -Я не хотел этого. Я никогда не хотел причинять тебе боль -Но все-таки делал это,- по щекам снова катились слезы -Не плачь,- он вытер мои слезы, начал целовать лицо... -Не трогай меня! Не прикасайся ко мне!- я отлкнула его Он отошел. Смотрел куда то... ( сейчас это все вспоминаю, очень тяжело писать) Я подошла к нему.. Он посмотрел на меня.. Посмотрел прямо в глаза..Эти глаза... ...И я.. Я поцеловала его... Как я смогла это сделать я не понимаю... ..Он обнял меня крепко, крепко...Мы целовались...Я была уже вся мокрая от снега...Что творилось у меня внутри, передать сложно... Он прижал меня еще крепче и прошептал.. -Если бы ты знала как я люблю тебя... -А ты даже не представляешь как я люблю тебя..- ответила я, и это был последний раз..последений раз я сказала этому человеку “люблю”.. -Что же мы наделали...- сказал он |
...мое продолжение...
А самое смешное, знаете что? .. Что он мне дал время, ровно неделю, подумать, и решить быть нам вместе или нет.. я должна была решить простить его или нет...Глупая, но я даже после этого всего, не знала , что мне делать....Вспоминаю сейчас и дрожь по телу... Как я могла еще думать? Как я могла допустить вариант того, что я прощу его?...внутри все кричало.. боль.. непонимание...и неизвестность...Как хотелось тогда сказать ему “нет”, как хотелось все забыть.. как хотелось начать все сначала...
...В памяти наверное слишком много места занял тот день.... - А что с этой будет дальше?- я имела ввиду, ту, бывшую -Ничего. Она мне нужна, ты сама это знаешь.Только никому не говори, что я с ней спал. -Никто не должен знать. -Хорошо. Я ушла... я незнала, что делать...мне нужно было за 7 дней убить свои чувства, убить , что бы не простить его... Забыла еще написать, что вышло так, что я сказала ему о том, что целовалась с Андреем. Он мне потом целый вечер писал о том., что будет разбираться с ним. Он даже позволил себе поставить на один уровень...то, что сделал он и я... На следующий день я пошла на занятия, держалась, как могла, и как потом узнала, никто даже не понял, что со мной тогда происходило. С моей Настеной мы поспорили до этого, что не будем трогать тему Виталика неделю. Ну и не говорили об этом всем. -Ты с Настей общалась?- спросила я ее -да.а что? -Ничего. Значит она ей не сказала, та легкодостпуная подруга , мягко говоря, просто боялась , что об этом всем кто то узнает.Но Настя моя поняла , что что-то сдесь не так. Ну и развела меня на то, что она обо всем знает. Когда я поняла, что это не так , было поздно. Настена сама почти обо всем догадалась. А остальное я ей раасказала. Она была в шоке, в полном. Но я все-таки попросила ее никому об этом не рассказывать.Она пообещала. -Я хочу сней встретится,- сказала Настя -Зачем? -Она сама мне все расскажет, вот увидишь. Она позвонила ей, сказала, что хочет увидиться, пообщаться. Не прошло и 10 минут, как мне звонит Виталик -Привет. Ты насте не рассказывала о том , что я просил? -Нет, а что? -Просто мне только что звонила эта, Настя с ней хочет увидиться, может она знает? -Я ничего не говорила. Чего же вы так нервничаете?пока. Я сказала, Насте , что та, Уже доложила все Виталику. Меня это ужасно взбесило. Как переспать, так они могут запросто, а потом бояться, что бы никто не узнал! Спасибо, моей Настене, именно она помогла мне понять, что прощать его нельзя , именно она окончательно вправила мне мозги, если можно так сказать...Пошли после занятий на наше место.Настя написала той красавице смс, в котором говорилось о том, что если та захочет поговорить, то сама приедет. -Знаешь, Натах, а почему ты должна молчать?- вдруг сказала Настена-Они себе спокойно переспали, теперь всего бояться, а ты будешь молчать? Он может тебе врать, и делать больно, а ты будешь молчать?Сейчас я напишу этой Насте, что я все знаю. Я согласилась на это все, мне было все равно, нет не все равно, я хотела что бы они пожалели... Забыла сказать, что Моя Настя и та Настя были хорошими подругами. Настена восприняла новость совсем не позитивно. Она не ожидала от нее такого поступка. Поэтому написала, ей, что впервые не хочет ее не видеть, не слышать, что не думала , что ею можно так легко возпользовоться, что не думала что она....Дальше продолжать не буду, все остальное в таком же духе...Отправили. -Ну теперь ждем звонка Виталика. Ты главное держись,- сказала Настя Через пару минут как мы и предпологали звонит Виталик. -Алло,- спокойно отвечаю я -Откуда Настя узнала обо всем? -Я ей сказала. -Я же тебя просил! -За эти два года я тебя тоже обо многом просила, ты сдерживал свои обещания?- я была абсолютно спокойна -Если так, то забудь о том, что я тебе обещал насчет Андрея. Пока! Я положила трубку. Насчет Андрея он мне обещал , что не будет трогать его.Я рассказала все Насте. Нужно было предупредить Андрея. Ему ятоже все рассказала. -Отлично, разберемся, давно об этом мечтал -Андрей не нужно, я тебя прошу Я знала , что разбираться они будут с помощью кулаков и это мне совсем не нравилось.Хотя зная Виталика, я очень сомневалась, что он будет лезть к Андрею. Он умеет только говорить... -Андрей , не факт, что он будет разбираться - А ели не будет я сам к нему пойду! -Зачем? -Отстоять же нужно честь подруги!- сказал он и улыбнулся. В это время Настене позвонила та Настя. Они начали разбираться. Настена не захотела с ней разговаривать.Та просила прощения, сказала, что не знала, что так выйдет, что не хочет терять дружбу. Вечером та, ей еще что то писала. На следующий день Виталик тоже переписывался с Настеной, просил простить ее, типа она не виновата, если я его не прощу он будет с ней встречаться. Эта фраза решила вес окончательно.Он не пытался помочь мне простить его, он защищал ее. Я сама не заметила как мое восприятие всего проишедшего вдруг извменилось. Теперь я точно знала , что не вернусь больше к нему.. Лицемер, эгоист..он снова врал мне тогда..даже причинив боль, он добивал меня словами..тогда последний раз... Прошло пару дней, я полностью загрузила себя общественой работой, не было даже времени думать об этих личных проблемах. А я и не хотела о них думать. Как бы странно не звучало , но мне стало абсолютно все равно.. Я сама не понимала, как я смогла это все пережить. Я не стала его ненавидить, ненависть мне ни к чему, мне прсото стало безразлично. Через пару дней приходит смс..номер неизвестный.. “наташа, прости меня. Не пытаясь понять, прости. Я понимаю, как тебе больно. Прости, что так вышло. Прости его, уж он не в чем не виноват. Если настоящие чувства есть, вы еще будете вместе. Искрене любить- это уметь прощать, как бы тяжело не было” ..Мне написала Она...та самая , которая когда то помогла нам встретиться, из за которой мы начали встречаться..тогда 2 года назад... и котороя помогла нам все закончить окончательно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot