Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Умничка 10.12.2015 16:58

Почта мчит на всех парах.
Я не ожидала такой скорости. :-)
И в отделении все очень приветливы.
У меня вопрос только по уведомлениям, частенько они где-то "теряются". У меня, почему-то.

Atlanta 10.12.2015 17:23

Пенчик, Леночка, показывай свою чудесную посылку! Мы с мужем очень ей обрадовались, пока пишу сообщение, Коля уже уплетает присланный мармелад)))
Скорее показывай, буду делиться восторгами и впечатлениями)

зубами_щелк 10.12.2015 18:15

Я тоже наконец-то отправила свои посылочки. Надеюсь, что они дойдут быстро. А вот моя первая посылочка где-то бродит-ходит по миру. Скорей бы добралась до адресата.

solnishko 10.12.2015 18:59

Получила сегодня две посылочки! Одну от Олеси-еськи, вторую, на сколько я разгадала, т.к. в посылке не нашла ника, от Лены-Умнички.

Добавлено через 51 секунду
И еще, девочки, я свои подарки отправлю все до конца этой недели, раньше никак не получалось. Надеюсь, что при такой скорости работы почты все успеет дойти до Нового года.

Умничка 10.12.2015 19:20

solnishko, от меня. :-)
Чуть попозже я выложу фотки.

Айгуль, любящая Алексея 10.12.2015 20:30

Всем привет!
Ребенок мой просто ликует, а я счастлива!!! ;) Сегодня получили целых две посылки: от Умнички и от Atlantы с Чудо-Ёжиком!!! Жду, чтоб выразить ВОСТОРГ!!!
С дочкой никак не получалось осилить почту, поэтому попросила отправить посылки папу, он всё отправил вчера.

Optimistka 10.12.2015 20:31

МНЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ)) до почты доберусь завтра)) фея из НОВОУРАЛЬСКА))) загадочна для меня. хотя подозрения есть..))

svit 10.12.2015 21:20

Девочки и эльф)) мне сегодня от кого-то приносили посылку, но мужа как раз небыло дома. Я оформлю повторную доставку, надеюсь, завтра или послезавтра принесут. Главное набраться терпения, а то любопытство ест)))

Пенчик 10.12.2015 21:22

Вложений: 1
Я чего-то не туда написала, модераторы перенесите, пожалуйста.

Еще одна моя феечка Катюша получила подарок к НГ.
Основным подарком для Кати стала вышивка с весенним мотивом- синички на пышно цветущей ветке. Вышивка не очень большая, но ее должно быть интересно вышивать, т. к.много цветных разноцветных элементов.
Следующим подарком стал новогодний шар с клубничным чаем, шарик разрисован по мотивам советских открыток с НГ, мне они кажутся очень добрыми и новогодними.
В каждый подарок мне хотелось вложить что-то традиционное и местное, выбор пал вновь на черную соль и льняные кухонные полотенца. Традиционно наша область славилась производством льна, хотя сейчас, к сожалению, данная отрасль находится не в лучшем состоянии.
Рукодельным подарком стало мыло круглой формы с голубем. Голубь символ мира-пусть в вашей семье всегда будет мир, счастье, гармония. Кстати золотистую посылку для мыла в прошлом году мне подарила моя феечка.
Еще моей феечке положила махровую салфетку, упакованную конфеткой.
А на сладкое-мармелад вишневый в шоколаде, местного производства. И конечно, моей феечке отправился магнит в форме ладьи, изображенной на гербе нашего города и красные торговые ряды. Магнит деревянный, выполненный в традиционном русском стиле. И поздравление-открытка.
Катя и Коля, поздравляю вашу семью с новым годом. Счастья, любви,успехов в новом году.

Недоступная душа 10.12.2015 22:21

А мне уведомление пришло о посылке!!! Только не знаю откуда))))
Аааааа, в субботу пойду забирать!!!))))))

Мариныч подсказала посмотреть по трекеру. Из Волгограда)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot