![]() |
Давай я не буду тебе рассказывать про поддельный номер.
Цитата:
Цитата:
|
vusyc.Ну вообще у меня серьезные намерения.Мне кажется что он тот самый человек который мне нужен.Если конечно он и вправду тот за кого себя выдает.Да я незнаю как трезво смотреть на это все. У меня сейчас такое состояние души, что жить не охото. Сама понимаешь пережить развод это нелегко.Может ему какой вопрос задать???
|
Какой вопрос-то?
|
Kristik, волшебных впросов не существует. Просто общайтесь, обсуждайте книги, которые читаете, фильмы, которые смотрите, какие у вас ценности, как каждый из вас смотрит на семью, устройство, порядки. Какие традиции в ваших родительских семьях, как относитесь к детям, нет ли религиозных расхождений и насколько для вас обоих этот вопрос важен. Вопросов миллионы, говорите просто о том, что вам интересно. А если поговорить кроме как "зайчик" и "рыбочка" и целующихся смайлов не о чем, то тогда и выводы делайте)
|
svitСпасибо огромное, вот с вами тут общаюсь вроде и легче на душе становится. Хорошо сегодня постараюсь с ним так общаться, просто я лишний раз боюсь что-нибудь лишнего сказать.
|
Kristik, а что по-твоему лишнее? Если люди общаются искрене, то тогда и не страшно чего-то сказать) В любви только признаваться пока не стоит))))
|
svit.Ну это понятно что пока не стоит в любви объяснятся.Но как лучше выразить свою симпатию?
|
Да само заинтересованное общение уже выдает взаимую симпатию. А вот на чем эта симпатия зиждется - на желании переспать или чем-то другом - вытекает из того, о чем вы общаетесь) На данном моменте просто говорите, узнавайте больше о ваших ценностях и интересах. А дальше будет видно стоит ли вообще эту симпатию выражать или она сама пройдет)
|
svitА если я немного вам про него расскажу, может вы поможете мне понять его?
|
Кристик, мы можем рассуждать о том, как человек представил себя. Но знать насколько человек искренен, а не сказки красивые рассказывает, не всегда просто. Для этого вам и советуют не спешить, а продолжать общаться и присматриваться к человеку. Видеть его поступки. Как он относится к родителям, сестрам-братьям, друзьям... Даже при длительном общении в интернете можно наделать ошибок и нарисовать себе несуществующие образы (или поверить красиво рассказанной лжи), а так, мы ведь тут не экстрасенсы чтоб понять о чем думает человек и что он собой представляет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot