![]() |
Недоступная душа, у меня последние несколько дней на форуме под девизом Фестиваль Просвещения)))) Затрагиваются вопросы, которые когда-то волновали моего супруга, а я не удосужилась ему на эту тему уделить внимания. А тут мне напомнили (кое-чего ты, кое-чего фентази, кое-чего скептик, кое-чего Маринеска и еще немного Nachtfalter)... Так что ликвидирую свою и не очень безграмотность)))))
За что вам спасибо. |
Доброго всем всего)))
Цитата:
По поводу переработок. У нас немного другая специфика. Если, например, приходит за 5 минут до окончания работы какая-то сложная заявка, то остаются несколько категорий. Первая - конкретно те, кто отрабатывает заявку (обычно им оформляют вызов и оплачивают переработку). Вторая - те, кто хочет получить дополнительный опыт по отработке сложных нетипичных заявок. Им ничего не оплачивается. Есть еще и третьи - те, кто не устраняет проблему, не знает, как это делается и не остается, чтобы узнать. Таких меньшинство, по сути - один мальчик, мы его порой зовем "Мальчик-авария". Умный, может разобраться в любом вопросе, но только тогда, когда это касается лично его обязанностей. Если его не касается, он ни за что не останется и вникать не будет. Иногда были моменты, когда ставилась сложная задача и для ее решения приходилось сидеть на работе допоздна, продумывая и пытаясь реализовать различные способы. А порой просто шла текучка, решаемая на раз-два, и минута в минуту по окончании рабочего дня все стояли на старте (у двери к выходу))). А вот у кумы на работе - да, главенствует мнение, что если не успеваешь в рабочее время, значит недостаточная квалификация, значит оставайся и доделывай дело за свой счет. При этом упускается из вида то, что очень часто распоряжения из Москвы поступают в то время, когда у всех уже конец рабочего дня (разница во времени - + 4 часа к Москве). А все, как обычно, нужно "срочно и уже вчера"))) |
всем привет))))
у меня очень плодотворный день, я не проспала, не опоздала, вчера с вечера наготовила вкусняшек (главное, что не забыла взять с собой) в обед сгоняла к родителям мужа - отвезла, они сегодня с отпуска возвращаются. купила подарок и цветов подруге, вечером отмечаем её др. организовала себе двух помошниц на воскресенье - на сбор вещей, заманила шампанским и бабушкиными пельменями, 6 кг, которые надо съесть их морозилки)))) и не поняла, почему билеты на самолет до Москвы дороже, чез до Краснодара, куда в 2 раза дальше, и как раз цена почти в 2 раза дороже 0-0. Видимо в Москву едут богатые, в Краснодар бедные. |
Помните, болтали тут как-то про всяческие 7D и тп?
And the winner is... http://s005.radikal.ru/i210/1408/1e/e806d3354a2dt.jpg :RZACH: |
Страшно представить, что там делают в 29Д)))))))))))
|
Лорик, ну цилиндрический экран же ж! Паника вообще))))
|
Цитата:
|
У меня в залах тоже такие есть))))) Торчит шнурок из кресла около ног. И трогает тебя на страшных сценах в фильме. Что актуально только пару месяцев в году, потому что в остальное время все в сапогах. Особенно Новосибирск, Сургут и тп.
|
Мы перед отъездом из Минска сходили в Галилео в 7Д, и там испытали новые осчучения, когда в критический момент нам на голову посыпались такие приличные пластиковые шарики))) нигде и никогда такого не было.
|
Нифигасебе тут написали!))))))) Ух! Насчёт кофе-очень люблю вкусное кофе,но только не на ходу! Как можно вобще пить чай,кофе на бегу? Ужас. Есть такие личности у метро,хватающие пирожок и кофе и бегущие дальше,но я лучше 5 минут постою,и допью напиток там где купила. Ибо некомфортно мне. Газировка,соки,воды-это другое дело,это в бутылочке,с крышечкой. А бегать со стаканом в руке... хм! В старбаксе мы 2 раза быле,кофе вкусное,но эта тема с именем мне лично не понравилась. Просто некомфортно. И я,как бывший продавец понимаю прекрасно что там где люди улыбаются,и говорят всякие распологающиексебеклиента фразы-это от того что их бедных мучают проверками,тренингами и тайными покупателями. Вон,вчера отработала-так в подсобке целый список висит что сказать и куда посмотреть. Так что неискренне оно всё. ((((((( Увы.
У нас дождь прошёл сильный,кошаки отсыпаются. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |