![]() |
Ура-ура, я забронировала номер в Суздале!!! И баню тоже забронировала! Не то чтобы прям везде всё занято было, но цены от 6000 за ночь - что-то перебор :( Да, я знаю, что майские праздники, но за такие деньги я каждый день из Кольчугино ездить могу - 60 км, подумаешь - мне на работу здесь дальше.
Но я всё-таки нашла то, что нам понравилось, и номер деревом отделан, и кровать одна двуспальная, и кроватку детскую дадут. А ещё почти в центре гостевой дом - Суздаль такой город, там пешком ходить хочется! ...Почитала вас - буду у мужа велик просить. Что-то мне надоел общественный транспорт - с нашими фантомными автобусами. Вот как куплю, буду сразу денежку на Нижнекамск копить, заодно и колокольчик привезу. Он хрустальный, его нельзя почтой! Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я ни разу в жизни не каталась на двухколесном, только на четырех в глубоком детстве))).
Не умею ни разу кататься. На роликах в детстве ездила. |
даночка, 0_0
я была уверена что ты можешь всё! |
Вчера вспоминал Катю (Ангел в кедах)
Посмеялся(вспомнилось) Тоненьким голоском-Ой как я буду обсуждать в теме трусики(когда тут Вадила уши греет и глаза растопыривает:D:D:D |
Цитата:
А я и на велике умею, и на роликах умею, и на коньках:)http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gif |
По телеку сегодня говорили, что проводился соцопрос. И 30% россиян ответили, что Солнце вращается вокруг Земли. Моя в шоке! ©
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
У нас на самом деле очень выросла безграмонтность сейчас! Это пугает!
|
* я тоже умею на всем...кроме парашюта =))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |