![]() |
Ну чтож, и я хочу весну. У нас правда солнечно сегодня, но настроение -не то. И поскорей бы пережить дурдом на работе. Эх.
|
А я не хочу весну совсем! Я зиму люблю..... Люблю снежок,люблю с горки на попе,даже мороз-и тот люблю. А весной у меня настроение какоето гадкое часто бывает. Грущщщщу я. Так что я радуюсь что моё любимое время года ещё не закончилось,хоть неделька осталась.
|
Вложений: 1
Вот они, мои чувства:) Вчера наконец то купили билеты и в субботу с мужем идем на концерт! :) Пытались сходить в прошлом году, но не получилось. Зато получилось в этом :) Счастлива :)
|
А к нам вчера в гости пришла весна!
Вчера у моей мамочки был ДР, юбилей 2 по 25! Ей подарили столько цветов, что к нам в дом пришла весна! Давайте я лучше покажу,чтобы и у вас наступила весна! http://s54.radikal.ru/i145/1302/90/d5a7bf6d9177t.jpg |
Я вчера покрасила волосы. Написано "золотистый кофе". Но в конечном результате я жгучая брюнетка)))).Почти черные волосы с кофейно-золотистым отливом. Это учитывая мою любовь к светло-рыжим тонам. Но легкий макияж, небрежная укладка, и..... Мне жутко нравится то, что я вижу в зеркале. Чувства? Очень довольна собой.Да.
|
А у нас сегодня был корпоратив)
На удивление,работаю тут с пн,а так весело было,душевно) Девочки вручали шуточные подарки по номинациям,нашему начальнику,у которого в распоряжении куча девочек присвоили звание "главный султан" и т.к. он не против горячительных напитков, вручили детское шампанское) |
Приехал муж!!! Его спортсмены на 11 человек получили 39 медалей! 6 прошли отбор на Россию, 3 на Европу. Это притом, что они не попали на ковер, где муж судил. Самые удивительные результаты у малыша 7 лет - он занял первое место по многоборью (т.е. во всех видах)! Очень-очень-очень горжусь мужем!!!
|
Последние дни просто АААААААфигенные))). Спасибо двум моим знакомым за прекрасный вечер среды, я после этого чувствую себя живой, а так же человеку с ником Ded, который очень помог разобраться в одной проблеме. После некоторых событий у меня упало целых два камня с души. Теперь я чувствую себя не просто живой, а ещё легкой и уверенной в себе.
Дарите друг другу искренние улыбки, они заряжают настроем))). А ещё сегодня приходили школьники и поздравляли моего любимого папочку с днем Защитника Отечества(он у нас ветеран Афганской войны), а так же мэр прислал открытку с благодарностями и поздравлениями. Мы с мамой растрогались до слез)), а папа...В смущении)) |
Наконец то все официально и я могу с вами поделиться :D
Меня взяли в команду дизайнеров единственного в Ирландии онлаин журнала про скрапбукинг! Набор в команду был еще месяца два назад, я подала, но не надеялась совсем что меня выберут, но вот через пару дней после закрытия набора... мне пишут и говорят что будут очень рады, если я приму их приглашение в дизайн команду на 5 выпусков журналов! Мой первый выпуск и два моих мастер класса выйдут 1 марта! А вчера часть команды и меня в том числе представили в блоге журнала. У меня за эти пару дней трафик в блоге поднялся со ста просмотров в день до 500! |
Все хотят, а у нас весна :) Тает все, солнышко пригревает так, что я вчера думала с ума сойду в шубе. Ездила с открытыми окнами и выключенной печкой. :)
Я сегодня встала с утра пораньше, поехала искать любимому подарок. А задумала подарить я ему одеяло большое. А то он со своим постоянно воюет, оно у него какое-то странное, короткое. Два дня я искала нужное одеяло и сегодня нашла. Заехала в его любимую кофейню, купила ему кофе и примчалась домой. Муж довольный :) Позвонил свекр, позвал пить кофе, а я ему говорю: "Я уже купила мужу кофе сегодня", а он мне: "Я тоже хочу такую жену, которая кофе с утра привозит!" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot