![]() |
скептик, я тут все силилась вспомнить, что же вы своим оборзевшим соседям забахали. Так и не вспомнила.
|
Цитата:
http://www.zvon.ru/zvon4.view5.html |
Товарищи, вы что молчите - совсем заработались, да?
Предлагаю всем встать и сделать пятиминутную зарядку. Разомнем затекшие мышцы, потянем ручки-ножки и дадим отдохнуть своим глазкам! Все, кто это сделают, могут потом сходить и выпить чаю с плюшками)) |
"Людики", вы такие замечательные - что бы я без вас делала. :*
|
Поддерживаю! Устал на работе, все достало, хочется кого-то прибить... Заходишь сюда - набираешься позитива и все сразу хорошо)))
Скрытый текст:
|
Мил, когда хочется убить кого-нибудь делаешь следующее:
- считаешь про себя до 10, - представляешь какое-нибудь приятное место, - представляешь рядом хороших людей, - представляешь гору шоколада, мармелада и прочих вкусностей - и говоришь про себя '"Какого хрена тут делает этот товарищ?" Мозг понимает, что в этой картине, человеку-раздражителю делать нечего и выкидывает его нафиг из памяти)) Временно помогает. В противном случае топор и базука! |
Nevergirl, Надюш, спасибо за совет. Пыталась. Но только я представлю горы мармелада-шоколада, как в кабинет заходит человек-раздражитель и раздражает-раздражает меня своими вопросами, своей наглостью... Просто слов нет. А про второго человека и на пару минут забыть не могу, т.к. он со мной в одном кабинете и дергает меня ежеминутно...
Скрытый текст:
|
Базука - у Ириски, топор могу одолжить.
А вобще,мантра "все люди идиоты, не надо обращать внимания на них" помогает иногда. |
А я кушать хочу.
|
даночка, вот спасибо за предложение, думаю еще немного - и я воспользуюсь им, серьезно, просто уже нервы не выдерживают...
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot