![]() |
Немного неуверенна, что получится... Но я была бы только за.
Девчонки, как определитесь с датой - напишите пожалуйста. Я постараюсь время распределить, чтобы с вами успеть авпфвпап |
ЛиZавета, Лиз, а похали завтра! :)
Солнышко у нас в Самаре... Но в июле ещё с ней мона сходить ;) |
Ооо, в июле я дома буду :(
Ой, Валюш, а может тогда послезавтра?... У меня просто завтра еще зачет, а в четверг который - уже проставили, никуда идти не надо, так что буду свободна хоть с самого утра. А ты же с Даней будешь?... :1: |
ЛиZавета, да, Максим уехал и нам заняться нечем... Одним в пустой квартире страшно)))) Если такой расклад, то в четверг можно не в зоопарк, а в театр ;) или в парк на карусели)))) В общем, четверг твой мы забили ;)
|
Отлично! Что-нибудь придумаем! ;)
|
Фотоаппарат не забудьте)).
|
даночка, обязательно! и видеокамеру! ))))
ЛиZавета, Скрытый текст:
|
Вааааль, не дразни меня! :17: Я хоть прямо сейчас прилечу и купаться, и в зоопарк, и в театр! С большим удовольствием куда угодно! :да
|
Цитата:
Сижу тут без рук без ног, уставшая, но довольная. Насмотрелись на зверушек, наснимали их, здоровенную змеюку притащили в подарок Дашке (резиновая, конечно, но таааакая а-ля-натюрель с капюшоном кобринским!)))) Купаться в четверг? Вроде, обещали именно в четверг изменение погоды с дождями и прочими радостями, а там кто знает. |
Дай Бог, чтобы обещания синоптиков как всегда не сбылись! ;)
А если так - то, думаю, все равно можно что-нибудь придумать (ну на случай, если не начнутся жуткие ливни с грозами). В театре, если что, дожди вроде не идут?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot