Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 24.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 966179)
У тебя когда еще внутренний будет? или в гаи сразу пойдешь?

в ГАИ нельзя без внутреннего. про следующую попытку ещё не договаривалась, но думаю в первых числах октября.

Цитата:

Мне кажется, что это еще от города зависит.
Я когда каталась, меня за все время 1 раз подрезали только. А так просто пару раз посигналили. Это они любят делать, тип новичок за рулем, сейчас посигналю и он испугается.

Меня подрезали пару раз, а так в основном поворотники не включают и начинают перестраиваться, убить хочется!!! Мне на светофорах сигналят постоянно, потому что трогаюсь не спеша. Но меня это наоборот забавит:) Потому что я быстрее от этого точно не поеду, зато заглохнуть могу)))

Цитата:

Первый раз за 2 месяца загрустила я). Тапок мне)

Таа, не!! Один раз в два месяца для профилактики можно и погрустить:) А то и вспомнить нечего будет! Главное дозу не превышать;)

Элик 25.09.2012 07:18

Юляшк@, удачи тебе на собеседовании :) я бы тоже хотела устроиться на работу, только вот учусь постоянно до 4-6 %) аж бесит :( а сейчас ещё и заболела, слегла с бронхитом.
Действительно, внутренний экзамен не так обидно завалить ;) у меня родной когда сдавал, там одна девчонка, не русской национальности, как-то умудрялась списывать и сделала аж 10 ошибок!!! представляешь?! Ужас :)
Возможно это череда обстоятельств, но прям всё как-то мистически, правда. Но, не будем о плохом ;)
Да, на счёт подрезаний, родного тоже бывало подрезали, это у них забава такая :) тем более мой ещё ездит не как учебка, со скоростью и не по правой полосе, сигналят, типа оборзевшая учебка :)

Добавлено через 1 минуту
_BJ_, Юля права :) немножко можно ;) но, лучше этим не увлекаться))
Надеюсь, что сегодня ты сияешь улыбкой :)))

_BJ_ 25.09.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 966383)
Надеюсь, что сегодня ты сияешь улыбкой ))

Еще вчера сияла), любимка позвонить не смог, у них там проверки начались. А ближе у очи, знакомая девочка описала нашу пару по знакам зодиака и настолько точно получилось, что сидела и радовалась)), какие мы с ним замечательные)), т-т-т.

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 966242)
в основном поворотники не включают и начинают перестраиваться

У нас так маршрутчики делают! Теперь люблю садиться там на переднее сиденье и наблюдать за ними, что и как они делают. И тихо офигеваешь от них.)))

Юляшк@ 25.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 966383)
Действительно, внутренний экзамен не так обидно завалить у меня родной когда сдавал, там одна девчонка, не русской национальности, как-то умудрялась списывать и сделала аж 10 ошибок!!! представляешь?! Ужас

Да, нам преподаватель рассказывал про такие экземпляры:) Да с теорией у меня всё пучком, с закрытыми глазами могу на вопросы отвечать)) С вождением накосячила только, но меня это не расстраивает, я свой уровень реально оцениваю:)

_BJ_ 04.10.2012 20:22

Юляшк@, Как там твой экзамен в автошколе?
Сегодня встретила своего инструктора, сразу захотелось за руль)) и свою машинку))
Скорей бы любимка вернулся и все у нас будет)))
Интересно, сюда придет новая осенняя ждушка или нет..Хочется, чтоб эта темка не угасала, а то одни гражданки тут тусуются).

Юляшк@ 04.10.2012 20:37

_BJ_, пока глухо как в танке:) Все пересдачи у нас утром, а у нас пока такие предметы шли, что пропускать нельзя совсем. Может на следующей неделе получится.

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 970404)
Скорей бы любимка вернулся и все у нас будет)))

Кстати!! Поздравляю с тремя месяцами службы:) Это уже целая четверть прошла!! Осталось чуть-чуть;)

Мдя, ждушечки совсем перестали пополняться. В наших рядах конкретный недобор!!!:)

_BJ_ 04.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 970415)
Кстати!! Поздравляю с тремя месяцами службы Это уже целая четверть прошла!! Осталось чуть-чуть

Да), я уже начинаю планировать дембель)))!
Со всеми вариантами его приезда)!
Скрытый текст:
А еще мы планируем свадьбу, пока только планы, но я очень рада, что мы до этого дошли с ним и он поддержал мой вариант свадьбы) т-т-т, чтоб все так и было и тогда, когда мы этого хотим!

Сейчас болтали с ним, так меня его сослуживец нахваливал за мои письма), говорит-моя мне не такие красивые письма шлет))..Я покраснела сразу)).

Элик 06.10.2012 08:12

Привет, девочки, как настроение, погода? Что есть нового?

_BJ_, поздравляю с пройденными 3 месяцами, вы молодцы! Один из самых сложных этапов прошли :)

Юляшк@, да, и вправду, затишье какое-то снова, но, надеемся на лучшее! Желаю удачи в сдаче на права, верю, что у тебя получиться!

У нас вот новости: родной сдал на права вчера, сейчас поехал их получать, сдал, в туман, дождь, в пятницу вечером, когда такая суматоха на дорогах, ещё и не выспавшись. Не выспался, потому что позавчера вечером у меня дедуле стало плохо, всю ночь его помогал откачивать вместе с врачами. Я с мамулей была (это её папа), у неё истерика и шок был, в обмороки всё падала, в общем, сумашедшая ночь, в итоге, ночью дедушка скончался. Сегодня похороны в деревне, я не смогла поехать, как-то силы воли не хватило... Сейчас сижу пока дома одна.

Вадила74 06.10.2012 13:15

Ну Девчата!
Как ВЫ тут(кто мне письмо напишет?
Смотрите -если ВАШИ НЕ ХОТЯТ переписываться(Вадила готов к переписке)
Я такое письмо напишу(Всем письмам письма)
Ух ВЫ МОИ КРАСОТУЛИ!
Целую !Ждите своих Солдатиков!
Элику-персональный поцелуй!
Мяу!

Держись МИЛАЯ!
я с тобой(про Дедулю прочитал)

Элик 06.10.2012 15:06

Вадила74, Спасибо.
Он теперь в лучшем мире :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot