![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юляшк@, удачи тебе на собеседовании :) я бы тоже хотела устроиться на работу, только вот учусь постоянно до 4-6 %) аж бесит :( а сейчас ещё и заболела, слегла с бронхитом.
Действительно, внутренний экзамен не так обидно завалить ;) у меня родной когда сдавал, там одна девчонка, не русской национальности, как-то умудрялась списывать и сделала аж 10 ошибок!!! представляешь?! Ужас :) Возможно это череда обстоятельств, но прям всё как-то мистически, правда. Но, не будем о плохом ;) Да, на счёт подрезаний, родного тоже бывало подрезали, это у них забава такая :) тем более мой ещё ездит не как учебка, со скоростью и не по правой полосе, сигналят, типа оборзевшая учебка :) Добавлено через 1 минуту _BJ_, Юля права :) немножко можно ;) но, лучше этим не увлекаться)) Надеюсь, что сегодня ты сияешь улыбкой :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юляшк@, Как там твой экзамен в автошколе?
Сегодня встретила своего инструктора, сразу захотелось за руль)) и свою машинку)) Скорей бы любимка вернулся и все у нас будет))) Интересно, сюда придет новая осенняя ждушка или нет..Хочется, чтоб эта темка не угасала, а то одни гражданки тут тусуются). |
_BJ_, пока глухо как в танке:) Все пересдачи у нас утром, а у нас пока такие предметы шли, что пропускать нельзя совсем. Может на следующей неделе получится.
Цитата:
Мдя, ждушечки совсем перестали пополняться. В наших рядах конкретный недобор!!!:) |
Цитата:
Со всеми вариантами его приезда)! Скрытый текст:
Сейчас болтали с ним, так меня его сослуживец нахваливал за мои письма), говорит-моя мне не такие красивые письма шлет))..Я покраснела сразу)). |
Привет, девочки, как настроение, погода? Что есть нового?
_BJ_, поздравляю с пройденными 3 месяцами, вы молодцы! Один из самых сложных этапов прошли :) Юляшк@, да, и вправду, затишье какое-то снова, но, надеемся на лучшее! Желаю удачи в сдаче на права, верю, что у тебя получиться! У нас вот новости: родной сдал на права вчера, сейчас поехал их получать, сдал, в туман, дождь, в пятницу вечером, когда такая суматоха на дорогах, ещё и не выспавшись. Не выспался, потому что позавчера вечером у меня дедуле стало плохо, всю ночь его помогал откачивать вместе с врачами. Я с мамулей была (это её папа), у неё истерика и шок был, в обмороки всё падала, в общем, сумашедшая ночь, в итоге, ночью дедушка скончался. Сегодня похороны в деревне, я не смогла поехать, как-то силы воли не хватило... Сейчас сижу пока дома одна. |
Ну Девчата!
Как ВЫ тут(кто мне письмо напишет? Смотрите -если ВАШИ НЕ ХОТЯТ переписываться(Вадила готов к переписке) Я такое письмо напишу(Всем письмам письма) Ух ВЫ МОИ КРАСОТУЛИ! Целую !Ждите своих Солдатиков! Элику-персональный поцелуй! Мяу! Держись МИЛАЯ! я с тобой(про Дедулю прочитал) |
Вадила74, Спасибо.
Он теперь в лучшем мире :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot