Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22218)

Nevergirl 13.02.2014 15:05

Элик, меня тоже укачивало, никак не справлялась. Где могла - ходила пешком, где нет ездила на такси, чтобы можно было открыть окно. А вообще, токсикоз дело такое, его только пережить можно. Хотя, в тяжелых случаях колют, капают, но. это не всем помогает.

svit 13.02.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 1070637)
Девочки, кто-нибудь сталкивался с варикозом органов малого таза? Если да то как вы рожали - естественные роды или кесарево сечение?

Это определит ваш врач, ибо все индивидуально.
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1070658)
Я простудилась, дали больничный и прописали лазолван, я как-то опасаюсь его принимать

В первом триместре не рекомендовано, ибо нет исследований, доказывающих безвредность в пеервом триместре. После первого триместра можно принимать. Ссылка на источник.
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1070658)
Меня сильно укачивает в транспорте и двух остановок не могу проехать. У кого-то было так же? Как справлялись?

Хех, меня и без беременности укачивает)) Если раньше не укачивало, то пройдет само. Делать ничего не надо, кроме как боьше ходить пешком)))

marinu4ka 13.02.2014 16:28

Девочки, я сейчас странность скажу, ибо не знаю как оно и почему работает, но мне свекровь советовала ...пупок заклеить.
Я ещё браслеты покупала в аптеке (не помню как называются) от укачивания. Не знаю что помогало, и меня всё равно в итоге укачивало, но хоть не через 2 остановки.

Настя с заклеенным пупком только и ездит, иначе укачивает минут через 10. Но, честно, не знаю откуда такой странный совет взялся.

Элик 14.02.2014 09:47

Nevergirl, спасибо за ответ) я так на машине ездила, со всеми открытыми окнами) а тут машинка сломалась, приходиться ездить на транспорте далеко, мучаюсь :(

svit, спасибо за ответ) поэтому я решила уж лучше лечиться только полосканием, да молочко с мёдом)) надеюсь всё пройдёт, а то кашель замучал уже, прочитала где-то что малыш мучается тоже от кашля :(

Добавлено через 34 секунды
marinu4ka, ахах, вот это да) надо тоже поспрашивать такие методы) а вдруг помогают :)

Летящий Снег 14.02.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1070910)
поэтому я решила уж лучше лечиться только полосканием, да молочко с мёдом))

Ну молочко с медом еще ладно. Но если кашель грудной, то никакие полоскания ему не помогут. Полоскать имеет смысл, когда инфекция в гортани (боль в горле, першение). Если кашель спустился в бронхи, то полосканием его не достанешь.

Nevergirl 14.02.2014 13:35

Элик, попробуй от кашля пюре из бананов. Мне помогло.
Я брала банан, перетирала его, добавляла немного меда и немного воды. Все это на маленький огонь и немножко поварить. Принимать каждый час по столовой ложке.
Еще я соль грела и на грудь клала. Но с этим советом поаккуратнее. Типа многие тепловые процедуру беременным противопоказаны.

svit 14.02.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1070910)
прочитала где-то что малыш мучается тоже от кашля

Глупость жеж)))

Элик 14.02.2014 15:12

Летящий Снег, ну раз прописали полоскание, буду делать))

Nevergirl, спасибо большое, попробую) ещё и вкусно должно быть))

svit, может быть) многое можно прочитать)

даночка 14.02.2014 15:30

Элик, Ты Свету слушай, она врач))))).

Элик 14.02.2014 18:02

даночка, ааа, я не знала)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot