![]() |
Элик, меня тоже укачивало, никак не справлялась. Где могла - ходила пешком, где нет ездила на такси, чтобы можно было открыть окно. А вообще, токсикоз дело такое, его только пережить можно. Хотя, в тяжелых случаях колют, капают, но. это не всем помогает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я сейчас странность скажу, ибо не знаю как оно и почему работает, но мне свекровь советовала ...пупок заклеить.
Я ещё браслеты покупала в аптеке (не помню как называются) от укачивания. Не знаю что помогало, и меня всё равно в итоге укачивало, но хоть не через 2 остановки. Настя с заклеенным пупком только и ездит, иначе укачивает минут через 10. Но, честно, не знаю откуда такой странный совет взялся. |
Nevergirl, спасибо за ответ) я так на машине ездила, со всеми открытыми окнами) а тут машинка сломалась, приходиться ездить на транспорте далеко, мучаюсь :(
svit, спасибо за ответ) поэтому я решила уж лучше лечиться только полосканием, да молочко с мёдом)) надеюсь всё пройдёт, а то кашель замучал уже, прочитала где-то что малыш мучается тоже от кашля :( Добавлено через 34 секунды marinu4ka, ахах, вот это да) надо тоже поспрашивать такие методы) а вдруг помогают :) |
Цитата:
|
Элик, попробуй от кашля пюре из бананов. Мне помогло.
Я брала банан, перетирала его, добавляла немного меда и немного воды. Все это на маленький огонь и немножко поварить. Принимать каждый час по столовой ложке. Еще я соль грела и на грудь клала. Но с этим советом поаккуратнее. Типа многие тепловые процедуру беременным противопоказаны. |
Цитата:
|
Летящий Снег, ну раз прописали полоскание, буду делать))
Nevergirl, спасибо большое, попробую) ещё и вкусно должно быть)) svit, может быть) многое можно прочитать) |
Элик, Ты Свету слушай, она врач))))).
|
даночка, ааа, я не знала)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot