Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

cbyzz 09.11.2011 20:44

Капитолина, какая ты красивая, нежная, очаровательная, милая, восхитительная невеста. Прям ангелочек. Муж красавец. Вы такие очаровательные. Будьте счастливы, Вы этого действительно заслуживаете. И берегите друг дружку. С нетерпением жду продолжения.
P.S.Тиночка очаровашка. Правда, эти глаза просто великолепны...

Инфинитум 09.11.2011 20:52

Капитолина, я тут еще попищу от радости! Украшения на машинку чудесные :)
И я в диком восторге от твоей авочки новой, выложи пожалуйста в полном размере эту фоточку, чтобы в полной мере можно было насладиться этой красотой.

vasinajena 09.11.2011 21:07

Ах Капелька чудесная невеста! И жених очень благородный! Платье, букет, украшения на машины классные-преклассные!! (Ради такого украшения стоило ждать осень :) И так Тиночку нашу схватила за ручку крепко, еще б - такой подарок в день свадьбы) Эх налюбовалась на вас много раз, жду продолжения!!!!!

Ангел ф кедах 09.11.2011 21:12

Во! Благородный! Вот какое слово я вспоминала и не вспомнила :)))
Я кажется Капельке уже говорила, что в полном восторге от длинноволосых мужчин, они мне средневековых рыцарей напоминают, а они благородными были :))) Красивый у тебя муж, Лин :)))

Чуча 09.11.2011 21:56

Капусик! У меня слов нет! Ангел во плоти, чесслово. Такая нереальная! Дай бог вам всего самого лучшего! :kiss-kiss

Капитолина 10.11.2011 08:12

Ангел ф кедах, Катенька, очень рада тебя читать! Спасибо, дорогая))) Такие искренние буковки))) Оч-оч приятно! Спасибки за комплименты супругу))) Аха) Именно благородство) Этим качеством он меня и покорил с первых минут знакомства))
cbyzz, Сашуль, спаисбо большое за пожелания) Все сбудется) Мы обещаем)))
Инфинитум, Светик, конечно все-все покажу) Когда дойдет рассказ до этого местечка, но там не долго осталось... А тут что то вдохновение нашло))) И спасибо, что забегаешь ко мне)))
Скрытый текст:
я помню-помню то сообщение, что вы еще немножко со мной порадуетесь...и все) и кончится моя невестинская история)))))

Цитата:

Сообщение от vasinajena (Сообщение 887815)
Ради такого украшения стоило ждать осень

У нас еще в планах было вместо лепесточков для осыпания молодых, нарвать мелких кленовых листочков... Эх, тут погода подвела...такая сырость всю неделю стояла....не рискнули... Поэтому я в двойне радовалась работе флориста)
Barmik, Спасибо, Леныч) Я соскучилась) заглядывай чащщще)

Llda 10.11.2011 12:38

Капитолина, Капелька, солнышко ты мое осеннее, какая же ты волшебно прекрасная невеста!!!!! Просто с ума сойти! Я смотрела и мне казалось, что это фотографии не с планеты "Земля", а с планете, на которой есть только два человечка, безумно любящих друг друга!!!!! Импровизация с прической просто бесподобна, просто именно то, что нужно... И вообще, весь образ настолько ПОЛУЧИЛСЯ, что кажется и невозможно было по-другому. Можно понять жениха, когда он от такой неземной красоты замер прям... В общем, Капелька, поддерживаю девочек, твой рассказ, такой долгожданный, в самом деле стоил почти1,5 месячного ожидания))))))

Lisapeta 11.11.2011 13:17

Кап, показала Сашке ваше украшение на машин, он ахнул! И вправду очень красиво и тепло получилось!

Чуча 11.11.2011 16:40

Во-во... Я тоже сегодня по городу иду, кортежи едут свадебные, а я себя на мысли поймала - фу, как примитивно-то (первое, что вспомнилось, твои листики на машинах). :)

КУКУСИК 11.11.2011 18:45

Ты моя красота-то!!! Какая же ты чудесная! легкая, воздушная, ангелочек мой замечательный! Налюбоваться такой принцессой просто не могу ))
И жених красавЕц! И молодец! О музыке позаботился, песню спел, маме приятностей наговорил, соседок не обделил, папу не испугался ))) Золото просто. Берегите друг друга!
Букетик, машинки - ммм, а платье-то, платье фантастичное просто! Муражки уже устали бегать по мне: туда-сюда, туда-сюда ))) Ты чудесно пишешь, радость. Продолжай скорее.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot