![]() |
Я нашла в инете блузу и платье. Уже тут помещу, чтобы не ходить в тему с блузами, обе картинки. У меня,платье длиннее за счет размера)).
Может так понятнее будет,что за блуза?Это дизайнер Alessandro Bonimi. http://bonimi.net/wp-content/gallery..._0587-copy.jpghttp://bonimi.net/wp-content/gallery...bs_bonimi6.jpg |
даночка,
Скрытый текст:
|
Насчет блузки - взгляд зацепился за голые руки, резануло немного. А платье - по-моему, идеальное. а грудь мне не показалась вызывающей. смотрится все красиво. осталось посмотреть фотки в "полном вооружении" :)
|
Видимо, режет потому, что руки голые, блуза,таки светлая, а колготки черные и плотные одеты.
А платье все черное и нет такого контраста,да еще там рукава длиннее чуток. Просто вечерний вариант такой,предполагает голые руки. Как только сделаю пробный вариант с правильными колготами,покажу)) |
А мне очень блуза понравилась - шикарная и нарядная, отсутствие рукавов вообще странным не показалось! Просто, платье больше стройнит.
|
Цитата:
А серьезно - мне очень нравится, особенно платье. Такой красивый вырез и рукавчики приподняты... Супер! Ирма, обязательно носи :daizy! |
Оказывается чудеса случаются и раньше нового года))
Ирмина, вы великолепны. И юбка с блузой, и платье выглядят просто восхитительно. Но мне юбка с блузой больше нравятся. В них больше шика, стиля, красоты и изящества. Есть что-то такое необычное, притягивающее взгляд. |
даночка, Ирминочка, вот тоже впервые тебя в юбке и платье вижу! Шикарно просто! Идет не то слово! Я вот помню как форумчане не раз уговаривали юбочку одеть иль платьице.... а тут.... даже дух перехватывает! Так держать!
|
Ирмина, я в полном восторге от обоих вариантов. Первой фотку с платьем открыла и удивилась, что Ирмина помолодевшая лет на 10 там :) Все же платья такую женственность и изящество придают, какую ни один самый шикарный брючный костюм не даст, и вам эта женственность очень к лицу.
|
Наряды - шикарны, а Ирмина в них - вообще восторг.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot