![]() |
А у меня чувства - ностальгические...
Второй раз за день читаю про слайды/диафильмы, вспомнила ещё, что мама наш мешок плёнок на антресолях нашла и... грущу, что нет диапроектора :( Когда я в детской библиотеке работала (5 лет назад), взяла как-то на мероприятие, а потом заведующая отдала мне библиотечный, сломанный :( Сказала - так это же твой!!! Хны-ы-ы!!! Хочу свой проектор обратно!!! Выспрашивала на работе, вдруг у кого остался. Эх, придется, видимо, скоро новый покупать. |
Мне приснилось, что я тройню родила. Что-то грустно стало, когда проснулась... Сон все это, а не правда....
|
А нас закрыли на карантин, ура). Но все равно придется ходить в институт на консультации, уж очень у нас преподы вредные! А в понедельник с любимым буду сниматься в лав-стори, ему по учебе нужно. У меня боязнь камеры, нелюблю когда меня на видео снимают, но что не сделаешь ради любимого!
|
А я довольный сегодня!!!
Ну во-первых. Окончательно утеплилась. Полностью теперь одета в спортивный стиль - спортивная куртка, теплые штаны, в которых в наши -16 градусов -нормально, и сегодня наконец-то купила теплые кроссовки. http://www.smayli.ru/data/smiles/poceluy-289.gif Во-вторых , у папульки юбилей 16 февраля - 55 лет...Мы сегодня с мамой купили ему очень хорошую золотую цепочку. Собрали все деньги по сусекамhttp://www.smayli.ru/data/smiles/poceluy-259.gif - но купили то что хотели. И в-третьих, посмотрела аж 2 серии Хауса новые. Довольная, ну прям не знай как!!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/poceluy-267.gif Завтра встреча по плану с подругой. Так вообще заряжусь позитивом надолго. УРА!!! |
А у меня завтра приезжает свекровь. Они идут покупать ноутбук золовке. Сижу и думаю - что приготовить на обед???? У меня такая лень, к плите даже идти не хочется, а надо. Сейчас возьму себя в руки и поплетусь на кухню. "Ежиков" что ли сделать???
|
Чувства усталости...ну уж очень устала...
Сначала выступление,потом занятие...В общей сложности провела сегодня на танцах 7 часов...из них часов 5 танцевала... Голова болит,ноги гудят,хочу спать... |
А я присмотрела себе набор для мыловарения и как только получу зарплату- пойду покупать)) Загорелась прям вся заниматься еще и мыловарением) Довольная!!
|
Девчонки, миленькие, спасайте....
мне так плохо...... Слезы просто льются из глаз.. Как.. за что..почему он со мной так... как он мог... А еще оч противно. Как будто испачкалась...хочется всей вымокнуть, чтоб шкура слезла. Скрытый текст:
|
Чувства растроенные :( .
Сегодня началась сессия, посмотрела я расписание: на День Святого Валентина поставили 5 пар, которые начинаются в 14:00,а заканчиваются в 21:20. С любимым если увидимся, то только на чуть-чуть:( |
Первая ночная смена у мужа. Детки спят, а мне никак не засыпается. Вышила уже двухдневную норму :joke: Вроде сон нагнала:)
Не думала, что таааак сильно тосковать буду по мужу. На работу уходит - обычное дело, а вот к ночным сменам мне еще привыкать и привыкать :wk: Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot