Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Малышовская аптечка и прочие медицинские вопросы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20128)

даночка 19.09.2011 18:40

Катерина,оно,конечно, сама придет. НО дык, я ж гордая за саму себя)).
Нашли стафилококк у Люшки! Правильно отправляла я их сдавать анализы. Снабдила названиями,чего мы делали в свое время,пусть спрашивает.
Уверена, что уберет причину,столько болячек не будет у ребенка.

Чуча 19.09.2011 18:44

Скрытый текст:
Вот я иногда просто умиляюсь нашим врачам. А не отправила бы, никто б и не подумал туда их отправить. Я тоже в свое время совершенно случайно об этом услышала от маминой коллеги (инженер ПТО на химии, еси чо). Пролечились 10 дней и все - столько проблем ушло сразу. Вот в этот раз, когда болели, я вспомнила, что ты, Ирмина, рекомендовала сдать анализ на (вот уже забыла на что :( ), тогда ещё помнила и у врача спросила- можно нам такой сделать. Ответ - нет, зачем, просто ребенок то вспотел, то на сквозняке постоял, можем мазок сделать. Зашибись. Пардон за оффтоп, просто бесит, что детей вот на форуме лечим, а должны бы специалисты этим заниматься.:confused:

даночка 19.09.2011 18:59

Скрытый текст:
Я и собаку свою сама лечу. Вчера врач пришел и даже записал себе комбинацию лекарств, которые я выстроила сама и стала давать ему при дермите. Ибо он только преднизолоном может вылечить. А я без него сообразила, как лечить псу. Так что меня вчера законспектировали даже)). Еще раз хвалюсь)смущение

Miss Kapriz 21.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 867401)
Катерина,оно,конечно, сама придет. НО дык, я ж гордая за саму себя)).
Нашли стафилококк у Люшки! Правильно отправляла я их сдавать анализы. Снабдила названиями,чего мы делали в свое время,пусть спрашивает.
Уверена, что уберет причину,столько болячек не будет у ребенка.

Вот я и пришла
Хотите посмеяться?
Посмотрев результаты анализ из больницы врач в нашей поликлинике сказала: "Ну так у вас ауреус стафилококк. Он передается по воздуху. Лечить его не надо".
Анекдот?

Цитата:

Для читателей заметим, что самостоятельное лечение стафилококковой инфекции при помощи антибиотиков может быть очень опасным: во-первых, существует риск «запустить» болезнь, то есть позволить болезни прогрессировать, а во-вторых, необдуманный прием антибиотиков чреват серьезными побочными реакциями. При возникновении подозрения на стафилококковую инфекцию (инфекцию Золотистого стафилококка) нужно обратиться к врачу и в строгости следовать его указаниям.
Еперный театр..как же ее указаниям следовать, если она сказала-абсолютно ничего страшного?! лечить не надо

Чуча 21.09.2011 13:41

Miss Kapriz, скажи врачу смело - дура ты. Лечить надо . Бактериофагом стафиллококковым (точно уже не помню дозировку и длительность , вроде 10 дней), а потом линекс пропить курс. Иначе куча всякого будет липнуть со страшной силой. У нас вот акромя простуд частых ещё и алергия началась сильная. Причем, пролечились, и сразу все прошло.

Miss Kapriz 21.09.2011 13:51

даночка, Мать, давай рецепт в студию))
Сможешь мне тут написать схему лечения, вчера которую говорила? в истории не сохранился:love

даночка 21.09.2011 14:18

Мдя. Ну так я сказала,что ничего страшного еще в асе. Но это же пролечить надо,чтобы уже не иметь с ним делов. Так они же кал не брали на предмет обнаружения его,только мазки. По хорошему и кал надо было, если вобще нашли его у ребенка.
И да, он у маленьких детей в носу чаще всего живет..Золотистый стафилококк - это наша сапрофитная флора, населяющая носоглотку, и ее до конца не убрать. НО пролечивать,чтобы не было постоянных болячек-надо.

+ раз сопли,то надо закапывать бактериофаг в нос. Потому что Стафилококковый бактериофаг используют для промывания или орошения)поверхности слизистых оболочек.
И хорошо бы и горло смазывать,но Люшке это не реально. Хотя бы нос.

Записи в асе напишу.

Умка 24.09.2011 15:19

Не знаю сюда ли, но мы тут заболели, у ребёнка сильный кашель, и нам дохтур сказала делать ингаляции небулайзером, полазив в нете и посмотрев, что за зверь такой мы помчались в аптеку, и выложив не хилую сумму из нашего бюджета, стали счастливыми обладателями такой штуки
http://www.nebu.ru/images/goods/b/23.jpgтеперь будем лечится. Хотелось бы услышать ваше мнение эффективная штука?

Чуча 24.09.2011 15:22

Вложений: 1
Умка, очень. У меня ларингитом одно время постоянно болел, переходящим в бронхит и далее. Купили небулайзер. Вот и сейчас тоже ингалляции делаем. Очень помогает, даже сами врачи говорят. что ингелляции с минералкой во много эффективнее самых хороших отхаркивающих лекарств. (а первый день, когда жуткий кашель, вообще биродуал хорошо помогает) У нас вот такой

Умка 26.09.2011 09:51

А больше ни у кого нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot