![]() |
Катерина,оно,конечно, сама придет. НО дык, я ж гордая за саму себя)).
Нашли стафилококк у Люшки! Правильно отправляла я их сдавать анализы. Снабдила названиями,чего мы делали в свое время,пусть спрашивает. Уверена, что уберет причину,столько болячек не будет у ребенка. |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
Хотите посмеяться? Посмотрев результаты анализ из больницы врач в нашей поликлинике сказала: "Ну так у вас ауреус стафилококк. Он передается по воздуху. Лечить его не надо". Анекдот? Цитата:
|
Miss Kapriz, скажи врачу смело - дура ты. Лечить надо . Бактериофагом стафиллококковым (точно уже не помню дозировку и длительность , вроде 10 дней), а потом линекс пропить курс. Иначе куча всякого будет липнуть со страшной силой. У нас вот акромя простуд частых ещё и алергия началась сильная. Причем, пролечились, и сразу все прошло.
|
даночка, Мать, давай рецепт в студию))
Сможешь мне тут написать схему лечения, вчера которую говорила? в истории не сохранился:love |
Мдя. Ну так я сказала,что ничего страшного еще в асе. Но это же пролечить надо,чтобы уже не иметь с ним делов. Так они же кал не брали на предмет обнаружения его,только мазки. По хорошему и кал надо было, если вобще нашли его у ребенка.
И да, он у маленьких детей в носу чаще всего живет..Золотистый стафилококк - это наша сапрофитная флора, населяющая носоглотку, и ее до конца не убрать. НО пролечивать,чтобы не было постоянных болячек-надо. + раз сопли,то надо закапывать бактериофаг в нос. Потому что Стафилококковый бактериофаг используют для промывания или орошения)поверхности слизистых оболочек. И хорошо бы и горло смазывать,но Люшке это не реально. Хотя бы нос. Записи в асе напишу. |
Не знаю сюда ли, но мы тут заболели, у ребёнка сильный кашель, и нам дохтур сказала делать ингаляции небулайзером, полазив в нете и посмотрев, что за зверь такой мы помчались в аптеку, и выложив не хилую сумму из нашего бюджета, стали счастливыми обладателями такой штуки
http://www.nebu.ru/images/goods/b/23.jpgтеперь будем лечится. Хотелось бы услышать ваше мнение эффективная штука? |
Вложений: 1
Умка, очень. У меня ларингитом одно время постоянно болел, переходящим в бронхит и далее. Купили небулайзер. Вот и сейчас тоже ингалляции делаем. Очень помогает, даже сами врачи говорят. что ингелляции с минералкой во много эффективнее самых хороших отхаркивающих лекарств. (а первый день, когда жуткий кашель, вообще биродуал хорошо помогает) У нас вот такой
|
А больше ни у кого нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot