![]() |
Килиманджара, у нас также есть арбуз и пироженка))) угощайтесь)
|
Юляшка, зайцы изумительные!!! И арбузы очень классные.
|
vAnga, рыбка, зайцы - нечто! Зайцы уматовые, смешнючие такие! Очень понравилась задумка с рыбкой, оченно оригинально! С удовольствием сама бы такое мылко сварила! Я в восторге от ваших работ!
|
Рыбка ну просто СКАЗОЧНАЯ! Я в восторге! Да и вообще, мастерицы, я не понимаю как такое вот творить можно!:D
|
Вложений: 1
Девочки, спасибо большое!! Я правда больше всего люблю зайцев и пироженку) Наверное потому что изготавливала форум сама для нее)а вот мыльные камни попробывала варить-не получается(
|
vAnga, а что в них не получилось? Прикольно же?
|
vAnga, а где не получилось? На яшму вроде похоже! ПО0моему вполне удачно!
|
Вложений: 16
Спасибо, девочки. Ну наверное надо больше быть художником, нежели я)) Я цвета абсолютно не умею сочетать(
Вы столько тут откомментировали, что я еще решила мыла пофотографировать) выгружаю, что пока наснимала (фотографирую не очень, потом обещала девушка-фотограф перенсять) Из всех фото становиться ясно, что арбузы-моя страсть) Арбузик - к сожалению нужных форм не было - заливала в подручных средствах. Использовала люфу. Про остальное- просто обычные мылки из формы Свирлы и не только) В зеленой снежинки - кусочки разноцветных обрезков мылков Тут не получается в одно сообщение много фото =( добавляю последние) Это все мылки из серии "остатки сладки")) "я его сварилаиз того, что ыбло" :8 |
Ох, ничего себе
Цитата:
|
Вложений: 5
Ангел ф кедах, спасибо большое) но я на заказ не делаю) только МК провожу))
Фото с последнего, кстати) Людей было просто огромное количество! На фото заснято примерно 5 минут из 5 часов, что я проводила МК P.s. Радикалкой не буду пользоваться, тк намного дольше) Проше меньше фото вставлять) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |