Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 08.06.2004 10:24

Цитата:

Сообщение от joli
Да, в прошлый раз забыла представится - меня зовут Ада, я из Риги. Сижу дома с дочкой Елзой, что бы не умереть со скуки подрабатываю шитьем

Привет!!! Ну, вот очень приятно встретить Рижанку :) А я родилась в Риге - жила лет до 7, потом еще приезжала не раз! Майори знаешь? Там летом всегда отдыхали на взморье.... Эх, взморье... туда бы сейчас... Всею компанией!!!! :lol: И танцы на пляжу!
Чего-то так вкусно все.... А я вас - ПЛЮШКАМИ угощаю! Такими маленькимми-румяненькими с корочкой из сахара... К чаю- как раз будет!

Лена,
стихи твои - чес слово замечательные... Ну, ты хоть здесь побольше "печатайся" - просто удовольствие читать!

Пантера
- спасибо за Асадова. Давно что-то его не читала... Да, а английский - это хобби или профессия?

Amazonka 08.06.2004 12:04

Привет всем! Столько народу собралось! :lol:
Ада, спасибо за заботу... Что ж я с удовольствием станцую, хотя бы виртуально...
DiVa, а я думала, что Жальгирис - это название баскетбольной команды... :wink: И что же это за напиточек такой в 60 градусов? Дай понюхать...
Лен, стихи - супер. Пантерка, Асадова обожаю...
Ой, девченки, хорошо-то как и градусы уже подействовали... :wink:
Мой любимый вернулся из отпуска - изрядно пощипаный, но непобежденный: ремонт в квартире, авария и смерть любимой собаки и это все за 2 недели... :? Да, видно чем-то он меня обидел :roll:

irkamoya 08.06.2004 12:20

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Ой, девченки, хорошо-то как и градусы уже подействовали... :wink:
Мой любимый вернулся из отпуска - изрядно пощипаный, но непобежденный: ремонт в квартире, авария и смерть любимой собаки и это все за 2 недели... :? Да, видно чем-то он меня обидел :roll:

Оль, Обидел?

Amazonka 08.06.2004 15:39

Ну, это я так рассуждаю... Просто замечаю, если кто меня несправедливо обидит, того Бог накажет. Жаль только он не знает , что из-за меня... А я не помню обид. Но видно что-то ж было... Ну расстроил он меня. И вся неделя у него кувырком. Во как. 8O Хоть бери и не обижайся вовсе... 8)

irkamoya 08.06.2004 16:11

Ай, обиды держать - только зря расстраиваться и расстраивать других :D
Нэ дэржишь, ай маладца! :wink:

Amazonka 08.06.2004 17:01

Во! И я о том же... Давайте выпьем за недержание... 8O :lol: за то, что бы не помнить обид.
За счастье, ведь его так мало - всего лишь миг!

irkamoya 08.06.2004 17:16

Оль, я тут все по форуму хожу... хожу... столько всего интересного и доброго.... Первый раз на таком, люди что ль так подобрались... И смотрю, что не так давно он существует, а так много уже о чем сумели поговорить! И душа компании есть - ура! Мне уж прямо и вылезать не хочется отсюда, да вот дела - работа ж все-таки! А дома комп так медленно работает, что просто чертыхаться остается! Нет, меня точно скоро по рукам лупить начнут на работе - делом-делом надо заниматься :lol:

Amazonka 08.06.2004 17:31

Ага, и я себя все уговариваю - фсе сегодня не буду, разве что чуть-чуть... Работа!!! Много!!! Премии лишат! Не могу! Интересно! Не хочется вылезать - не вылезай! Сидим и никуда не уходим! :lol:
А у меня ваще дома компа нету! Представляешь кака трагедь? Сапожник без сапог! :wink:

irkamoya 08.06.2004 17:55

Не, я дома уже просто не могу смотреть на комп - на работе за ним чуть не целый день... Спать-то блин тоже када-нть надо! :wink: А премия - это уже сурьено :D :? 8O

joli 08.06.2004 18:27

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
А то, что ты шьешь- так это то, что надА!!!?))) Нам к лету как раз нужны ИРАТИЧСКИЕ набедреные юбочки:)))) Возьмешься??:)))

Ой, всегда пожалуйста! Заказывайте! У меня дома множество тканей и шелк и ткань как для купальников и сатин (он блестяший, если кто не знает), есть и натуральные ткани. И цвета разные! Надо ше пошекотать нервы ребятам-форумчанам :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot