![]() |
:bigeyes Ох ты ж! Какие у вас костюмы красивые! Златик, ты вообще, ну просто слов нет! :love-eyes Нереально обалденно-красивая))!:flower
Скрытый текст:
А ещё захотелось вживую посмотреть как вы танцуете) |
вот она КРАСОТКА!!!!
Златён, потрясающе , феерично, просто великолепно смотришься в костюме. С крыльями - это просто НЕЧТО!!!! Аффигеть!!!! (ну в хорошем смысле!!!!) |
Я нашла Жар-Птицу!!!)))))))))
|
О Боже, какая офигенная ТАЛИЯ! Я в обмороке ;)
Костюмы красивые... И я бы на вас с удовольствием в живую бы посмотрела, может, как-нибудь снимешь для нас красоту такую в движении? ;) |
Вот красота да и только, вспоминаю наши пачки :777: в которых мы отплясывали батманы, да самодельные платья-сарафаны..хоть и страх, но приятно вспомнить наши выступления с температурами, детям же надо было показывать спектакли))
Злата, ты не бросай это дело..танцы- это клас! :rose |
Боже мой! Златочка! Красота -то какая!
Ты просто нереально красивая! И костюмы офигенные!)) Я в восторге! Супер! У меня аж слов не!)) Это тебе::букет: |
Ну прям засыпали комплиментами!!!:oops:
MarKiZa=)), Анют...из этого костюма мне только юбка нравится...и перчатки...А лиф и пояс расшиты ужасно(:( Ну это дворцовский,не мой... Танчик,Танюш,очень редко с ними танцую...( Розовое Чудо, Алёнк...да-это я))):simpledance Heaven, Незрин,видео этого танца у меня есть,но там я не с крыльями работаю и без костюмов (на просмотре у администрации) doxolce,Ириш,я танцы не брошу...могу месяц не ходить,но потом всё равно становится как-то не так...7 лет бальные,7 лет индийские (ну будет больше)...я уже не могу без них,это моя вторая жизнь!:dance2 Цитата:
Eclipse, Спасибо,Анечка) Но костюм мне всё равно не очень нравится... Цитата:
А то ты ко мне в Магнитогорск то точно не приедешь...а у вас про конкурсы танцев в нашем стиле мы не слышали ни разу... |
Видео в студию!! ;)
|
Для тех,кто есть в контакте)))
Девочка,которая потеряла платок-это я |
АААА!! Как классно!! :) Чем-то смахивает на мои арабские танцы ;)
Порадовала песня Таркана...) Люблю его и его творчество ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot