Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

vusyc 06.11.2009 16:23

Кира привела себя в порядок, причесалась, умылась, оделась в более человеческую одежду чем банный халат - и пошла на кухню.

Так, сварить рис, достать рыбу, нори, огурец... перчик. Рис, варись, не вредничай.
Готовка всегда помогала Кире успокоиться. Она как будто отключаласььот всего, что происходило за пределами кухни.

Наталика 06.11.2009 16:41

-О, Кир, я смотрю ты уже во всю кулинарничаешь ) Обожаю, когда ты готовишь роллы...мммм
Кстати, в СМИ предполагают, что кроме того, что у нас бесчинствует маньяк, еще и происходят разборки мафии. Не знаю почему, но почему-то у меня спокойно на душе. Стараюсь не подпускать страх к себе, чего и тебе желаю.

viktory_0209 06.11.2009 16:52

Сирена с грустью смотрела на происходящее. Теперь она точно знала, на чьей совести все эти убийства. Единственным желанием было, чтобы ее пребывание на земле скорее закончилось.
"Не видеть.Не видеть. Не видеть", - повторяла про себя Эс.

Маринеска 06.11.2009 17:10

Ариша тихонько приобняла Сирену за плечи: "Не переживай, дорогая, в жизни всегда работает закон бумеранга"

viktory_0209 06.11.2009 17:13

- Так все грустно... А я так ждала своего возвращения... - На глазах девушки выступили слезы

vusyc 06.11.2009 22:05

- Кир, я не знаю, мафия там, маньяк или все вперемешку. Мне как-то все равно, просто хочется чтоб наконец в город вернулось спокойствие. Но сделать-то для этого что мы можем? Просто так сидеть и смотреть как выкашивают людей, которых я знала с детства вперемешку с приезжими - не по мне. Надо уже делать что-то, а не сидеть на попе ровно. А чтобы что-то сделать, надо проанализировать информацию, которая унас есть. Как ты думаешь, что может объединять Аришу, Дженнни, Сирену - коренных жителей нашего города, с приезжими?

Так, рис готов. Остудить на балконе, нарезать рыбу. Огурец, перчик - полосками... Может, еще креветок сварить? Кира полезла в морозилку и достала пакет замороженных. Сейчас быстренько разморожу и сварю.

Sherry20 07.11.2009 13:14

Обстановка в городе с каждым днем все больше накалялась. Еще бы! Восемь трупов меньше чем за неделю! Здесь даже простое ограбление всегда было событием, которое долго обсуждалось, и о котором вспоминали еще пару месяцев как минимум. А тут убийство! Да не одно!
Спайк повернул ключ в дверях бара, и с облегчением вздохнув, отправился домой. Наконец-то он сможет отдохнуть… Последний из посетителей «BarSky» покинул его, и теперь старый бармен мог просто прийти домой, пропустить стаканчик чего-нибудь горячительного и забыться сном. Этой роскоши на протяжении последних дней он был почти лишен.

Ив неспешным шагом направлялась к себе домой. Давно стемнело, но спешить девушке было некуда. Она не боялась убийц, которых так до сих пор и не поймала полиция. Более того, она сама была одной из этих убийц. А потому, миловидная шатенка шла уверенно, чувствуя, что этот город сейчас находится в ее власти, и во власти тех, кто с ней.
Наверное это и было ее роковой ошибкой: излишняя уверенность в своих силах и беспечность. Девушка не услышала осторожных шагов сзади, не почувствовала смертельную опасность, которая ей грозила. И когда сзади прозвучал громкий окрик: «Стой!» с удивление обернулась. Ее удивление стало еще сильнее, когда она увидела, что позвала ее Наташа, девушка, которая в первый день их пребывания в баре умудрилась проспать даже убийства. «Что ей нужно?» - с удивлением подумала Ив, и тут же озвучила свой вопрос. «Хочу видеть твое лицо, когда ты умрешь» - спокойно пояснила Тата.
Это было настолько невероятно, что Ив застыла не в силах поверить в то, что эта дамочка, которая с ней и пообщаться толком не успела, теперь пришла ее убить. Пока все эти мысли, переплетаясь, проносились в голове девушки, Наташа достала из-за пояса револьвер. Не колеблясь, девушка выстрелила. Одной убийцей в городе стало меньше.

Сунув револьвер обратно за пояс, Тата вдохнула прохладный ночной воздух и улыбнулась. Никакого чувства вины она не испытывала. Сделала то, что должна была сделать. Теперь можно немного отдохнуть.
Возможно, все так бы и случилось, если бы в момент убийства Ив за Наташей пристально не наблюдали безумно горящие глаза. Глаза того, кто прошлой ночью убил Питера. И этот человек видел Тату своей следующей жертвой.
Как только девушка сделала свой первый шаг на пути домой, на ее голову с силой опустили обрезок металлической трубы, который (очень кстати, надо сказать) валялся неподалеку. От полученной травмы смерть наступила почти мгновенно. Ну а маньяк, отбросив в сторону орудие убийства с расслабленной улыбкой направился в сторону своего дома. А ночь только начиналась…

Следующей жертвой этой ночи стала Ализе. Кто знает, из каких соображений клан мафии решил убить эту девушку. Но ее участь была предрешена еще утром. Оставалось только дождаться подходящего момента. Убийца уже давно был на крыше, точно напротив дома девушки. Если бы она только знала, что ее ждет, то никогда бы не подошла к окну этой ночью. Но Ализе не могла знать. И потому подошла к окну, отдернула тяжелые шторы, и с наслаждением вдыхая ночной воздух, смотрела в темноту улиц. Раздался негромкий хлопок, и сердце девушки навсегда остановилась. А убийца, никем не замеченный, покинул свой пост, и немного отойдя от дома убитой, достал мобильный: «Все чисто. Дело сделано. »

Полиция нашла трупы уже под утро. И снова им кто-то позвонил, и сообщил, что в убийстве, по крайней мере двух человек этой ночью виновата Энджи. Девушка была задержана и отправлена в участок, до выяснения обстоятельств.

Словно какое-то проклятие нависло над людьми, которые несколько дней назад, вечером, заглянули в «BarSky», чтобы расслабиться и поболтать со своими друзьями и знакомыми. В тот вечер в баре было 22 человека, теперь в живых осталось только девять из них, и какое-то шестое чувство подсказывало им: убийцы все еще на свободе. Что ж, интуиция их не обманула. Действительно, убийцы были среди них и сейчас. Но развязка уже была близко. И совсем скоро, все решиться. Кто победит в этой борьбе? Мирные жители, которых осталось всего пятеро, или четверо безжалостных убийц, на совести которых большая часть смертей в этом городе?

Результаты:

Kri-Kri (мафия) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Таточка (мирный житель) – убита маньяком
Guest (мирный житель) – убита мафией
Nezabud*ka (мирный житель) – убита горожанами на суде Линча

Голосование:

1. Наталика->Vince
2. vusyc-> Nezabud*ka
3. ЯЯЯЯ!!!! -> Nezabud*ka
4. Nezabud*ka->Vince
5. Kri-Kri-> (заткнули рот)
6. Vince-> Nezabud*ka
7. Таточка->Vince
8. mmska-> Nezabud*ka
9. solnishko->vusyc
10. das Blumchen->Vince
11. Guest->Vince
12. Кислотная язва-> Nezabud*ka
13. Умка-> Nezabud*ka

Продолжают играть:

1. Наталика
2. vusyc
3. ЯЯЯЯ!!!!
4. Vince
5. mmska
6. solnishko
7. das Blumchen
8. Кислотная язва
9. Умка

Следующее голосование будет проходить до 9.11.2009, до 24:00 по московскому времени.
Скрытый текст:
Спасибо всем за добросовестное голосование! Вы молодцы! Давно такого не было, чтоб два хода подряд все голосовали!
Про само голосование. Как только проголосуете, так сразу и будут результаты. Так что если хотите пораньше, то просто пораньше и проголосуйте. Борьба у нас ведется нешуточная, и результат все еще может быть каким угодно! С нетерпением жду ваших голосов, потому что и мне очень интересен исход этой игры.

ЯЯЯЯ!!!! 07.11.2009 13:40

Би спала. Не то, чтобы спокойно.. Ее мучили кошмары. Как убивают Сирену, она пытается ее защитить, но... ЕЕ бьют по голове и она теряет сознание... Постоянно один и тот же сон. Не помагает ни снотворное, ни любимый мишка, с которым она уже не спала лет пять. И каждый раз она просыпается в холодном поту. "Пойду выпью чая, все равно спать уже не хочется." Не хочется - это всего лишь отговорка, на самом деле - страшно. Мама уже звонила и хотела ее увести в Париж. Но Би не могла уехать... Если она и умрет, то здесь и в борьбе за благое дело. "Блин, Сейлор Мун какая-то. Ведь правы мама и Чак - спасать свою шкуру надо. Но где наша не пропадала?"
Увлекшись мыслями, Блэр вздрогнула от телефонного звонка. Чак Басс... "Черта вспомни..."
- Да.
- Привет, красавица.
- Ты по делу али комплиментов наговорить?
- Ты знаешь, что у нас еще убийства?
- Нет...
- Теперь знаешь. Аккуратнее там.
- Хорошо....

Би была в шоке...

Vince 07.11.2009 14:41

Малкольм сидел у стойки в раздумьях. Мысли его были лишь об одном: кто же на самом деле та девушка легкого поведения, что оставила у него дома тот самый коробок спичек, с которого все и началось...

Наталика 08.11.2009 13:35

-Кира, их объединяет одно. Мы все были в этом баре и судя по всему увидели что-то или кого-то!, что видеть не должны были!
И я всё больше убеждаюсь в том, что в этом замешан кто-то из приезжих. А теперь подумай, много ли приезжих у нас осталось в списке? Я знаю, что нужно делать... До завтра, Кир!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot