Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

Алёнкина 27.02.2012 09:16

Barmik, Лен, дверь обязательно покажу, просто она пока еще в пленке и пена там подсыхает :) А до двери у меня еще целая эпопея:) Я тут вам все по порядку, показываю, рассказываю:)

Вадила74 27.02.2012 12:56

Алёнкина,
Вы сами делаете?
Или рабочие приходят?

Алёнкина 27.02.2012 13:19

В основном сами:) С гипсокартоном бывший молодой человек помогал, а потом мы уже сами с братишкой доделали, и штукатурили сами, и обои оклеили:) А на укладку ламината уже профессионалов пригласила, потому что хочу, что бы все было идеально:)

Вадила74 27.02.2012 13:30

Алёнкина,
Молодцы!
Мы когда купили квартиру свою(Я тоже сделал сам- много полезного)
Настолько, что больше не хочу никаких ремонтов:D
Я уже писал (мне повезло хороших мастеров нашёл-они сейчас в швейцарии)
Но мне по блату сделали и по лимонаду(и потом маме тоже)
Короче удачи !

Алёнкина 27.02.2012 13:50

Вадила74, спасибо :hug У меня тоже такое впечатление, что этого ремонта мне тоже на всю оставшуюся жизнь хватит:) Хотя сейчас он активно движется к завершению и уже ничуть меня не расстраивает:)

Вадила74 27.02.2012 13:53

Алёнкина,
Это всегда так(если первый ремонт)
Вот тебе краска и 50.000 рублей!:D

Алёнкина 27.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 907873)
Алёнкина,
Это всегда так(если первый ремонт)
Вот тебе краска и 50.000 рублей!:D

Скрытый текст:
Где? :idontknow

А ремонт первый да:) И очень затянувшийся:)

Chudolisichka 28.02.2012 19:58

Я вот задумалась... А почему разговор ведется только в рамках дорогого ремонта. На мой взгляд, особенно молодым семьям, можно и не делать супер-дорогой ремонт, а испытать свои цветовые желания в обычном, косметическом. Тогда цвета потолков-стен-полов итд уже смогут показать, насколько выбранные цвета являются комфортными для данной семьи. Свою существующую мебель в данный интерьер можно встроить по цвету различным цветовым декором. И эксперимент не дорог, и результат понятен. Если увидят, что подходит, поймут, что могут комфортно жить в том, что получили долгое время, всегда можно сделать уже капитальный ремонт с покупкой соответствующей мебели итд... Или скорректировать что-то перед окончательным вариантом. Да и НЕ евроремонты могут быть вполне уютными, а ко всему прочему, малобюджетными (конечно, в сравнении с ЕВРО-). И, когда по молодости чаще возникает желание разнообразить интерьер, это можно делать с меньшими затратами)))

Ангел ф кедах 28.02.2012 20:19

Очень понравился Наташин пост, вот тут.
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 907833)
А еще - вкусы формируются с детства. Многое закладывается близкими родственниками.

Очень согласна =))) Мы весь дом обставляли все вместе- тогда нас четверо было, почти пятеро (я, мама, брат и отчим и Джулия вот вот должна была родиться), мы с Сашей сами выбирали краску в наши комнаты, постельное белье и прочее. Единственное это когда мама мне не разрешила комнату в красный покрасить, я хотела всю комнату красную, мама говорила либо ни как либо одна стена красная, остальные белые, что не пестрить сильно. И на кухню и в зал, мы тоже все всегда вместе выбирали. Так же с моими сестрами, раньше они в одной комнате жили, потом я уехала и Джулия переехала в мою комнату, тоже дети сами выбирали цвет комнаты, в Икее ходили с мини-тележками и светильники себе выбирали.

Нашей Лизке всего 7 лет, и не преувеличиваю- у ребенка потрясающий вкус! Она так красиво комбинирует цвета, подбирает оттенки, (и да у ней не больше трех цветов всегда в одежде!) она вечером перед сном выкладывает аккуратно свою школьную форму, выбирает резиночки для волос, да чтоб под ободок подходили. На физру у ней тоже, носочки к форме подходят.
Она лет с 3-4, когда я собиралась там в клуб или еще куда, приходила и сидела смотрела как я крашусь, собираюсь и спрашивала там- а почему ты к коричневому платью берешь оранжевую сумку, а не черную? А можно одеть розовый с желтым? Потом уже сама стала мне из шкафа доставать украшения и туфли подходящие.
У нас даже Сашка очень красиво одевается и подбирает одежду, потому что всегда нам мама, показывала как что красиво сочетать.

А чтоб прям совсем в тему, у меня горе- Никите показала черно-красный вариант, сказал красиво! Чуть по башке ему не дала.

Chudolisichka 28.02.2012 20:27

Кстати, да. Мои в Подмосковье сначала оклеили стены в кухне в красно-белую клетку. Устали через год, а возможность переделать ремонт возникла только через 2-2.5 года. Зато теперь уже года 3-4 бежево-коричневые стены с незатейливым рисунком не напрягают абсолютно.
И по поводу ранее поднятого вопроса насчет разных цветов в разных комнатах квартиры. У нас спальня голубая, библиотека - темно-зеленая с золотым, кухня - в беж-светлое дерево с вкраплениями темно-коричневого. Но кухня - это безо всякого дизайна))) так вышло))). А вот спальня и библиотека во мне не вызывают ни малейшего раздражения. Если необходимо работать, то именно в библиотеке у меня максимальная работоспособность. В спальне комфортно спать. А в кухне чудесно живется)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot