![]() |
Я так и думала, что тебе родители помогали. Они у тебя очень хорошие, и не раз тебя поддерживали. Это замечательно, что тебе было на кого опереться в трудную минуту!
|
Абалдеть просто в такой ситуации еще и оставаться оптимисткой! Молодчинка! Но насколько я понимаю, такие жизненные передряги даже в какой-то мере закаляют человека! Так что, ты стала сильнее!
|
Врединочка, да уж закаляют!!! Действительно, я стала намного сильнее, увереннее, даже жестче... В последующем, моим бойфрендам было тяжеловато общаться со Снежной Королевой.
|
леди романтик,
прочитала твою историю в один присест... смеялась и плакала вместе с тобой:rolleyes: ты так все живо описываешь, что я как будто видела это все перед собой... Цитата:
Было у тебя в этих отношениях много хорошего, было много плохого... пора "отпустить" это плохое и улыбнуться томухорошему что было. И жить дальше. Ведь все еще впереди. Ох ты, задержка!!! Хочется верить, что Сережа образумится и, наконец, внесет определнность в ваши отношения(только бы он в хорошую сторону "определился":rolleyes:) Жду с нетерпением продолжения:ladushki |
Kotolya, привет, рада видеть тебя в моей темке. Спасибо большое за теплые слова и поддержку.
Цитата:
|
Лиечка, здравствуй, дорогая!!!:4mok: Извини за долгое молчание...
Я настолько приятно была удивлена твоему возвращению, а потом шокирована тем, что твоя жизнь так кардинально изменилась! Уже много всего тут девочки написали, не хочется повторяться, напишу лишь об одном, Сергей, на мой взгляд, очень уж инертный, странный и совершенно не твой мужчина, поэтому жду не дождусь, когда появится на горизонте твой 2 муж и твои глаза вновь засияют от СЧАСТЬЯ!!!:сердце: |
Eclipse-e, спасибо большое тебе за теплые слова. Сергей действительно оказался совсем не тем человеком который нужен мне, уж слишком он был не решительным, но не смотря на это в тот момент я была привязана к нему очень. Отношения продлились недолго(если это вообще можно назвать отношениями), ну ладно обо все по порядку.
Добавлено через 2 часа 40 минут Продолжение… Сережа, узнав о моей задержке, очень обрадовался, он давно мечтал о ребенке. Предполагаемая беременность не подтвердилась. Сережа даже немного расстроился, хотя особо не переживал. Приближался Новый год. Мне очень хотелось провести его рядом с любимым человеком. Я готовилась к Новому году тщательно, заказала себе красивое платье, купила новые туфли, бегала по магазинам в поисках подарка для Сережи… А вопрос о совместном праздновании Нового года так и оставался открытым. Сереже я купила золотой браслет, стоимостью восемь тысяч, учитывая, что моя зарплата пять, для меня это было очень дорогой и серьезной покупкой. Мне хотелось купить Сереже, тоже что-то стоящее, а не какую-нибудь безделушку. Чтобы купить такой подарок мне пришлось откладывать несколько месяцев, еще и заняла пару тысяч. Я радовалась тому, что мне удалось купить для своего Сереженьки такой подарок. 29,…30…,31 декабря – вопрос о совместном праздновании висит в воздухе. Меня это начало порядком раздражать. Семь часов вечера, 31 декабря. Я приехала к маме, ждала до 10 вечера, вот-вот Сережа приедет за мной, его нет. Вечер был испорчен окончательно. В 11 вечера, зазвонил мой мобильный. - Лиечка, я заеду за тобой через 15 минут , собирайся! Я уже выехал! – услышала я восторженный его голос. Я была зла. Но, вспомнив выражение: «как проведешь Новый год, так и пройдет следующий год», решила пойти на вечер с Сережей. Разборки оставила на потом. В половину двенадцатого, за пол часа до Нового года, мы приехали к его друзьям. Я была в шоке. Его близкий друг, оказался знакомым Марата. К счастью, друг оказался, нормальным и не стал расспрашивать подробности моей личной жизни. Часы пробили двенадцать, а мне было грустно. Честное слово, я не ожидала такого. В первые минуты Нового года у меня зазвонил мобильник. На экране высветилось знакомое имя. ( Не помню, писала ли я, в тот момент я переписывалась с одним парнем по Интернету, из другого города). Мне сразу стало тепло на душе и приятно, этот звонок был для меня чем-то большим, чем Сережа в соседней комнате. Тут ко мне подошел Сергей, спросил, кто звонил, я сказала, что поздравляют с Новым годом друзья. Вечер в принципе, прошел не плохо, все веселились, а я делала вид, что веселюсь. Все пошли на елку, я и Сережа остались. У меня просто-напросто не было теплых вещей, я была в вечернем платье и в шубке, даже не было шапки, я ведь приехала на машине. Дождавшись возвращения друзей, мы собрались домой. Сережа отвез меня домой, а сам поехал к себе, даже не проводил до дверей подъезда. Первого числа, я проснулась, «другой», все чувства по отношению к Сереже, слово растворились с боем курантов. Мне не хотелось слышать его голоса, видеть его, ощущать его тепло. НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! Мне даже казалось странным все это. Это было начало конца наших отношений. |
Мне кажется, конец отношений это правильное решение в этом случае.Сережа и правда не твой человек, нет в нем какой-то уверенности.
|
Иннусяточко, я так и не поняла до конца чего от меня ждал Сергей. С одной стороны - люблю и бла-бла-бла, с другой - не могу... Короче, не судьба, как ни странно, но разрыв наш я не переживала, да и не было так такового... Просто я стала избегать его, возможно это было и нечестно с моей стороны, но так получилось. Чувство вины было, мне казалось, что я использовала его, как жилетку, для восстановления сил, с другой стороны, я с ним встречалась, хотела отношений, которые "замерзли" на определенном этапе.
|
Приветик, Лия =)) прочла твою историю буквально на одном дыхании =))) не смогла ни разу оторваться от монитора! Настолько все захватывающе было...
Первые моменты историю о Сереже читала с тихой грустью.. Хоть и говорят, что возраст - не помеха, но так часто бывает, что именно возраст - помеха отношениям... Ну и ладно... Еще не известно, как бы у вас с ним все вышло... А когда ты заговорила о Марате... Мне как-то сразу тсало не по себе... Он вызывает у меня очень противоречивые чувства... С одной стороны - любящий, защитник, великолепно ухаживает... Но... Мне он стал неприятен, слишком умело он пользовался твоими чувствами... и его манипуляторские способности пугают...Конечно, это великолепно, когда человек умеет добиваться свеого... Но все же... "Идти по головам" не есть хорошо... А твою доченьку очень жаль... Бедная малышка... =(( из-за глупости отца пострадала она... =(( Но я рада, что с Сережей у тебя ничего не вышло... Я изначально плохо отношусь к романам на работе... Да и он какой-то слишком прессный.... =)) Но тем не менее с нетерпением буду ждать продолжения твоей биографии!!!! Безумно интересно, что же будет дальше... =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot