![]() |
Я даже незнаю как начать. Эмоции просто переполняют. Сегодня, 31 декабря, я пошла на почту получать письмо от Ямочки!!!! Но это был совершенно не простой конверт. Я получила салфетки для декупажа и настоящий подарок-сюрприз сделанній Валей самостоятельно!!!! Я ждала сюрприз, но не думала, что он будет таким классным. И только попробуй мне теперь пожаловаться, что ты не настоящая рукодельница, Самая что ни на есть СПРАВЖНЯ!
И... целых две открытки. Сначала поглядела на маленькую милую открытку с девочкой. Она удивительная. Но когда я начала читать вторую, с снеговиком, я так хохотала, это надо было видеть. Действительно, Валюш, то что тебе не стало плохо после съедения показывает, что открытка удалась на славу! И мне нравится не только снеговик, но все-все-все! Оформлено очень красиво. Особенно понравилась метла у снеговика, придумано на отлично. Подводя все вышесказаное, скажу, что ты, Валюш, принесла мне самый настоящий праздник, подарок, юмор и это все в одном конверте! Спасибо громадное!!!!! *если не будешь против, я все твои рукоделия сфотографирую потом и ыложу* Целую, дорогая, Ямкинс, пусть у тебя будет такое же настроение, как у меня сейчас! |
И я сегодня первую открыточку получила!!!! от Леночки Оптимистки. Не ожжидала:) Спасибочки. Всех с наступающим!!!!
|
А ко мне сегодня прилетела весточка от Викули - Carrie!!!
Спасибо тебе большое за такую красивую открыточку! Вся в блесточках стоит сверкает)))) |
А мне, а у меня, а я...:z2048
Да-да-да!!! Первая ласточка долетела и до моего почтового нового ящика (я его первая хозяйка), расположенного по новому адресу... И долетела она из Санкт-Петербурга. От Регинкинс - Регишки - Lonely_Heart.:kiss2:kiss2:kiss2 Ааа, держите меня семеро, чтобы я не улетела от счастья и смогла встретить Новый Год!!! Цитата:
Да я вся в положительных эмоциях!!! Спасибо тебе моя дорогая Регишка за волшебную открытку, в которой дата, проставленная в открытке, совпадает с датой обнаружения в почтовом ящике... Это же волшебство!!! Спасибо за все добрые и искренние слова, написанные от души и любовью. Я тебя обожаю!!! P.S. Всё беспокоюсь, чтобы Вам открытки дошли, и чтобы не испугались моего почерка, кое-где от усталости съезжал, когда подписываешь кучу бумаг, почерк портится неимоверно. И вот когда силы были, вроде всё было нормально, а как заканчивались, то писала по вертикали и диагонали. Вы ежели, что не ругайте меня,:z141 я с любовью за то писала, и чтобы успеть, чтобы всем адресатам дошли.:RED:iloveyou В некоторых словах рифму путала и меняла по ходу написания продолжение...:oh Да уж, это нелёгкий труд, на украшение меня вообще не хватило, так что прошу у всех прощения и всех-всех-всех с наступающим Новым годом.:newyear2 Уррра!!!:ANGEL1 Ездила на старую квартиру, но ящик пуст, то ли подействовало, что я всех оповестила об открытках, чтобы если что, их забрали и завезли, то ли ничего пока не дошло...Но я знаю, что дойдут или доедут, но будут у меня обязательно.:FREND С любовью, Ваша Ёлочка-Ель:newyear2:newyear3 |
И мы получили открыточку от Регишки! А еще от Ирочки-Анти. Девочки, огромное спасибо за теплые пожелания. Лю вас!
|
Я получила от Регины!! Не знаю, может, это чудо новогоднее, чтобы 1 января почту носили!! Спасибо большое, уютом повеяло, теплом душевным и маленькой сказкой...
|
И я, и я вчера получила открытку от Регинки))) Точнее, даже две открыточки: ко Дню Рождения (спасибо тебе, моя хорошая, что так продлила мне этот праздник :rolleyes:) и к Новому году! :) Как приятно - самый разгар праздничных приготовлений обнаружить открыточку от дорогого человечка))) Милый тоже радуется открыточке как ребенок)) Спасибо тебе, наша Тигра! ;)
|
А я вчера получила аж две открыточки!
От Иришки-Аnty и от Валюши-Ямочки. Спасибо вам девчонки огромное за вашу теплоту и любовь! Валюше отдельная благодарность да чудесную открыточку, поняла, что это маленькое чудо ты сделала своими руками... спасибо огромное! P.S. Больше всего сожалею о том, что ни одна моя открыточка в Россию не дошла... хотя отправила их 9-го декабря... |
И я получила первую открыточку от Леночки-Optimistki практически к бою курантов - 31 числа довольный муж придя с работы торжественно вручил :-). Спасибо тебе огромное!!!!!
|
Спасибо Иришке - Anty. Ее открыточку я получила 1 числа, когда мы с мужем возвращались из гостей домой!!! Было так приятно!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК, Ириш!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot