Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Yana 19.11.2004 14:24

Первый снег это хорошо.... Такой мягкий, белый, пушистый. Вообще в Москве редко снег белый увидеть моно, в основном он коричнево-серый :) А мне вчера так понравилось гулять под падающими хлопьями снега, они так здорово лицо щекотали...

Стэлла 19.11.2004 19:07

Ирканаша! Не беспокойся, полянку не залью слезами... эть я пошутила...
А так я большая плакса, чуть что, так сразу в слезы ударяюсь. Но тут повода нет для слез, было бы по Чему плакать :lol:
Я даже посмеялась, не то, что плакать... Я и не знала, что у человека бывают и другие невинные органы :lol: Просвятите Непутевую, Как это? :mrgreen:

даночка 19.11.2004 21:31

Фффуууууу, Ирмина добралась до полянки...
Цитата:

Сообщение от Иришка
Так - Снегурку все же мы поимели

мать....ну ты даешь... :oh :oh
А вобще отмазка Стэлл мне понравилась.. Вот только вот это вот "....пока инет не отрубили"... это ка то грустно очень
так... Иришка права..Кабак какой-то с сигарами....пивом и задымленой местностью...УЖЕ БЕЛКИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ..ПОРА ГРИНПИС на вас насылать...
Слушайте..я в цейтноте... временно не могу писать пространо..только кратко :roll:

Romantic_girl 20.11.2004 00:19

Горе то какое!!! :oh У меня система полетела.Только что закончила установку и (о ужас! )не могу найти никакие старые данные. :idontknow Умру....ей богу,умру!Письма,рисунки...всё к чертям....:bad

даночка 20.11.2004 00:27

Алё...слышь..не смей тут помирать... 8O .. Система у нее полетела..Ишь..

Romantic_girl 20.11.2004 00:29

Нет,умирать не буду.Лучше напьюсь.Сяду дома...Дабы не загрязнять нашу и без того грязную полянку... :nose
Напьюсь возле компьютера,смотря полными слёз глазами в его до боли знакомый монитор и вспоминая всё то,чем я его "наполнила".Сколько радости он мне приносил то весёлыми картинками,то приколами,то просто глюками своими...:tuk
Всё же зависить от этих несколький Гб ужасно.Но выбирать не приходится...

А может всё же повеситься?

Стэлла 20.11.2004 00:32

Анечка, пока не надо вешаться, тем более из-за компа. Повеситься будет еще время.
Пока танцуй и улыбайся.

Romantic_girl 20.11.2004 00:33

Даночка,это конечно фигня в жизни...Но в этой системе была вся моя жизнь за последние три года!Всё,всё!А тут раз...и нету. :(

Romantic_girl 20.11.2004 00:38

:D :) :? :( :cry:
Сталина, не получается улыбаться...Может хотя бы потанцевать попробовать :simpledance

Romantic_girl 20.11.2004 00:48

А ладно...хрен с ней с системой...начну новую компьютерную жизнь.Кое что осталось на дисках и дискетах,так что не пропадём.
Принесла вам тортика. :tort2 Давайте отметим мою Новую Компьютерную Жизнь!!!!
А потом танцы! :rock :dance2 :handy :jumpsmile :simpledance

кисуля 20.11.2004 02:56

Cколько можно приносить торты?Я на диете,а вы как сговорились.Ладно один кусочек и всё, и до нового года все на диету.
  • А теперь танцы,танцы и ещё раз танцы :ozero Танцы до утра*шёпотом*вот,что значит есть торт ночью. :dance :dance2 :ozero

G-Bush 20.11.2004 12:22

(Заходит на полянку едва переставляя ноги)
Всем дня, по возможности доброго..
(Садится начинает потиху пить минералку)
Минералка с утра не роскошь, а средство передвижения...
Это смотря чем заправляться вчерашним вечером. 8)
Опять никого, скукота.
С самим собой говорить скушно - я всегда знаю, о чем думает собеседник. Нету романтизму, так сказать, и приятных неожиданностей. Хотя, конечно, если выпить грамм 500-700, то можно удивлять самого себя практически безгранично! (не поднимая глаз плетётся к креслу..какому-то, вот тут и подумаю о жизни) 8)

Romantic_girl 20.11.2004 21:33

Купила сегодня новый диск,с систмой.Хотела Windows XP,а потом нашла какой-то новый,на базе ХР,но называется Windows РЕ.Настроила.В принципе тот же ХР,но есть кое какие новые дополнения,утилиты,драйвера и т.д....Мне нравится:)Так что "всё что ни делается-всё к лучшему"

Буду танцевать!!!! :rock
kisulja, присоединяйся. :dance2 Думаю,если поесть тортика,а потом потанцевать,всё коллории растрясутся.И можно будет себя почаще баловать сладким :wink:

Romantic_girl 20.11.2004 22:24

Чой то тишина на форуме... :? Спят что ли все?Али гулять пошли,в выходной день?
Эх...Так хочется поощаться с кем-нибудь.:nose

ЛЮДИ!!! :jumpsmoke

даночка 20.11.2004 22:38

Я работаю по выходным... Это называется-базарный день...... :roll:
еще дите болеет... :evil:

Romantic_girl 20.11.2004 22:59

Ой,как плохо что болеет...А что такое с дитём?Простуда?Сейчас все простывают... :( Я кажется тоже простыла...Чихаю весь день... :nose

Romantic_girl 21.11.2004 14:45

Эх...Тишина...
На улице дождь и холод.Ненавижу дожди:(Лучше бы снег уже выпал.Всё же лучше чем по лужам топтаться... :nose

:? Одно хорошо-воскресение.Не надо идти куда-то.Можно сидеть дома,уютно устроившись перед телевизором,или компьютером,или за чтением книги.Пить горчий чай,или кофе(а может что и покрепче :roll: )...

Короче,во всём можно найти свои плюсы :wink:

Пупся 22.11.2004 08:47

Ох, люблю танцы и от кусочка тортика не откажусь!
Давайте жить и не обламываться! :handy :wink2 8)

G-Bush 22.11.2004 19:23

(входит на полянку)
Всей честной компании доброго.... (смотрит на часы) вечера.... полянка на месте.
(топает к кофеварке)
Так кофе есть, осталось тока сок найти липисиновый, из свежих липисинов. Кому холодного липисинового сока?
(гадость неимоверная) 8)

даночка 22.11.2004 19:33

*из=за куста доносится чих Ирмины и простуженный голос*
Борь, тут только я чихаю..Пока никого нет..А я- больная и с :roll: :roll: температурой валяюся в постели...

G-Bush 22.11.2004 19:42

Даночка, вах, какие люди, какими судьбами? 8)
О! Добрый вечер, приятно увидеть знакомую мохнатость :mrgreen:
Ирмин, да я уже почти и забыл, как ты, при свете выглядишь то...
Щас буду тебя лечить.
Добавлю в сок водки. Водка такой продукт, что при добаВлении оной улучшаются вкусовые какчества любой гадости. :!:
Держи бокальчик. :wink:
Только я водка отдельно, сок отдельно . И вообще я водку не запиваю и со всякими жидкостями, акромя пива, не смешиваю 8)
Ну давай за здоровье! :beer

В такой приятной компании я смогу проводить здесь целый вечер, главное это... не спиться 8)

даночка 22.11.2004 20:11

*мрачно* со мной не сопьешься :mrgreen:
Борь..ну ты скажешь..народ ж :mrgreen:сейчас :mrgreen: подумает,что мы с тобой только в темноте и видимся..апчхииии..Извиняюсь..апчхииии

кисуля 23.11.2004 00:45

:cry: И я заболела,на больничном сижу.Борь,и мне водочки,только с перцем,пожалуйста.Надеюсь ещё не всё выпили? :oh А то придёться самой бежать,а температура только в обед спала. :oh

G-Bush 23.11.2004 01:24

Нет уж, Кисуля, только чай и бублик! 8)
Чуть что, ага, значит Боря выручай, наливай, а потом дырка от бублика... ладно-ладно... :evil:
Ну, у дырки от бублика тоже есть своя немаловажная роль - без нее бублик уже не бублик! :mrgreen:

(сел в самый темный угол полянки)
Открыл глаза. Посмотрел на звезды. 30 секунд. Приподнялся с кресла. Посмотрел на пиво. 30 секунд. Повернулся. Посмотрел на Кисулю. 30 секунд. Выпил то, что больше всего ненавижу. Черный чай, без сахара, холодный. :evil:
Подумал и понял, что надо жить :roll:
Прибрался на полянке, полюбовался чистотой, Ничего не хочу... Выключу все и буду слушать звуки жизни. 8)

Туипейшее начало вторника.
Настроения ноль.. :evil:

Это, у меня тут период целомудрия, потерпите недельку ещё 8)

кисуля 23.11.2004 03:54

И когда это я тебя подводила а,Борь?Старалась компанию *шёпотом*ночью поддержать,что бы не скучал.Пиво пили ,кофе пили,танцевали,а как водку так только Ирмине.А-а-а поняла,знаешь ,что Ирмина только соки пьёт.Уф,жадина. :uuu А одному пить вредно.Тогда пойду поищу у Стеллы заначку,она не жадная.
  • О,нашла бутылочку Стеллы,налила половину стакана,глубокий вдох и выдох и, не могу я одна пить. :uuu
Ладно, Ирмина спит и не видит,возьму сигарету :jumpsmoke пойду под дерево и буду курить в гордом одиночестве.А на Борьку даже не смотрю,обиделась. :zadira ,пусть сидит и слушает свои звуки,жадина.

Пупся 23.11.2004 09:07

Ну что ты киса обижаешся на Борьку. Он такой! :idontknow Давай я тебе компашку составлю. :whisper У меня тут есть заначка повкуснее водочки - ликерчик Бейлис! :tuk Мммммммммм! Вкуснятина!!! Хош? :beer

Ель 23.11.2004 09:22

Что это Вы все разболелись и раскашлялись? :angrywife Хватит уже дамы и господа. :cooldown
Не болейте и не пейте. :think
Боря с похмелья ерундовину плетёт, плющит и глючит как говорится, :tuk Кисуля пьёт в одиночестве, и курит. :idontknow Ирминка заболела, быстрее мать выздоравливай. :cheek-kiss Негоже королевнам в постели разлёживать больными... Не царское это дело. :wink2
Я так поняла Борюсик, ты секундомером обзавёлся, на 30 секунд только реагируешь, замедленная реакция, что для оперативника неприемлимо. :angrywife
Короче братцы, хватит жрать водку и курить... :zloy
Давайте, лучше песню споём романтичную, на полянке, на свежем воздухе, под шашлычок аппетитный, Лёшик его хорошо готовит... :handy И салатики всякие, на любого гурмана. :whisper
А ещё я вам напиток принесла называется Максым Шоро, он приготовлен из родниковой воды, пшеницы, ячменя. Вкус отменный, способствует улучшению пищеварения, снимает похмельный синдром, утоляет жажду, содержит море витаминов. :coffee
Я желаю счатья вам,
Счастья в этом мире большом,
Пусть солнце по утрам,
К Вам всегда приходит в дом... :tuk-tuk :heart :iloveyou :love-eyes :present :serenade

G-Bush 23.11.2004 09:59

Холодного всем утра, дня и вечера!
Вот смотрю на погоду и думаю - ведь осень как-никак... Вобщем, дорогие водоманы, поздравляю вас - мы живем за полярным кругом :mrgreen:

Цитата:

Сообщение от даночка
*мрачно* со мной не сопьешься :mrgreen:
Борь..ну ты скажешь..народ ж :mrgreen:сейчас :mrgreen: подумает,что мы с тобой только в темноте и видимся..апчхииии..Извиняюсь..апчхииии

Ну пусть народ подумает, что мы и не только в темноте, вот видишь, правду сказал, сама чихнула. Главное, ведь чтобы травой не поросли инстинкты, тьфу ты, чуйства. 8)
Ирмин, пойдём, остынем....вспомним молодость. :wink:
(обнимает Ирмишу за талию, ведёт по полянке, говорит приглушенным голосом)
...я знаю чудное местечко в соседнем леску - полянка, море, солярий.

Цитата:

Сообщение от kisulja
И когда это я тебя подводила а,Борь?Старалась компанию *шёпотом*ночью поддержать,что бы не скучал.Пиво пили ,кофе пили,танцевали,а как водку так только Ирмине.

Не, ты меня Кисуля не подводила, свой человек. Но есть люди(в служебке почитай) сами непьющие и нам не дающие 8)
А это ведь, если негде, значит за углом.... :mrgreen:
Кисуль, вот уж эти женщины, вместо того, чтобы признаться, что сами не прочь, придумают кучу отговорок и оправданий :evil:
Не.....пора начинать записи в новой книге жалоб и предложений 8)

Цитата:

Сообщение от Ель
[color=red]А ещё я вам напиток принесла называется Максым Шоро, он приготовлен из родниковой воды, пшеницы, ячменя. Вкус отменный, способствует улучшению пищеварения, снимает похмельный синдром, утоляет жажду, содержит море витаминов.

ого! Как всё запущено... на воду посадили :(
Да, утро УЖЕ не доброе, благодарю вас, мадам, и вам, не-менее доброго! :(
Ты сегодня ко мне явно не равнодушна, в нехорошем смысле, не так сижу, не так свищу, не то говорю, ну и ладно, вообще молчать буду в твою сторону, не угодишь ё-маё :evil:

( про себя) я к ним с пивом, с цветами, со всей душой, да и как никак совсем коллега.....даааа 8)

даночка 23.11.2004 10:33

БОрь...*косясь на его руку у себя на талии*Ты мне ишо скажи этим самым приглушенным голосом-" I love you, baby"Я точно ржать начну и испорчу все воспоминания..
Мариш..они тут поболеть не дадут нормально...Двигайся..вместе хоть полежим... почихаем на пару.... а то эти мужуки тут ходють... топчуть... глупости болтають с утра..а потом плавки пропадают...у тех,кто плавает на озере...

marusja 23.11.2004 11:10

:D Вскм привет! Я смотрю у нас тут больные есть, ну я как доктор буду всех лечить(достает малиновае варенье, щиповник,пергу) ну, а на сладкое пирожки.

Пупся 23.11.2004 11:13

Ух, да с такими лекарствами и поболеть можно!
Пппииииииииииррррроооожжккккккиииии!

даночка 23.11.2004 11:30

Марусечка... пирожки убериииии..а малину давай...А вот это..перга..это что?*подозрительно*

novia 23.11.2004 12:07

Всем добрый день! :hey
На улице холодно :crazy , голодел, ветер... Бррр...
Пока дошла замерзла, но здесь тепло... :mrgreen:

Почитала newspaper я несколько последних страничек и ужаснулась :horror : пьем :beer , курим :jumpsmoke , бардак устроили на полянке... :evil: Нет, хватит... И болеть не нужно... :wink:
А если заболели, то считаю, что не надо быть героями :neabig , а тихо дома хорошенько выздороветь :wink: , чтобы нас не заразить...
Я, например, болеть не хочу... :nea

Итак... Сегодня пьем только горячий чай :coffee с лимоном и вареньями. Варенье на выбор:
1. малиновое
2. айвовое
3. из кабачков и лимона
4. из фейхуа (с грецким орехом и медом)
Мама готовила :mrgreen: , так что все самое-самое...
Кто болеет - ешьте, кто не болеет - для профилактики...
А то есть такие люди :angrywife , которым только выпить, пусть даже и пива. Типа отдохнуть...

Здесь должно быть чисто и уютно... :mrgreen:

marusja 23.11.2004 12:41

Даночка, перга- это пыльца цветов залитая медом, содержит все витамины :D надо кушать в день по чайной ложке, а тебе надо две.

даночка 23.11.2004 14:09

Ап-чхииии.... Марусяяяя,давай пыльцууу.... Второй день лежу..устала бездельничать..Так непривычно...а встать-нет сил.... :(
Сын болеет в соседней комнате..общаемся через аську 8O Иришка смеется над нами..Говорит-инетненормальные :mrgreen: А дите хихикает, что мол, вместо того,чтобы мамаша с сыном :mrgreen: поговорила.. она программки использует....Вот так и болею тут,обложенная собаками..

Yana 23.11.2004 14:54

А чего это вы все болеете??? :evil:
А ну-ка марш в постель тогда , а не по полянкам бегать!
Щас переоденусь в белый халатик и начну всем делать уколы! :feht

даночка 23.11.2004 15:01

Я не ползаю...апчхиии..я лежу за кустами..Диванчик оттащила туда..
А уколы я сама себе делаю...Свой "тыл" никому не доверяю 8) .
Ян, давай с нами тут чай пить лучше..В 8) он сколько витаминов нам принесли...апчхиииииии :roll:

кисуля 23.11.2004 15:33

Пупся,спасибо,но от простуды лучше всего водка с перцем.
  • [color=red]Ёлочка,я так и не выпила,не умею одна.Это только Борька один пьёт,жадина.
Ирмина,Я согласна,давай будем чихать вместе.Сейчас попьём чайку с вареньем из фейхуа*закрывает глаза*,обажаю это варенье.
  • Алина,большое спасибо за варенье.
Яночка,только без уколов пожалуйста.Мы с Ирминой скромно на диванчике с чаем,присоединяйся.

Yana 23.11.2004 16:43

Чай - это зачет :) Ладно, пока без уколов. Но пару шприцев я на готове держу- ежели вдруг расхулиганитесь :P
Мне пожалуйста малиновое варенье :)

Ель 24.11.2004 07:24

Ой, нарвалась коса на камень. :haha :oh
Девочки, можно мне что-нибудь от головной боли? :nose
Месяц не пила, так вот же, дошла вчера до желания выпить. :beer И вот теперь вино вчерашней закваски, голову кружит, :nose болит и шумит родная. :crazy Есть у кого-нибудь рецепты, как прекратить головную боль??? :whisper Ась??? :fire Болиииит... :think
Может пыльца помогает??? :hot Спасайте... :uuu

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot