![]() |
Первый снег это хорошо.... Такой мягкий, белый, пушистый. Вообще в Москве редко снег белый увидеть моно, в основном он коричнево-серый :) А мне вчера так понравилось гулять под падающими хлопьями снега, они так здорово лицо щекотали...
|
Ирканаша! Не беспокойся, полянку не залью слезами... эть я пошутила...
А так я большая плакса, чуть что, так сразу в слезы ударяюсь. Но тут повода нет для слез, было бы по Чему плакать :lol: Я даже посмеялась, не то, что плакать... Я и не знала, что у человека бывают и другие невинные органы :lol: Просвятите Непутевую, Как это? :mrgreen: |
Фффуууууу, Ирмина добралась до полянки...
Цитата:
А вобще отмазка Стэлл мне понравилась.. Вот только вот это вот "....пока инет не отрубили"... это ка то грустно очень так... Иришка права..Кабак какой-то с сигарами....пивом и задымленой местностью...УЖЕ БЕЛКИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ..ПОРА ГРИНПИС на вас насылать... Слушайте..я в цейтноте... временно не могу писать пространо..только кратко :roll: |
Горе то какое!!! :oh У меня система полетела.Только что закончила установку и (о ужас! )не могу найти никакие старые данные. :idontknow Умру....ей богу,умру!Письма,рисунки...всё к чертям....:bad
|
Алё...слышь..не смей тут помирать... 8O .. Система у нее полетела..Ишь..
|
Нет,умирать не буду.Лучше напьюсь.Сяду дома...Дабы не загрязнять нашу и без того грязную полянку... :nose
Напьюсь возле компьютера,смотря полными слёз глазами в его до боли знакомый монитор и вспоминая всё то,чем я его "наполнила".Сколько радости он мне приносил то весёлыми картинками,то приколами,то просто глюками своими...:tuk Всё же зависить от этих несколький Гб ужасно.Но выбирать не приходится... А может всё же повеситься? |
Анечка, пока не надо вешаться, тем более из-за компа. Повеситься будет еще время.
Пока танцуй и улыбайся. |
Даночка,это конечно фигня в жизни...Но в этой системе была вся моя жизнь за последние три года!Всё,всё!А тут раз...и нету. :(
|
:D :) :? :( :cry:
Сталина, не получается улыбаться...Может хотя бы потанцевать попробовать :simpledance |
А ладно...хрен с ней с системой...начну новую компьютерную жизнь.Кое что осталось на дисках и дискетах,так что не пропадём.
Принесла вам тортика. :tort2 Давайте отметим мою Новую Компьютерную Жизнь!!!! А потом танцы! :rock :dance2 :handy :jumpsmile :simpledance |
Cколько можно приносить торты?Я на диете,а вы как сговорились.Ладно один кусочек и всё, и до нового года все на диету.
|
(Заходит на полянку едва переставляя ноги)
Всем дня, по возможности доброго.. (Садится начинает потиху пить минералку) Минералка с утра не роскошь, а средство передвижения... Это смотря чем заправляться вчерашним вечером. 8) Опять никого, скукота. С самим собой говорить скушно - я всегда знаю, о чем думает собеседник. Нету романтизму, так сказать, и приятных неожиданностей. Хотя, конечно, если выпить грамм 500-700, то можно удивлять самого себя практически безгранично! (не поднимая глаз плетётся к креслу..какому-то, вот тут и подумаю о жизни) 8) |
Купила сегодня новый диск,с систмой.Хотела Windows XP,а потом нашла какой-то новый,на базе ХР,но называется Windows РЕ.Настроила.В принципе тот же ХР,но есть кое какие новые дополнения,утилиты,драйвера и т.д....Мне нравится:)Так что "всё что ни делается-всё к лучшему"
Буду танцевать!!!! :rock kisulja, присоединяйся. :dance2 Думаю,если поесть тортика,а потом потанцевать,всё коллории растрясутся.И можно будет себя почаще баловать сладким :wink: |
Чой то тишина на форуме... :? Спят что ли все?Али гулять пошли,в выходной день?
Эх...Так хочется поощаться с кем-нибудь.:nose ЛЮДИ!!! :jumpsmoke |
Я работаю по выходным... Это называется-базарный день...... :roll:
еще дите болеет... :evil: |
Ой,как плохо что болеет...А что такое с дитём?Простуда?Сейчас все простывают... :( Я кажется тоже простыла...Чихаю весь день... :nose
|
Эх...Тишина...
На улице дождь и холод.Ненавижу дожди:(Лучше бы снег уже выпал.Всё же лучше чем по лужам топтаться... :nose :? Одно хорошо-воскресение.Не надо идти куда-то.Можно сидеть дома,уютно устроившись перед телевизором,или компьютером,или за чтением книги.Пить горчий чай,или кофе(а может что и покрепче :roll: )... Короче,во всём можно найти свои плюсы :wink: |
Ох, люблю танцы и от кусочка тортика не откажусь!
Давайте жить и не обламываться! :handy :wink2 8) |
(входит на полянку)
Всей честной компании доброго.... (смотрит на часы) вечера.... полянка на месте. (топает к кофеварке) Так кофе есть, осталось тока сок найти липисиновый, из свежих липисинов. Кому холодного липисинового сока? (гадость неимоверная) 8) |
*из=за куста доносится чих Ирмины и простуженный голос*
Борь, тут только я чихаю..Пока никого нет..А я- больная и с :roll: :roll: температурой валяюся в постели... |
Даночка, вах, какие люди, какими судьбами? 8)
О! Добрый вечер, приятно увидеть знакомую мохнатость :mrgreen: Ирмин, да я уже почти и забыл, как ты, при свете выглядишь то... Щас буду тебя лечить. Добавлю в сок водки. Водка такой продукт, что при добаВлении оной улучшаются вкусовые какчества любой гадости. :!: Держи бокальчик. :wink: Только я водка отдельно, сок отдельно . И вообще я водку не запиваю и со всякими жидкостями, акромя пива, не смешиваю 8) Ну давай за здоровье! :beer В такой приятной компании я смогу проводить здесь целый вечер, главное это... не спиться 8) |
*мрачно* со мной не сопьешься :mrgreen:
Борь..ну ты скажешь..народ ж :mrgreen:сейчас :mrgreen: подумает,что мы с тобой только в темноте и видимся..апчхииии..Извиняюсь..апчхииии |
:cry: И я заболела,на больничном сижу.Борь,и мне водочки,только с перцем,пожалуйста.Надеюсь ещё не всё выпили? :oh А то придёться самой бежать,а температура только в обед спала. :oh
|
Нет уж, Кисуля, только чай и бублик! 8)
Чуть что, ага, значит Боря выручай, наливай, а потом дырка от бублика... ладно-ладно... :evil: Ну, у дырки от бублика тоже есть своя немаловажная роль - без нее бублик уже не бублик! :mrgreen: (сел в самый темный угол полянки) Открыл глаза. Посмотрел на звезды. 30 секунд. Приподнялся с кресла. Посмотрел на пиво. 30 секунд. Повернулся. Посмотрел на Кисулю. 30 секунд. Выпил то, что больше всего ненавижу. Черный чай, без сахара, холодный. :evil: Подумал и понял, что надо жить :roll: Прибрался на полянке, полюбовался чистотой, Ничего не хочу... Выключу все и буду слушать звуки жизни. 8) Туипейшее начало вторника. Настроения ноль.. :evil: Это, у меня тут период целомудрия, потерпите недельку ещё 8) |
И когда это я тебя подводила а,Борь?Старалась компанию *шёпотом*ночью поддержать,что бы не скучал.Пиво пили ,кофе пили,танцевали,а как водку так только Ирмине.А-а-а поняла,знаешь ,что Ирмина только соки пьёт.Уф,жадина. :uuu А одному пить вредно.Тогда пойду поищу у Стеллы заначку,она не жадная.
|
Ну что ты киса обижаешся на Борьку. Он такой! :idontknow Давай я тебе компашку составлю. :whisper У меня тут есть заначка повкуснее водочки - ликерчик Бейлис! :tuk Мммммммммм! Вкуснятина!!! Хош? :beer
|
Что это Вы все разболелись и раскашлялись? :angrywife Хватит уже дамы и господа. :cooldown
Не болейте и не пейте. :think Боря с похмелья ерундовину плетёт, плющит и глючит как говорится, :tuk Кисуля пьёт в одиночестве, и курит. :idontknow Ирминка заболела, быстрее мать выздоравливай. :cheek-kiss Негоже королевнам в постели разлёживать больными... Не царское это дело. :wink2 Я так поняла Борюсик, ты секундомером обзавёлся, на 30 секунд только реагируешь, замедленная реакция, что для оперативника неприемлимо. :angrywife Короче братцы, хватит жрать водку и курить... :zloy Давайте, лучше песню споём романтичную, на полянке, на свежем воздухе, под шашлычок аппетитный, Лёшик его хорошо готовит... :handy И салатики всякие, на любого гурмана. :whisper А ещё я вам напиток принесла называется Максым Шоро, он приготовлен из родниковой воды, пшеницы, ячменя. Вкус отменный, способствует улучшению пищеварения, снимает похмельный синдром, утоляет жажду, содержит море витаминов. :coffee Я желаю счатья вам, Счастья в этом мире большом, Пусть солнце по утрам, К Вам всегда приходит в дом... :tuk-tuk :heart :iloveyou :love-eyes :present :serenade |
Холодного всем утра, дня и вечера!
Вот смотрю на погоду и думаю - ведь осень как-никак... Вобщем, дорогие водоманы, поздравляю вас - мы живем за полярным кругом :mrgreen: Цитата:
Ирмин, пойдём, остынем....вспомним молодость. :wink: (обнимает Ирмишу за талию, ведёт по полянке, говорит приглушенным голосом) ...я знаю чудное местечко в соседнем леску - полянка, море, солярий. Цитата:
А это ведь, если негде, значит за углом.... :mrgreen: Кисуль, вот уж эти женщины, вместо того, чтобы признаться, что сами не прочь, придумают кучу отговорок и оправданий :evil: Не.....пора начинать записи в новой книге жалоб и предложений 8) Цитата:
Да, утро УЖЕ не доброе, благодарю вас, мадам, и вам, не-менее доброго! :( Ты сегодня ко мне явно не равнодушна, в нехорошем смысле, не так сижу, не так свищу, не то говорю, ну и ладно, вообще молчать буду в твою сторону, не угодишь ё-маё :evil: ( про себя) я к ним с пивом, с цветами, со всей душой, да и как никак совсем коллега.....даааа 8) |
БОрь...*косясь на его руку у себя на талии*Ты мне ишо скажи этим самым приглушенным голосом-" I love you, baby"Я точно ржать начну и испорчу все воспоминания..
Мариш..они тут поболеть не дадут нормально...Двигайся..вместе хоть полежим... почихаем на пару.... а то эти мужуки тут ходють... топчуть... глупости болтають с утра..а потом плавки пропадают...у тех,кто плавает на озере... |
:D Вскм привет! Я смотрю у нас тут больные есть, ну я как доктор буду всех лечить(достает малиновае варенье, щиповник,пергу) ну, а на сладкое пирожки.
|
Ух, да с такими лекарствами и поболеть можно!
Пппииииииииииррррроооожжккккккиииии! |
Марусечка... пирожки убериииии..а малину давай...А вот это..перга..это что?*подозрительно*
|
Всем добрый день! :hey
На улице холодно :crazy , голодел, ветер... Бррр... Пока дошла замерзла, но здесь тепло... :mrgreen: Почитала newspaper я несколько последних страничек и ужаснулась :horror : пьем :beer , курим :jumpsmoke , бардак устроили на полянке... :evil: Нет, хватит... И болеть не нужно... :wink: А если заболели, то считаю, что не надо быть героями :neabig , а тихо дома хорошенько выздороветь :wink: , чтобы нас не заразить... Я, например, болеть не хочу... :nea Итак... Сегодня пьем только горячий чай :coffee с лимоном и вареньями. Варенье на выбор: 1. малиновое 2. айвовое 3. из кабачков и лимона 4. из фейхуа (с грецким орехом и медом) Мама готовила :mrgreen: , так что все самое-самое... Кто болеет - ешьте, кто не болеет - для профилактики... А то есть такие люди :angrywife , которым только выпить, пусть даже и пива. Типа отдохнуть... Здесь должно быть чисто и уютно... :mrgreen: |
Даночка, перга- это пыльца цветов залитая медом, содержит все витамины :D надо кушать в день по чайной ложке, а тебе надо две.
|
Ап-чхииии.... Марусяяяя,давай пыльцууу.... Второй день лежу..устала бездельничать..Так непривычно...а встать-нет сил.... :(
Сын болеет в соседней комнате..общаемся через аську 8O Иришка смеется над нами..Говорит-инетненормальные :mrgreen: А дите хихикает, что мол, вместо того,чтобы мамаша с сыном :mrgreen: поговорила.. она программки использует....Вот так и болею тут,обложенная собаками.. |
А чего это вы все болеете??? :evil:
А ну-ка марш в постель тогда , а не по полянкам бегать! Щас переоденусь в белый халатик и начну всем делать уколы! :feht |
Я не ползаю...апчхиии..я лежу за кустами..Диванчик оттащила туда..
А уколы я сама себе делаю...Свой "тыл" никому не доверяю 8) . Ян, давай с нами тут чай пить лучше..В 8) он сколько витаминов нам принесли...апчхиииииии :roll: |
Пупся,спасибо,но от простуды лучше всего водка с перцем.
|
Чай - это зачет :) Ладно, пока без уколов. Но пару шприцев я на готове держу- ежели вдруг расхулиганитесь :P
Мне пожалуйста малиновое варенье :) |
Ой, нарвалась коса на камень. :haha :oh
Девочки, можно мне что-нибудь от головной боли? :nose Месяц не пила, так вот же, дошла вчера до желания выпить. :beer И вот теперь вино вчерашней закваски, голову кружит, :nose болит и шумит родная. :crazy Есть у кого-нибудь рецепты, как прекратить головную боль??? :whisper Ась??? :fire Болиииит... :think Может пыльца помогает??? :hot Спасайте... :uuu |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot