![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который написал предыдущий пост знает о любви на расстоянии не понаслышки. Уже 4 года сама живу такой любовью. И я тоже от всей души жклаю Иришке счастья;) |
Natka_N, вот ты пишешь о том, что скоро ты со своим любимым человеком будете вместе, через пол года. Я правильно тебя поняла?
Не буду углубляться в то сколько лет вы встречаетесь на расстоянии, сколько мы встречамся, скажу лишь одно: в жизни всякое случается, сегодня все прекрасно, а завтра все может быть совсем по другому. До трехлетнего срока встречаний у нас с Федей все может изменится, и никто не знает в какую сторону. Ведь это жизнь. Не дай Бог, конечно же, чтобы изменилось все в худшую сторону. Я по крайней мере, буду делать все возможное, чтобы отношения только улучшались. И еще, я надеюсь, что через год мы уже будем мужем и женой. Это не просто слова, я бы такими фразами не бросалась. Меня задело то, что ты пишешь о том, что мы почти три года вместе, а никакого итога, но ведь и ты со своим молодым человеком уже 4 года вместе, и только сейчас вы что-то решили... Так что у меня есть еще 2 года. Вот если через 2 года у нас еще будет неопределенность, тогда я с уверенностью скажу, что ты была права. Извини, если не правильно тебя поняла. |
Ир, а меня удивила и, пожалуй, огорчила твоя реакция... Сначала после слов Натальи ты стала анализировать свои поступки, взвешивать всё "за" и "против", "показывать" нам положительные моменты ваших отношений, признала, что тоже бываешь не права и т.д. Причём, заметь, Наташа не говорила о том, что ты кого-то напрягаешь тем, что пишешь в своей теме, так что тебе не за что было просить прощения по сути.
Да, её пост где-то в чём-то был резковат, но некоторым людям нужна своего рода встряска, чтобы они не оценивали сложившуюся ситуацию однобоко и стремились что-то изменить в себе, в своей жизни. Теперь же, когда девчонки тебе оказали поддержку, почему-то в штыки восприняв слова Натальи, ты резко сменила тон. Я в недоумении, Ириш :idontknow Ты пишешь в теме, ты должна быть готова к любой реакции, об этом уже не раз говорилось на форуме.. Человек описал тебе всего лишь своё видение ситуации, Наталья так же, как и все здесь желает тебе только добра.. Я не вижу причин для негативной реакции на её слова. Дабы не разводить флуд - не отвечай на мой пост. Просто прими, как пищу для ума ;-) |
Милые мои, я в последний раз обращаюсь к вам в этой теме. Наши с Федей отношения подходят, наверное, к логическому завершению. Нет, не пугайтесь. Мы вместе, мы любим друг друга, все у нас хорошо. А если и будут шероховатости, то мы переживем это. Вместе мы сможем горы свернуть.
Вот почитала я свои сообщения в этой теме, и все мне показалось таким детским. Не знаю почему. Просто я посмотрела на себя со стороны. И то, что я увидела мне не понравилось. Чуть что не так, сразу истерики, слезы, и накакого желания вникнуть в ситуацию. Сейчас я стараюсь изменится, изменится не ради кого-то, а просто, для себя. Ведь, тогда, в первую очередь, в выиграше буду я. А если я буду хорошо себя чувствовать, то и окружающие меня люди будут улыбаться. Девочки, вы мне очень помогли, я никогда не забуду ваши иногда слова поддержки, иногда некую взбучку, иногда просто трезвость мысли... Просто знайте, у меня все только начинается. Вся жизнь впереди. С самым любимым человеком... |
Ира, не забывай, что изменить ситуацию, можно, изменив свое отношение к ней (с)! А также люди вокруг нас, видя как мы поступаем в первую очередь, могут измениться сами, я эт о Феде твоем:z141
|
Ирин, я немного не поняла твои слова. Может объяснишь мне, чтоб доступней.
Я лишь скажу одно, я научилась воспринимать его таким какой он есть, я не возвожу его на пъедистал, он такой же живой человек, как и все мы. И у нас все очень хорошо!!!! |
Иришка, я ТААААК рада за вас!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! И хоть ты все держишь в секрете, разжигая наше любопытство до беспредела, ну держи-держи!!! пусть радость твоя и наше любопытство копится, тем бурнее будем веселиться!!!!
|
Иришка, так держать, молодец. Спокойствие, только спокойствие. Нервные клетки они же не восстанавливаются. Очень мудрое решение, не трепать себе нервы лишний раз. И для ваших отношений хорошо будет, если они будут подпитываться положительными, а не отрицательными эмоциями. Я очень за тебя рада:)
|
Цитата:
А на счет изменить свое отношение, дык если ситуацию какую-то не можем изменить в жизни всякое же бывает, то надо пересмотреть свой взгляд на это и поступить как-то по-другому, к примеру, как раньше ты бы не поступила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot