![]() |
Люблю я эту славную девчушку и всё тут! :1: В глазёнках её утонуть можно. И с каждым днём всё сильнее на мамочку походит. На третьем снимке в 491 посте ну настоящая кокетка! А фото, которое ты получила на работу такое хорошее - улыбочка у Сашульки искренняя такая, явно для мамочки улыбалась.
Скрытый текст:
|
Мерси, Юль)
Влада, ну как ты точно подметила! когда ребенок остается без меня - она просто ангел и ведет себя идеально, что не в сказке ни сказать, ни пером не описать...) Ой, Сереж, какую милую песню ты вспомнил) спасибо большое за такие теплые ответызацелую Ириша, рады вам) детки вообще чудо, не представляю как можно жить без них... Юлечка,спасибо, кокетка еще та! (вчера врезалась в дверь знаете по какой причине? катила коляску с куклой из детской в зал, а коридоре стоит большое зеркало... вот барышня, не переставая шагать, скосила взгляд на зеркало и залюбовалась собой любимой! и смех и грех) До новых встреч!бай |
Вложений: 5
Добрый день, наши дорогие!букет2
Вот мы и снова здесь))) Девочка наша растет - радует, вдохновляет и смешит нас каждый день... каждый вечер, когда все собираются после работы, Александра устраивает показательные выступления - танцы всеми частями тела с театральными "построениями" глазок)))... в супермаркете она деловито ходит по рядам и выбирает то, что считает нужным (вчера с мужем мы ее не останавливали и она бросала в корзинку все упаковочки, которые ей понравились - в итоге у нас оказалось 5 пачек порошка, 2 банки оливок, пучек петрушки, 2 апельсина и 3 батона))) + огромное количество сока и 1 упаковка детского питания - про себя не забыла конечно - в общем продуктами дитё нас обеспечило) 1)Зашел на кухню ребенок во всей красе (обратите внимание на наши бусы! сделали мы с ней такую цепочку для изучения форм и цветов, но Саша решила, что это отличное украшение и вот уже месяц с ними не расстается). Долго просила ее открыть ротик и показать мамочке, что она напихала за щечки - после 5 минут уговоров она честно выложила...5 виноградин! как они поместились в этот маленький ротик не поняла)))) 2)Дедуля пришел с работы и Саша решила примерить его головной убор... 3)В магазине папа нас рассмешил примерками шапок-ушанок) 4)осенняя прогулка с бабушкой (моей мамой) 5)и снова яреверанс муж сказал, что это конечно же нимб у меня над головой - я ж у него ангелни-ни |
:D Ну, в общем, мы согласны! :hand-kiss :dance
http://s014.radikal.ru/i327/1011/71/36d94660fae6t.jpg |
оля-ля:нетерпение: Наше первое предложение руки и сердцада-да-да жАних, конечно, достойный - ой хорош собой)))) Миша, мы ваши навеки!обручение
|
Nejenka, смотреть на твою дочурку - одно удовольствие! Представляю, сколько эмоций у вас каждый день!
Миша! А пара голубоглазки зеленоглазика замечательная!! Так форумом и вырастим новую пару! :) |
ХААА Класс! Александру уже почти сосватали :))) Жених что надо, да и невеста ничуть не отстаёт! До чего хорошенькие!
|
Класс, это просто выше всех свадебных действ у нас на форуме! Такого еще не было!:hands Всем форумом благословляем!!!:hands
|
Ирочка, спасибо за телые отзывы - очень пряитно и радостно:ANYWORD:
Да, Наташ, с рождения сватовством занялась получается)))) Ну, Владочка, мерси за благословение)букет2 Ух, Миша, и развеселил девчат))) |
Пост 504 - просто очаровашки две! Эх, как же хороши маленькие детки!:ydaaaaaa:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |