![]() |
Мариш, очень рада, если даже просто стишок кого-то сподвигнет на природу вылезти! Это же такое чудо!
Елечка, непременно в следующий раз поищу эту самую Музу - может, за хвост еще удастся поймать ее?;) Злата, а вот сидя на лавке - ничего у меня не выходит придумать... Странно, но когда на бегу, на ходу - почему-то и мысли рождаются.... Особочка, в метро тоже записываю иногда, как и ты. Ну слава богу - не одна я такая - торопыга:oops: Ведь если не записать сразу мысли-строчки - потом могу и не вспомнить - даже идею.... Интересно - как-кто пишет свои творения?:D :rolleyes: И спасибо всем, кто читает и даже похваливает меня иногда - стараюсь же, чесслово:D |
:-D Злата, если пару часиков на лавочке сидеть - попа примерзнет. Москва - это не Ростов и Пятигорск, там попрохладней уже. ;-) Уж лучше пусть Иришкин гуляет по аллее туды-сюды. Ир, там отгул нельзя взять на работе? Пока я писала - моё сообщение стало неактуальным, ибо Ирише не пишется сидя :-D
|
:haha :haha :haha :haha - это точно! холодно сидеть на лавках в Москве. Летний -теплый период - всего-то месяц-два:uuu :nose , вот и носимся тут по паркам - на ходу думаем!:mrgreen:
Смешно, но в отгулах-отпусках - ничего не рождается! Лень такая охватывает - просто ужОс!:mrgreen: |
Иришка, они не будут думать, что это тетенька роется в сумке)))) потому как, когда они узрят в руках твоих этот самый блокнот-подумают, наверное поэтэсса проходит мимо, как бы взять автограф)))).
|
Цитата:
Как рождаются стихи? Это просто неизвестно! Вдруг придут они легки, В голове им будет тесно. А потом опять молчок. И от строчки ни кусочка, Будто кто-то рычажок Перевел в другую точку. 1992г. Это бы ответ тем кто меня мучал вопросом, и как это у меня получается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викуш, ... надо же....дома - у меня вообще не тем голова забита бывает - не до стихов получается совсем.:cool: Но вспоминая себя в юности - сидела именно дома вечерами и что-то там сочиняла-рисовала.
Ох, Ириша - ну сказануууууууула - какой-такой поэтесс я с нестихами своими:girl ;) Раньше стеснялась блокнотик вынуть и начать что-то писать в нем - а сейчас - совсем не обращаю внимание на окружающих. Пусть думают - чего хотят, мне б успеть мыслю за хвост ухватить!:D |
Цитата:
|
Опустился и окутал Пеленой туман Полутайну... Полуспутал, Скрыл полуобман. И всего-то пару строчек Написал писака! Имя доброе порочат Строчки те однако... Предсказать сплетенье судеб Нам не суждено, Только верю - правду люди Вспомнят все равно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |