![]() |
даночка, так что, все же остается одно средство?
Цитата:
|
Хозяевам- видимо да. Если они не понимают, что надо соблюдать правила поведения своих любимцев в общественном месте.
У нас суд Линча в ходу,когда у людей не остается надежды на власть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошло две недели с последнего поста данной темы. Думала, все сказано. Увы...
Вчера вечером не раз упомянутый мной амстаф бросился на моего мужа. Мы возвращались с прогулки (все вместе, с коляской) и в подъезде не смогли разойтись (если можно так сказать). К счастью, пересеклись еще не в самом узком месте (до лестницы)... У мужа отличная реакция, он нас просто закрыл... Будь я одна с ребенком, не уверена, что обошлось бы без последствий... Завтра идем к участковому. Если не поможет, решим проблему сами. Странно сейчас читать собственные строчки относительно того, что я не смогу из этических соображений уничтожить собаку. Смогу. Теперь я это знаю. Несколько слов владельцам и любителям собак (навеяно некоторыми постами в этой и некоторых других темах форума). Заявляя о любви к своему четвероногому "ребенку", задумайтесь, что вы вкладываете в это понятие. Подумайте, разделяют ли ваши чувства окружающие, и если нет, не в вас ли причина. Не в вас ли, которые с иронией и непонятной гордостью заявляют: "намордник? на моей собаке? никогда!!!" Задумайтесь, не ставите ли вы таким образом под угрозу жизнь вашего "ребенка". Речь, безусловно, о серьезных породах. |
Читаешь и жуть берет!!! К участковому конечно надо, и причем с коллективной жалобой!!!! А потом по-дорбоиу подойти к хозяину и попросить одевать намордник, в противном случае не обойдется без жертв. Если (Не приведи Господь) вы решитесь на крайние меры, вас можно привлечь к суду, а так у участкового будут на руках жалобы!!
|
beata, я надеюсь, мужу не сильно досталось?
Извините за офф-топ, но волнительно как-то.... |
Беата, очень сочувствую Вам. Я сама не понимаю такую безответственность. Обязательно идите к участковому и просите там применить крайние меры.
Цитата:
Насчет намордника говорила и буду говорить - своей, если будет НЕ агрессивная не одену, если же (не дай Бог) будет вести себя агрессивно - подальше от людей, на коротком поводке и в то время, когда почти нет людей. Если уж совсем худо - то тогда намордник. Насчет защиты ребенка - разделяю ваши чувства. Сама бы испугалась больше жизни. |
Цитата:
|
После похода в милицию-расскажи,что было, Наташ.
|
Конечно, расскажу. Мы свое предложение подготовили, т.к. не очень рассчитываем на инициативу со стороны правоохранительных органов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot