![]() |
Цитата:
|
А Blue уже не те... К сожалению.
|
Мама рада, что Воробьев прошел. А я считаю, что у многих участников был глуховатый голос. Правда- Россия в финале таки заслуженно) А вот за Украину я опасаюсь) Правда, у нас в номере вроде как самая талантливая художница на песке задействована) Будет на что посмотреть)
|
И так. Первый полуфинал позади.
В финал прошли: Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Венгрия, Финляндия, Россия и Исландия. Сербия и Греция меня оставили полностью равнодушной. из тех, кто не прошли понравились: Сан-Марино, Мальта, Албания,Армения,Турция. Фавориткой в марте была Норвежская представительница. А не прошла даже в финал. Цитата:
|
Я была за Норвегию, Албанию, Сан Марино, Азербайджан и Литву, но, к сожалению, прошли только Азербайджан и Литва. Россия вообще не впечатлила, но я знала, что она по-любому пройдет в финал - как же без России))
Блин, жаль, что Норвегия не прошла с Хаба-Бабой((. Так мне понравилась эта песенка! |
Вчера случайно наткнулась на выступление Воробева. Не впечатлило вообще. Мне показалось или он и вправду охрип и под конец песню просто выдавливал из себя. По мне - провалимся мы в этом году. Хотя, я ж других конкурсантов не видела.
|
Цитата:
Мне турок понравился, а Воробьев саааффсем нет, особенно его поведение на сцене. |
А мне первый полуфинал сооооовсем не понравился, я даже умудрилась уснуть под конец! Разочаровалась! При том, что жду этот конкурс каждый год. Ну что ж остается, будем ждать завтра, посмотрим что там покажут!:(
|
А я никогда не смотрю полуфиналы. Потому что кажется, что самое лучшее показывают именно в финале.
|
Посмотрела в инете выступление Воробьева. Ну кому как, а мне эта песня нравится. Правда, когда он ее на фабрике пел, звучало намного лучше. Не понравились крики "еее" в течение песни
А так нра, хотя далеко не 1 место. Хоть в пятерку бы вошел, и то счастье было бы И кстать, что у него в конце с голосом было, когда он С днем Победы кричал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |