Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

das_Blumchen 07.07.2016 23:50

А есть на фейсбуках и уже видела Ирму с загадочным взгядом :zadira

Lexum 08.07.2016 00:09

Я тоже уже успела полюбоваться нашей Ирмой :)

зубами_щелк 08.07.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1154916)
На меня наорала нацальница паспортного стола

Вот как-то так у нас((( Я крики и оры каждый день на работе слышу, почему-то люди думают, что все их проблемы исчезнут с повышением голоса. Но к этим людям я уже привыкла. А недавно я была на собеседовании у психолога. Я, конечно, понимаю, что работа у него такая, проверять людей на стрессоустойчивость, но не до такой же степени пытаться опустить человека ниже плинтуса.

Солнечная Кошка 08.07.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1155064)
почему-то люди думают, что все их проблемы исчезнут с повышением голоса.

Так это все от бессилия, стремятся,чтоб их услышали. Наивное заблуждение, что если будут кричать,то испугают и самим можно будет рулить ситуацией. Ан нет, это только в грудном возрасте проходит такой трюк.
Уверенный в себе человек никогда голос повышать не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1155064)
у психолога. Я, конечно, понимаю, что работа у него такая, проверять людей на стрессоустойчивость, но не до такой же степени пытаться опустить человека ниже плинтуса.

Вот никогда не пойму психологов, которые вместо того,чтобы вселять в человека уверенность и вдохновлять, прессуют его. Наверное,я в другом измерении живу.

Сара 08.07.2016 08:10

зубами_щелк, надо было лаского и нежно опустить в ответ... начнем с того, что в психологи идут в первую очередь те, а кого проблем воз, маленькая тележка и небольшая сумочка с неудобной коробочкой...

Солнечная Кошка 08.07.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1155090)
начнем с того, что в психологи идут в первую очередь те, а кого проблем воз, маленькая тележка и небольшая сумочка с неудобной коробочкой...

Верно, но ведь решение своих проблем можно по-разному заканчивать :)

Сара 08.07.2016 08:41

Солнечная Кошка, еще ни один психолог мне не похвастался, что решил свои вопросы...

Солнечная Кошка 08.07.2016 08:52

Сара,это ты к чему?

Добавлено через 2 минуты
Если вопросы не решены,это не повод нападать на людей и на них отыгрываться :)

Маринеска 08.07.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1155090)
начнем с того, что в психологи идут в первую очередь те, а кого проблем воз, маленькая тележка и небольшая сумочка с неудобной коробочкой...

А в стоматологи те, кто любят причинять боль? ;-)

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1155093)
еще ни один психолог мне не похвастался, что решил свои вопросы...

Т.е., к тебе приходят повально психологи и что-то там рассказывают о своих проблемах? )))))))))))))))))

Сарочка, я тебя очень люблю, но ты сейчас самую настоящую фигню написала, честно-честно)))))) На фига же всех обобщать-то? Тем более, что у нас на форуме есть люди, которые работают по специальности "психолог".

Солнечная Кошка 08.07.2016 09:13

Маринеска, обожаю твои посты. Редко,но всегда метко!

Добавлено через 3 минуты
У Сары сегодня явно воинствующее настроение :) Сарочка, кто тебя опять расстроил?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot