![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, так-то всё я. Но от мужа секретов нет, и он иногда лезет сюда и почитывает. Но я бдю, не даю очень уж разгуляться. И потом, очень много на форуме мужчин, которым ...ээээ.... далеко за? :idontknow Так шта, пусть будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif |
Марина аааа.....хватит нам уже загадочных личностей (тут смайлик бьющейся головой об стену). Весна закончись,а с ней и обострения.
|
Цитата:
Я ащще пива не пью. Но долго помню, как мы были в Праге, в июле, было очень жарко, и на ступени пивного ресторанчика вышли человек 5 очень корпусных мужчин с огромными кружками пива в руках. Ну жарко им стало в зале... Прям залюбовались, такие они благостные, доброжелательные, спокойные. Мы просто шли мимо, а тут даже остановились. Культурно отдыхают люди жеж) и сразу захотелось подойти чокнуться))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пошла ВВП слушать. |
Да ладно..я неделю назад пила вишневое пиво в пабе,где играет мой одноклассник). Оченнно вкусно))
|
Ну не каждый день же,?
скептик, Ну правильно, днем благостные или с поха:D А вечером голенькими по клубам бегают! Я же был в Праге, тоже их там видел, этих благостных:D Вот когда я был в Европе( мы пили красиво и каждый вечер! Я был с дочкой и всегда был в форме! |
И я на прошлой неделе в пабе была и пиво пила и музыку слушала живую
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно позвонила и извинилась, сказала, что очень боюсь, но как бы там не было очень дорожу нашими отношениями... По-моему, он все равно приобиделся, хотя и сказал, что это твое решение. |
Ужас, придумают же. Согласна со Светой, меня тоже раздражает когда пытаются умничать да где то че тА обмануть, своровать и тд.
Имхо просьба совершенно бредовая это раз, а просить об этом беременную девушку это п... не хорошо вообщем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |