|  | 
| 
 Олесь, а я о детях ещё думаю в свои почти 40 и знаю, что будут... Сразу двойня и никак иначе...:D И собираюсь цвести, пахнуть и никак иначе...:love И ничего страшного, что после приезда в Москву, прямо сразу вирус, чихи, всё чешется, глаза и горло, нос протекает... Но ничего, починим и дальше будем улыбаться и радовать... Я им египетское солнце, море и пляже привезла с тонной фото, а они здесь о старости говорят...:ULIBKA Да мне всегда 18, а остальное стаж и Олесе и Марине... :FREND И всем кому больше 18-и...:z2048 | 
| 
 Вот поэтому,чтобы все не увяло и осталось на прежнем уровне и надо за здоровьем следить)))))) | 
| 
 Цитата: 
 Ушла чистить перышки))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скептик, шампунь был из Криковских погребов!!)) доброго всем)) сегодня немного давит глаза, но в целом легче значительно)) я вчера еще борща наварила!))) вкууусно | 
| 
 А по мне  идиотво считать, что вечные 18. Это прожитая жизнь и каждый день что то значит. Наоборот, в 49  и далее по всем остановкам выглядеть хорошо, это заслуга, ибо в 18 мы все от природы выглядим девчонками. | 
| 
 Ирмуся, но  в душе то 18. Не 38 и не 49, мы ж говорим про то, что внутри. | 
| 
 Не, Ёлик, мне в душе не 18, а мои года. Потому  что чудить, смеяться и радоваться в жизни в 49 можно намного полнее и осознаннее, чем в 18, когда дурь в голове и ты еще не задумываешься ни о чем.)))))Чем старше, тем ценнее все))), не хочу 18)). | 
| 
 Вложений: 1 Что-то тут как-то грусновато. Вот вам картинка Вложение 67097 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |