Цитата:
Сообщение от vusyc
(Сообщение 581152)
Отношения на расстоянии еще держатся, если завязались вблизи, за редким исключением.
|
Мне кажется, тут даже больше зависит не от расстояния, а от того, на сколько люди самостоятельны и независимы, другими словами, насколько они взрослы. Однозначно, если влюбились на расстоянии подростки, или молоденькие студенты, во многом зависимые от родителей, да и сами пока еще не думающие о серьезных взаимоотношениях, как правило из таких отношений на большом расстоянии мало что выходит. Ну а если речь идет о взрослых, состоявшихся людях, готовых брать ответственность, а также готовых к переменам в своей жизни, может и получиться)
Что касается случая Кристик, как по мне, серьезности не много) Хотя, с другой стороны, люди, живущие на востоке, очень темпераментны и щедры на комплименты. Это их суть, натура. Так что возможно, паренек и искренен)
Могу немного поделиться своим опытом. Был в моей истории случай, очень похожий со случаем Кристик) Даже география точно такая же, и манеры)))
)
Так вот, в моем случае молодой человек приехал, правда за мои деньги)))) Но взаимоотношений не получилось, так как слово "полюбит" в его лексиконе было синонимом слову "переспит" (с), а переспать не удалось, вот и любовь испарилась быстро) и перетекла на другой объект, с кем все-таки переспать удалось))))
Хотя, в конце концов, судьба любить на расстоянии от меня не ушла) Я познакомилась с молодым человеком из другой страны, даже другого континента, за тысячи километров, к моменту знакомства, плохо говоря по-английски... В результате - мы муж и жена)) Линеечка подскажет, как долго. Но, повторюсь, к моменту знакомства оба из нас были взрослыми состоявшимися людьми, привыкшими брать ответственномть за свои поступки и слова.