Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Unona 01.02.2010 08:52

Kristik, не хотелось бы быть пессимистом, но, боюсь, что это не серьезно.

Иришка Рыбка 01.02.2010 11:46

У меня бала не очень хорошая ситуация год назад, после чего я думала что навсегда перестану верить парням, буду с человеком, но о любви не могло быть и речи. Мой Антошка - единственный человечек, которому я доверилась и открылась!!!! Очень люблю его))))

Kristik, боюсь что невозможно узнать общается ли он с кем то еще...(((( Когда планируете встретиться?

Kristik 01.02.2010 21:31

Иришка Рыбка. Он сказал что нам надо получше узнать друг друга.Он живет в Баку, я в Карелии, он сказал что даже будет готов приехать.

vusyc 02.02.2010 09:08

Цитата:

Сказал что будет очень счастлив если полюбит меня, вот мне интересно как он собирается это делать!
Мне вот тоже. Надеюсь, слово "полюбит" в его лексиконе не синоним "переспит". Вообще, натрепать ласковых слов - очень просто. Пока не вижу серьезности. Да и далековато вы друг от друга. Отношения на расстоянии еще держатся, если завязались вблизи, за редким исключением. я бы не стала так уж ждать и терять голову. Были такие мальчики в пору моего сидения на сайтах знакомств. Я с них очень смеялась, как они с первых слов обещались приехать, может отношения будут, тыр-пыр-8 дыр, так и не приехал никто ни разу.
Цитата:

И еще, как можно у него узнать общается он еще с кем-нибудь кроме меня на сайте!?
На некоторых сайтах есть такая функция: посмотреть, чьи страницы просматривал контакт и кто просматривал его страницу.

svit 02.02.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 581152)
Отношения на расстоянии еще держатся, если завязались вблизи, за редким исключением.

Мне кажется, тут даже больше зависит не от расстояния, а от того, на сколько люди самостоятельны и независимы, другими словами, насколько они взрослы. Однозначно, если влюбились на расстоянии подростки, или молоденькие студенты, во многом зависимые от родителей, да и сами пока еще не думающие о серьезных взаимоотношениях, как правило из таких отношений на большом расстоянии мало что выходит. Ну а если речь идет о взрослых, состоявшихся людях, готовых брать ответственность, а также готовых к переменам в своей жизни, может и получиться)

Что касается случая Кристик, как по мне, серьезности не много) Хотя, с другой стороны, люди, живущие на востоке, очень темпераментны и щедры на комплименты. Это их суть, натура. Так что возможно, паренек и искренен)

Могу немного поделиться своим опытом. Был в моей истории случай, очень похожий со случаем Кристик) Даже география точно такая же, и манеры)))
Скрытый текст:
Просто разбирает любопытство спросить у Кристик как зовут ее кавалера)) Уж очень похоже действует)
)

Так вот, в моем случае молодой человек приехал, правда за мои деньги)))) Но взаимоотношений не получилось, так как слово "полюбит" в его лексиконе было синонимом слову "переспит" (с), а переспать не удалось, вот и любовь испарилась быстро) и перетекла на другой объект, с кем все-таки переспать удалось))))
Хотя, в конце концов, судьба любить на расстоянии от меня не ушла) Я познакомилась с молодым человеком из другой страны, даже другого континента, за тысячи километров, к моменту знакомства, плохо говоря по-английски... В результате - мы муж и жена)) Линеечка подскажет, как долго. Но, повторюсь, к моменту знакомства оба из нас были взрослыми состоявшимися людьми, привыкшими брать ответственномть за свои поступки и слова.

Kristik 02.02.2010 10:05

svit. Его зовут Алекс. Вообще он состоятельный человек,серьезный.Я ему задала вопрос, у него когда-нибудь были серьезные отношения или нет. Он ответил что раньше никогда не задумывался о семье.Сейчас он говорит что хочет найти ту которая будет ценить Любовь и семью. У меня ответственности хоть отбавляй, мне хоть и 23 года,но семейной жизнью успела пожить, была замужем 3 года.Я сомневаюсь что он захочет преодолеть такое расстояние что переспать со мной.Тем более он на встрече не настаивает,наоборот говорит что нам надо еще "принюхаться" друг к другу.

vusyc 02.02.2010 10:10

Kristik, я рада за твои три года замужества, но все это:
Цитата:

Его зовут Алекс. Вообще он состоятельный человек,серьезный.Я ему задала вопрос, у него когда-нибудь были серьезные отношения или нет. Он ответил что раньше никогда не задумывался о семье.Сейчас он говорит что хочет найти ту которая будет ценить Любовь и семью.
ты знаешь только с его слов. Как и то, что он издалека. Это может быть парень из соседнего подъезда, на которого ты внимания не обращала раньше. или из соседнего квартала. Фото? Не смеши мои подковы. (с)

Принюхивайся. Не спеши верить всему, что кто-то пишет.

Kristik 02.02.2010 10:13

vusyc.Я точно знаю что он с Баку потому что я ему туда звонила.Так в том то и дело что я может и невлюбилась,но крыша по-тихоньку начинает съезжать,вот я и хочу понять его намерения, но почему то ни как не могу это сделать????

svit 02.02.2010 10:16

Kristik, о намерениях человека знает только он сам и Бог Святой (с) А тебе, чтобы узнать о намерениях, нужно общаться с человеком, и правильно сказала vusyk не всему и не всегда сразу верить, иначе потом может быть очень больно.

Kristik 02.02.2010 10:21

svit.Так вот у меня эта проблема пожизни, я всем всегда верю, доверяю, а как мне с ним общаться чтоб невлюбится по страшному, просто он так ко мне хорошо в письмах относится, что я прям таю....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot