![]() |
Катю снегом хотели напугать)))))))))
По телевизору вещают про глобальное похолодание. Нююю... не знаю, не знаю. Во всяком случае плюсовые температуры днем в конце января в Москве прямо скажем не совсем обычное дело. И минус 2 в Якутии тоже не рядовой случай. |
Ага, еще в догонку крикнул мне чтоб когда приеду написала ему, если нормально добралась чтоб не волновался =)) Хороший у меня босс =))
-2 сейчас? Не может быть, у меня на фейсбуке есть "друг" в Якутске живет, он почти каждый день постит какая погода у нас, с утра видела -35 =)) В декабре до -51 доходило. |
Посмотрела, сейчас в Якутске -27. Но я утром по телевизору слышала про -2, сравнивали с аномально теплой погодой в Москве.
Я босс у тебя сказочно заботливый)))) Не видали они наших снегов))) |
Безкапюшонное и бесшапочное время Питера и -36 в Норе))) Усе нормально)))
Ангел ф кедах, Кать, да врут все про севера))) Наш форум - самая точная метеосводка)))))))))))))) |
Какое-то утро тошнотворное
Не уверена, но кажется, я отравилась. Накануне вечером ела отварную грудку и гранат. Грешу на грудку. С ночи тошнит, Скрытый текст:
Хорошо хоть только чай выпила, остальное не полезло. Ну и некоторые другие симптомы есть. Ой, не помню, чтобы такое ранее приключалось. Сходила на тренировку. Вроде более-менее нормально все прошло. Сейчас вот не знаю, чего делать. Отпроситься что ли? Как вообще это лечится? :be::be::be: |
Эльз, я спасаюсь всегда активированным углем. Т. Е, с'едаю таблеток по 5-6. Помогает. А, может, лучше справа промыть желудок, а потом - уголь. И, конечно, стоит отпроситься, какая работа в таком состоянии? Выздоравливай.
|
Эльз , эентеросгель. Или белый уголь. Черный уголь не так работает, и чтобы он правильно работал, таблетки надо измельчить.
А еще есть энтеродез наше изобретение, которому лет 50, но почему то не рекламируется. Пакетики дешевые, разводишь на стакан воды и пьешь. Это убирают гадость намного эффективнее остального, наравне с энтеррдезом,. |
*Zu*, а может ты беременна? :)
|
у нас такая метель сейчас была!!! 0-0
доброе всем. жутко тупит интернет. проснуться никак не могу, погода, что ли... Эльза, поправляйся скорее! пей зеленый (только с заварки нормальной) чай. |
Она еще есть, метель. Я в метро просто белая вся зашла.. Снеговик((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot