![]() |
Всем привет!
Я в зашоре и работе, что-то смотрю, куда-то бегу, какие-то переговоры, черте что, устала( Мы оплатили поездку в Киев, билеты, гостиницу со 2-6 января, а тут началось.. Я-то вот думаю, что к тому времени все успокоятся, а вокруг меня все паникуют, что зачем мы туда едем((( И непонятно, что делать, гостиницу брали без отмены бронирования и возврата средств, т.к. халявное предложение было, терять деньги и думать что-то другое возможности нет((( |
Интуиция настойчиво мне шепчет, что Дима вернется из командировки сегодня ночью. Дима это отрицает, но я ж пятой точкой чую!
|
Ничего Девчонки-ЗАЖИВЁМ ВОТ УВИДИТЕ!
Сейчас сижу и думаю любит -не любит-любит -не любит-А я так вчера хотел сделать ей приятно! не любит в очередной раз перешагнула через меня! |
Я вот тоже в зашоре и уставшая( не знаю, как протянуть декабрь http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
|
Ириш, ждешь длинных новогодних праздников, чтобы отоспаться? У вас, наверно, под конец года аврал в организации
|
Вложений: 2
Приходила свекровь в гости. Какие вкусняшки принесла...ммм...ну прям хочется поделиться...если бы ещё вкус можно было передать))
|
Велизара,
Велизарочка а ты откуда родом? И хотелось узнать -ты Симпатичная?:) |
Недоступная душа, у нас вполне спокойная обстановка) В центре только Евромайдан и много революционеров, но они мирные. А вокруг все как всегда, все функционирует. Так что можно не паниковать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К концу приблизилась рабочая неделя,
И вновь не верится, что завтра – выходной! Мы трудовые будни с честью одолели, Друзья мои, с Пятницей вас очередной! Сегодня можно нам немного оттянуться, Чуть-чуть расслабиться и малость погулять! Но так, чтоб вовремя смогли остановиться, И в понедельник на работу не проспать! :beer:holiday:dance2:handy:z1920 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |