![]() |
У нас вчера +6 и оттепель, а сегодня –5 и снег. Голова раскалывается. А у меня 2 часа вождения. Косячу, блин. Заезд в гараж учим. С горкой разобралась я. :) Теперь с гаражом надо разобраться.
А еще хочу роллы. Наверное, куплю рыбу и сделаю... |
ой, я тоже роллы хочу:) А у нас седня ночью все заморозило, машина инеем покрылась и я ехала, как вы бункере:) она только ближе к работе оттаяла:)
|
доброе всем!!
у нас дождь. Ален, надо прогревать хорошо!!! или у тебя печка плохая? |
АА, нет, Аленкин, тоХда не надо там))))))..Я думала шабашная)))
|
Optimistka, Ленк, неее, печку я, наконец-то, сделала, она у меня теперь жарит:) Я просто поздн на автозапуск нажала и опаздывала уже на работу, поэтому не долждаолась, пока полностью прогреется)) Балбесина:)
|
Добрый утр!
Я все бегом, и никак не покажу вам, какая у нас замечательная поздняя осень. Трава зеленая, кое-где еще декоративные цветы сохранились. У меня на балконе зеленеет мелисса. Мы её скосили в августе, засушили и чай пьем. Я думала, что не поднимется оставшееся, ан нет, растет себе, и можно использовать в блюдА прям свеженькое. Беру назад свои слова про "ноябрь-месяц неудачник"))) |
да, у нас тоже ноябрь странный, чесслово.
в воскресенье так вообще такой день был теплый, солнце, градусов 14... мне сегодня приснилась Ириска и Ви, как буто мы в Тае с ними на каруселька катались))) |
Ленк, а как там в Тае?:) клево, да?:)
Человеки, а у кого-нибудь еще в магазине "Карусель" лошадок за 10 продают при счете больше 600 рублей?:) |
Девчонки, сходите в тему про Видео настроение. Там видео флеш-моба, хора мвд и полицеских на станции в метро Парк Культуры поют. Просто шедеврально, стоит внимания.
|
Алёнкина, клево, аха =))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot