![]() |
ЧУВСТВА
Чуче-Ленусе, должно было икнуться.
На днях читала её чувства, про то, что подумала о каком-то человеке и он материализовался. И в ответ подумала, да ну, а у меня вот такое уже давно не происходит.;) Воспоминания ушли в сторону одного человека, которому я нанесла "шрамы", как он объяснял, приятного характера, что он никогда меня не забудет. И так всегда и было... И после его переезда, прошло 3,5 года, и мы не виделись, и вот вечером вчерашним, он материализовался... У меня челюсть отвисла при звонке и сразу вспомнилась наша Чуча... Оказывается, всё банально, потерял мой номер мобильного, а у меня его не было, так как он переехал жить в Питер, связи оборвались. А позавчера, он нашёл 10-и летней давности мобильник со старыми контактами и нашёл там к своему счастью и моему тоже, мой номер мобильного. Подумал, если я его успела сменить, то в резерве был записан домашний моих родителей... Я мобильный подумывала сменить и даже какое-то время не пользовалась, от одного отказалась, а этот оставила, думаю, чтобы контакты не потерялись... Во истину, кто хочет, тот всегда найдёт и мысли нафеячились... Думаю, нафеячить себе из раздела: очень нужно и важно...:D А мой друг, вприпрыжку от такой радости, приехал из Питера, с шампанским и мандаринами, посидели, попили шампусика и он уехал обратно в Питер, обещав вскоре приехать на подольше. И да, чувства удивленно-радостные!!!:D И младшая сестра наконец-то отходит от развода, а то караул как нам тяжело было, деть страдала и мне тяжко.. И внучок растёт, хоть иммунитет не очень, часто простывает, но дома, сладусик наш...:LOVE HEART И это радует, что жизнь родных, постепенно налаживается.:GIVE HEART |
Цитата:
А я хочу весну! Снять пуховик уже, шапку, надеть мое любимое пальто, очки, каблуки, и алга. |
И я хочу весну, она уже через неделю:) Хочется, что бы снега совсем не осталось и первую грозу хочется!!! А еще, что бы мама скорее приехала, у меня уже столько планов на ее День Рождения:)
|
И я весны хочу! Платье и туфельки присмотрела. Куплю к апрелю. Надеюсь, потеплеет к тому моменту.
|
Раз уж такая пьянка, я тоже хочу весну. Хожу неделю сонная, такое чувства к рукам ногам привязали гири и к голове тоже что-то тяжелое привесили.
В целом трудимся как пчелы, времени как то мало, писать не пишу, но читать стараюсь регулярно ;) |
И я хочу весну. У меня есть новая курточка, брючки и кофточки. А еще в планах купить платья,юбки и туфелек парочку.Чтоб и на каблуках и для повседневной беготни.
|
Присоединяюсь ко всем, кто хочет весну!)
А мне сегодня пришли обновки, я по интернету заказывала: халат махровый, 2 футболки с модными сейчас воротничками круглыми, и свитер длинный "летучая мышь" очень классный))))) рада очень. |
А я хочу весну, потому что надоело одевать псов в ботинки и комбинезоны. Но как вспомню грязь, которая придет с весной, хочу сразу лето.
|
а я хочу весну, чтобы ходить босиком на даче, лежать на лугу и вдыхать запах молодой травы,
набирать воду из родника, любоваться цветущей старой вишней и тюльпанами... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |