![]() |
Цитата:
Я канешна трудоголик, но не до такой степени))). Вот сегодня я решила отлежаться))). Правда я с 9 утра уже работаю, но дома и лежа работать легче как-то. |
Я не трудоголик - меня довели - я сижу реву, меня спрашивают: "Ксюха, что случилось", а я говорю рук не чувствую и дышать не могу... дыхание как-то переклинило и руки в одном положении были - ничего не могла сделать. Меня посадили у окна - открыли форточку и вызвали скорую - вот пока они ехали долго - я отошла, а они мне какой-то горькой гадости на сахар накапали и дали, померяли давление - сказали, что вас хоть в космос - вы приставляетесь и уехали.
|
desire82, корвалол они тебе обычный дали, вот и все.
|
desire82, а хамство было, есть и будет. Это же типа "бесплатная медицина", значит, и обходительно себя вести - не нужно. Понимаешь ли сидит, плохо ей...)))
Скрытый текст:
|
Надо было Сашке позвонить)), Ксюх. Он бы приехал, поднял настроение, оказал бы первую форумскую помощь.)))) Было бы лучше.
|
Какие-то из соседей включили шансон(((((((. А я его на дух не переношу. Придется телевизор включать (((((((
|
Nevergirl, Надь, корвалол другого вкуса... Тогда Сашке нужна онлайн-линия с Ирминой, чтобы если он вдруг растеряется, подсказала чего со мной нужно сделать )) ;)
|
lorika, сделай как Марина-скептик, включи им классику какую-нибудь))
desire82,ну знаичт какой-нибудь валокордин, валосердин или другую хрень)) Сашка и без Ирмины, я думаю, догадается, что с тобой делать)) |
Тюююю, Сашка знает что делать. Пара поцелуев и все забыто акромя этих поцелуев)))))))))))))))).
прям рассказывать надо, что делать Саше, когда девушке оказывают первую помощь))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot