![]() |
Я тут это, вот что предлагаю...
24 апреля пасха и воскресенье, если мне не изменяет память :APA: Можно конечно, по старинке, сидеть дома и весь день гонять чаи с куличами, биться с соседями по лестничной клетке, крашенными яйцами...а можно, встретиться всем кто в зоне досегаемости Москвы, и устроить Пикник-семейный. На мой взгляд, будет уже достаточно тепло, чтоб выбраться семействами на свежий воздух. С ребетнёй можно погонять мячик, сами пожарим шалыки, пофоткаемься, поиграем в волейбол...устроим игрища. Развлекательную программу, могу взять на себя, и связать с тематикой пасхи. Что думаете?;) Я типа вообще, никого ни разу не видела с форума, мне будет приятно с кем-нибудь увидеться и познакомиться. Помните, как в фильме "Давайте дружить домами!" , у меня есть встречное предложение "Давайте дружить семьями" :AгшWORD: |
Скрытый текст:
|
Килиманджара,
Скрытый текст:
|
В общем, это снова я)))
На этот раз не с предложением встречи, а скорее так, для сведения Форумчан: Цитата:
Скрытый текст:
Скачать программу мероприятий можно на сайте Департамента культуры города Москвы. Скрытый текст:
|
Webmadchen, у-у-у-у, в эти дни тааа-а-акой пипец в музеях и прочих местах культурного наследия творится :) Если уж куда-то идти, то в небольшие музейчики :)
|
23го на Уотерсе в Москве. Кто узнает, подходите, окликайте, обнимайте.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вообще, отчёты писать не умею... :APA:
24 апреля, Я, Козеля, Лиза встретились! Я вообще люблю когда в праздники, собирается дома - душевная компания. У нас же, получилось всё ну очень задушевно )))) Началось всё с того, что т.к. сама я плохо ориентируюсь в своём городе, заставила их выйти на 2 остановки раньше)))), пошла встречать, и пилили потом весь путь вместе до дома. Дома дорогой всячески способствовал и помогал мне создать уют (вообще мы только в феврале переехали в квартиру, где сейчас живём, поэтому у нас даже штор нет на окнах))))), из-за нехватки времени их повешать. Я конечно заверяла любимого, что справлюсь с гардинами, и дрелью сделать пару дырок в стене для меня не проблема, но он хочет сам- да сам)))) Вот поэтому всё ещё обживаемься. Даня был в предвкушении гостей. У меня общительный ребёнок,. очень любит новых людей, легко идёт с ними на контакт, ну а уж если это тётеньки красивые, то Даня, как любой лавелас не отстанет от предмета обожания до конца вечера. Девчёнки приехали на СУПЕРПОЗИТИВНОМ настроении, привезли с собой яйцв и куличи (хотя мне свои девать некуда)))) Козелю я уже видела зимой, а с Лизой только познакомились :). Лиза чудо! Вот чесное слово! Ангел ангелом, на её фоне Лена( Скрытый текст:
От Ленкиных приколов, я чуть не родила))) Всё прошло очень здорово. Фоток у мееня нет, думаю, что девчёнки поделятся как у них время будет ;) Спасибо девчёнкам за КЛЁВУЮ ПАСХУ!!! Добавлено через 1 час 14 минут Скрытый текст:
|
Люди, кто-нибудь хочет в зоопарк сходить на этой неделе? :)
|
Эх, я хочу в московский зоопарк, но только в июле туда попаду скорее всего...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot