Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Chudolisichka 11.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Black-Baccara (Сообщение 973276)
думаю что ни как)))
угрозами, рукоприкладством и т.д. - единственный способ.

так что если общение хозяина с собакой демократичное - примите как должное - обед за одним столом )))

Подождем зрелости))) Демократия демократии - рознь ;-)
Сидеть, когда хозяева не едят за столом - да, демократия (только клавиши с ноута не выдергивать)))
Прилетать на крыльях ночи, когда за столом сидят люди без своих котов - излишества))) - как прокусить ботинок охраннику)))

Вадила74 13.10.2012 13:26

Cегодня в трусах выводил Котофея на улицу и с полузакрытыми глазами-лень было одеваться(в 3 часа ночи)
По дороге натолкнулся на Девушек-они по лестнице поднимались (с ночного клуба возвращались)
Мой с испугу прыгнул на руки мне ( и мы проплыли мимо -как в море корабли)
Потом слышу подруга моей соседки говорит(И чего мы в клуб ездили -когда в подъезде голые мужики бегают:D

Грамотная Ксеня 13.10.2012 13:38

Всё. Купила-таки я Pro-Plan. Да не так уж и дорого, в общем... Переходим на более качественное питание!)))

Грамотная Ксеня 15.10.2012 18:41

Я же опять с вопросами питания... Классы эти-премиум-классы - это для меня вообще темный лес. Как его определить? И кто его вообще определяет?
Купила на пробу влажный корм Edel Cat, понравилось, что производство Германии, и написано премиум-класс. И цена, в общем-то, ничего, но больше чем в 2 раза выше китекетов...
Захожу на сайты "кошачьи" - опять пишут, что это эконом...
И что это значит?

Chudolisichka 15.10.2012 20:34

Грамотная Ксеня, Ксень, мы брали про-план всегда, после того, как чуть не потеряли своего котьку в самом начале его жизни. И при этом после его восстановления уже не было проблем. Единственное, надо не "обкармливать"(((

Добавлено через 2 минуты
Сейчас маленькому взяли Dr' Klauders - не поняла пока, от него или нет, но поносить стал.

Грамотная Ксеня 15.10.2012 21:51

Chudolisichka, это ты про сухой или про влажный?

Ivari 15.10.2012 22:38

Девочки. как отучить на стол лазить?? Уже и по ушам давала, и кричала. А она как не понимает.( Что делать? на кухню не пускать? Вроде и не голодная. ест как не в себя, балую. а тут... зефир своровала, кексы ворует, сладости все.

Chudolisichka 16.10.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 974805)
Chudolisichka, это ты про сухой или про влажный?

ПРО ПЛАН - в основном, сухой. Иногда добавляли влажный - Шебу или аналогичные.
А Dr' Klauders - в банках - влажный. Пока перестали давать, вроде, не поносит. Понаблюдаем!!!)))

Цитата:

Сообщение от Ivari (Сообщение 974823)
Девочки. как отучить на стол лазить?? Уже и по ушам давала, и кричала.

Я тоже со своим мучаюсь))) А сейчас подумала - может, так же, как я отучила его сосать мне мочку уха? Однажды намазала мочки маслом чайного дерева. У него достаточно резкий запах. Ушам не во вред, а Шурка теперь сосет только Серегины уши))) Думаю, скоро и от его ушей будем отучать ;-)
Наверное, попробовать запахом отталкивающим кошек, но, чтобы средство было не вредным для человека. Например, бортики стола по клеенке чем-нибудь таким обмазать? :think
... пока не решила :idontknow

lorika 17.10.2012 00:00

Мы нашего кота водой с пульверизатора отучали)).И от лазанья по столам и от гардин чтобы держался подальше. Но это подходит тем котам, которые воды бояться (а их 99,9%), но если вы счастливые обладатели кота, который любит воду, то я даже не знаю)))))

Чуча 17.10.2012 08:27

А у меня вчера Федечка на свидание сходил к своей подружке. Скоро у нас будут ещё партия щеночков. ^-^

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot