![]() |
Цитата:
Сидеть, когда хозяева не едят за столом - да, демократия (только клавиши с ноута не выдергивать))) Прилетать на крыльях ночи, когда за столом сидят люди без своих котов - излишества))) - как прокусить ботинок охраннику))) |
Cегодня в трусах выводил Котофея на улицу и с полузакрытыми глазами-лень было одеваться(в 3 часа ночи)
По дороге натолкнулся на Девушек-они по лестнице поднимались (с ночного клуба возвращались) Мой с испугу прыгнул на руки мне ( и мы проплыли мимо -как в море корабли) Потом слышу подруга моей соседки говорит(И чего мы в клуб ездили -когда в подъезде голые мужики бегают:D |
Всё. Купила-таки я Pro-Plan. Да не так уж и дорого, в общем... Переходим на более качественное питание!)))
|
Я же опять с вопросами питания... Классы эти-премиум-классы - это для меня вообще темный лес. Как его определить? И кто его вообще определяет?
Купила на пробу влажный корм Edel Cat, понравилось, что производство Германии, и написано премиум-класс. И цена, в общем-то, ничего, но больше чем в 2 раза выше китекетов... Захожу на сайты "кошачьи" - опять пишут, что это эконом... И что это значит? |
Грамотная Ксеня, Ксень, мы брали про-план всегда, после того, как чуть не потеряли своего котьку в самом начале его жизни. И при этом после его восстановления уже не было проблем. Единственное, надо не "обкармливать"(((
Добавлено через 2 минуты Сейчас маленькому взяли Dr' Klauders - не поняла пока, от него или нет, но поносить стал. |
Chudolisichka, это ты про сухой или про влажный?
|
Девочки. как отучить на стол лазить?? Уже и по ушам давала, и кричала. А она как не понимает.( Что делать? на кухню не пускать? Вроде и не голодная. ест как не в себя, балую. а тут... зефир своровала, кексы ворует, сладости все.
|
Цитата:
А Dr' Klauders - в банках - влажный. Пока перестали давать, вроде, не поносит. Понаблюдаем!!!))) Цитата:
Наверное, попробовать запахом отталкивающим кошек, но, чтобы средство было не вредным для человека. Например, бортики стола по клеенке чем-нибудь таким обмазать? :think ... пока не решила :idontknow |
Мы нашего кота водой с пульверизатора отучали)).И от лазанья по столам и от гардин чтобы держался подальше. Но это подходит тем котам, которые воды бояться (а их 99,9%), но если вы счастливые обладатели кота, который любит воду, то я даже не знаю)))))
|
А у меня вчера Федечка на свидание сходил к своей подружке. Скоро у нас будут ещё партия щеночков. ^-^
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot