Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Чуча 24.12.2012 16:48

скептик, я жду ещё партию от другого фотографа - там как-раз та часть, что на улице была.

зубами_щелк, а-ха.... Сама об этом же подумала. Удивительно интересная и теплая компания подобралась.

Чуча 25.12.2012 15:40

Вложений: 5
Продолжение.
1. Там у нас был свой кот ученый. Отдельно от дуба.
2. Это мы играли в интересную игру. У меня на спине ослик из Шрека, а я должна угадать, не видя картинку, кто это. На вопросы можно отвечать только "да" или "нет"
3. Ну это опять танцы. Правда не слышно, как истерически мы все тут ржем, ибо была предшествующая сцена очень....
4. Тосыт
5. Бонни М уж..Куда уж без неё.

Чуча 25.12.2012 15:44

Вложений: 5
1. Фонарик запускаю
2. И куда он прилетел
3. Просто стоим ждем всех
4. Этот неловкий момент, когда ты в дверном замке встречаешь чей-то взгляд. :)
5. Диджея на мыло!

Chudolisichka 25.12.2012 16:08

Ню воть))) Целую страницу с хвостиком Ленчика уговаривали - и доуговорили!!! Леныч, а мне нравятся все фотты!!! Хорошее местечко вы выбрали для КС (коллективного сабантуя, если что ;-)), я очень люблю всяческие турбазы и подобные места, где людям проще общаться просто потому, что само место располагает)))
И в танце, и в песне, и у елки с "выражением лица" - хороша!!! Молодцы вы!!!

persefona 25.12.2012 17:29

Здорово! Ты такая классная на фотках. И компания - чудо!

скептик 25.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 991931)
Хорошее местечко вы выбрали для КС

Я как знатная законница тут же прочитала "Конституционный суд")))

Леееенннаааа!!! Я тут тихо подозреваю, что не все козыри из рукавов вытащены?
Но продолжаю настаивать на своем: наша Ленка - самая лучшая, воть)))
И эттаа... 2-я фотка 502 поста. Товарисч со щеками и губами, который в зеркале ( хорошо, что хоть отражается, значит, не привидение))) Чегой-то у него взгляд такой-этакий, а? В твою сторону... Не замечала?

Чуча 25.12.2012 21:45

Chudolisichka, ну, там такой дубняк был, что ничего другого и не оставалось, как прыгать и скакать. :) А так... Эти *нехорошие люди* оккупировали любимую когда-то всеми поляну у берега Камы, которая была вполне бесплатно, и я даже помню время, когда мы там вполне таким же веселым коллективом устраивали пикник даром.

persefona, спасибо.:daizy

Скептик, этот товарищ давно и глубоко женат, и жена его тамже присутствовала некоторое время. Это просто хороший друг моего лисапедиста. Подозреваю, что просто наблюдал, чтобы потом передать. А может задумался и вот так в кадр попал. :)

Чуча 04.01.2013 21:48

Вложений: 4
Как мы ходили на лыжах кататься. На одежду не обращать внимания - куртка осталась лежать в машине, потому-что я испугалась, что взмерзну, но поняла - лучше бы я переоделась. Ребенок, валяющийся у моих ног - сын, который проехал 3 километра и выдал примерно такой текст: "Будь проклят тот день, и бла-бла-бла" Не спортсмен по лыжам.

Килиманджара 04.01.2013 23:20

Изумительные фотки и позитив! Молодца!

GRAFINYA 04.01.2013 23:22

Супер, какой снег=) Как же я хочу научиться кататься на лыжах)) хотя бы постоять на них, но не с нашей зимой)))

Лена, красотка, позитив аж прет=) Умница!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot