![]() |
Я щас как пожалуюсь! Ух как я пожалуюсь! )))
Жалуюсь на время и расстояние,любимый зацепил мну идеей про цветение сакуры в Ужгороде,а дотудова ехать больше суток (1 день и 7-8 часов) поездом,а про самолёты яндекс ничего не знает! А если поехать мы бы и смогли бы то только на 2 дня,и получается что сделать это невозможно вааааще. ((((( Жалуюсь на неудобное расписание полётов S7 которое мешает нам удобно и недорого добратся до Калининграда летом. Жалуюсь на то что вобще стока поездок всяких и всё это надо организовать,и ещё я в поход хочу,а на самолётах я столько летать не хочу а приходится. Жалуюсь на отсутствие вкусняшек дома и на своё желание чегонибудь сладкого схомякать. А больше всего я жалуюсь на жадных японцев! Есть продолжение одного из любимых моих мультиков,судя по скриншотам-оно прекрасно! Но! Нигде во всём интернете его нет,искала не только я,искали всякие анимешники потомучто это продолжение-короткометражка-это говоря ихним языком няшка и кавайка ))))) Вобщем прелесь чудесная. Но-эту красоту можно увидеть ТОЛЬКО в музее студии Гибли,а находитсяон не гденибудь а в Японии ну и там видимо очень следят чтоб экранку никто не снял (((( Если бы хоть кто умудрился-уже давно бы оно в интернете было,хоть даже без перевода-наши бы субтитры прикрутили. Блин,я так хочу посмотреть этот мультик! Называется Мэй и Котёнкобус (ну или Котобусёнок) )))))) Это такая няшечка )))) а я его не посмотрююююууууу,хнык! |
Пожалуюсь...Сижу в одной группе знакомств в контакте (подписалась на её новости очень давно, аж в 2010 году и стого времени практически не участвую в жизни группы). НО! сегодня увидела объявление от 14-летней девочки: Ищу девушку-би 13-17 лет с опытом и своими игрушками.
Какой кошмар! О чем они думают? Я в 13 лет ещё играла в куклы, а они вон с секс игрушками хотят...Куда катимся? Жалусюь на таких детишек, а особенно их родителей. |
Жалуюсь на детского окулиста.
Ходили с дочкой сегодня по врачам. Все нам сказали, что всё хорошо. Прихожу домой, читаю карточку. У окулиста две записи. Первая от второго апреля о том, что что-то ей плохо просматривается глазное дно и она назначает нам лекарство. Вторая - от 3 апреля о том, что лекарство подействовало и теперь всё в норме. Вот нормальная женщина?! Это что вроде сам себя не похвалишь? Жалуюсь! |
Ой, а я на логопеда пожалуюсь. Давно пытались к ней попасть, чтобы поинтересоваться артикуляционной гимнастикой - я не понимаю по описаниям как это надо показывать :)
Пришли. Нам сходу заявили, что Настей никто и никогда не занимался, что ребёнок запущенный, говорить не умеет вообще, но ...за 600 р. по 2 раза в неделю она (логопед т.е.) возьмется исправить ситуацию. :( Не, я понимаю, что всё это сказано ради 600 р. за занятие - но вот честно, до слёз! |
Жалуюсь… я уже целый час сижу с мыслью, что надо чай налить, да от форума оторваться не могу. Сижу уткнувшись в ноут, хихикаю… Андрей на меня странно смотрит как-то. Пойду все же чай налью, а то мало ли, что у него в голове по этому поводу крутится)
|
Жалуюсь! Создали болталку, и стало как-то скучно на форуме :( Все там сидят. ЖАЛУЮСЬ!
Смотрю, там даже темы какие-то обсуждают, специальные темы никто не ищет ужо :( |
Жалуюсь на Валю, что не видит работу модеров, которые постоянно из болталки посты переносят в темы,тем самым обновляя те темы)))).И жалуюсь, что не знает,что болталку не создавали.Она была начала создания форума))).Одна из самых старых тем))))
|
:z2559 даночка, Жалуюсь на ИРму. Она не знает, что мне трудно увидеть работу модераторов по переносу постов из болталки, потому что не знает, что я в болталку хожу крайне редко))):z2559
|
Жалуюсь на Валю и Ирму!
Нет, чтобы пойти болтать в болталку, они тут решили поболтать))) http://www.kolobok.us/smiles/artists...JC_Hi-Five.gif |
Я на всех жалуюсь :) Приходишь в час тридцать два ночи, а поболтать не с кем. А так хочется!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot