Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Алёна9323 12.09.2012 13:07

Элик, Правильно так и надо

Масенька-Малышка 19.09.2012 05:25

Здравствуйте, мои хорошие! Я вас читаю, но нет времени писать.) Как вы?
У меня новые отношения) и я уезжаю на море через 12 дней на месяц)
а так не хочется уезжать.. отношения только начинаются.. долго этот Мужчина шел к ним) и сейчас это состояние эйфории и счастья прервется на целый месяц.. теперь меня будут ждать)

Юляшк@ 19.09.2012 22:35

Масенька-Малышка, море - это здорово!!!! Я бы сама сечас с радостью уехала, хотя бы на недельку:)
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 963782)
и сейчас это состояние эйфории и счастья прервется на целый месяц.

чего ж прервется-то?? наоборот!!! Ожидание только усиливает радость от встречи!!!;)

А вообще я очень рада, что у тебя наконец всё хорошо!!! Так и должно быть!! Ты это как никто другой заслужила;)

Масенька-Малышка 20.09.2012 05:58

Юляшк@, спасибо, моя хорошая! у вас какие новости?
Просто я очарована, и сойду с ума на расстоянии, когда хочется каждую секундочку с ним быть))

Dinaro4ka 20.09.2012 09:16

Привет всем! Давно я тут не была))) как у вас дела? У меня все хрошо тьфу-тьфу-тьфу... Жду своего милого. Нам осталось 84дня. Время пролетело быстро. Даже не заметила как лето прошло. Я сейчас учусь,на 3 курс перешла. Любимого отправили в командировку в другую часть и другой город, ближе к моего городу,один день езды. 5октября приедет снова в свою часть,а потом уже домой в декабре. В конце сентября выйдет приказ, узнаем точно какого числа приедет)))))

Юляшк@ 20.09.2012 10:58

Масенька-Малышка, у нас всё хорошо:) Живем пока отдельно, любимый работает, я тоже пытаюсь сейчас устроиться. Автошколу заканчиваю, сегодня внутренний экзамен по вождению завалила)))

Dinaro4ka, 84 дня, это же совсем чуть-чуть!!! Поздравляю!!!;) Виделись с любимым??

Dinaro4ka 20.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 964176)
Масенька-Малышка, у нас всё хорошо:) Живем пока отдельно, любимый работает, я тоже пытаюсь сейчас устроиться. Автошколу заканчиваю, сегодня внутренний экзамен по вождению завалила)))

Dinaro4ka, 84 дня, это же совсем чуть-чуть!!! Поздравляю!!!;) Виделись с любимым??

да, когда проездом через станцию самую близкую к моему городу проезжал видились. На 15 мин)))

Элик 24.09.2012 16:06

Dinaro4ka, ну хоть что-то ;)
84 дня!Ура! Поздравляю! Скоро будете вместе! Счастья вам! Хорошо, что у тебя время прошло быстро) а где учишься на 3курсе?

Юляшк@, эх ты, завалила, ну, ничего, у тебя всё получиться, мы в тебя верим! ;)) удачи тебе :) как твоя учёба??:)

Продолжается моя мистика автокатастроф :( 22 сбили подростков с соседнего двора, они на скутере катались, он в коме, а девочку на смерть :(

Масенька-Малышка, ммм, солнце, море и песок, мечта *.* отдохни там ;) удачи тебе :) верю, что новая любовь подарит только счастье ;)

Юляшк@ 24.09.2012 18:03

Элик, учеба нормально. Даже позволяет устроиться на работу:) В среду на собеседование пойду на кандидатуру консультант в аптеку:)

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 966015)
Продолжается моя мистика автокатастроф 22 сбили подростков с соседнего двора, они на скутере катались, он в коме, а девочку на смерть

сейчас на дорогах вообще ужас твориться. Я пока как ученик езжу, а всё равно и подрезают и чего только не делают. Мне всё равно кажется, что это просто такое стечение обстоятельств.

_BJ_ 24.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 964176)
внутренний экзамен по вождению завалила)))

Внутренний не так обидно завалить как в гаи. Так что ничего страшного!
У тебя когда еще внутренний будет? или в гаи сразу пойдешь?

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 966108)
сейчас на дорогах вообще ужас твориться. Я пока как ученик езжу, а всё равно и подрезают и чего только не делают.

Мне кажется, что это еще от города зависит.
Я когда каталась, меня за все время 1 раз подрезали только. А так просто пару раз посигналили. Это они любят делать, тип новичок за рулем, сейчас посигналю и он испугается.

а мы сегодня с девчонками поговорили о армии и мне немного грустно стало, а потом знакомая девочка, которая тоже ждет парня с нашей части и нашего города, песню мне скинула про службу. Ох, у меня прям комок в горле был, не готова я еще слушать такие песни)).
Сейчас милый позвонит и развеет хандру мою)).
Первый раз за 2 месяца загрустила я). Тапок мне)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot